Среди минусов есть ещё суточные ограничения на выход в кеш, 14,5 тыщ рублёв (с учётом 3% комис.), а также рассылка карты в весьма приметном, с недвусмысленной надписью, конверте:Карта отстой.
Насчет грабежа согласен. Процент они ужасно большой берут за переводы.Карта отстой. Вывод наличных 3% это ужас, я вывожу киви без % и даже доплачиваю. Оплата в интернете 1,5% это грабёж, в других банках или 0% или бонусы или доплачивают. Я думаю тарифы скоро изменятся.
Для кого-то эта карта бесполезна, особенно тем, кто в России.

Из ЖЖ КИВИ:А что, уже появилась возможность заказа карты извне?![]()
Украина может заказывать карты? Если да, то к какой стране будет привязка счета?
На данный момент доставка QVP через Почту РФ невозможна. В ближайшие месяцы появятся новые способы курьерской доставки, в том числе и зарубеж.
Скорее всего благодаря моему комментарию, дизайн конвертов изменят. О чем говорит пост представителя QIWI. Жалко что мне в любом случае придет "старый" дизайн конверта(а также рассылка карты в весьма приметном, с недвусмысленной надписью, конверте:
Чего может стоить пользователю такая открытость, можно прочитать ТУТ («Сопри меня!»).
Пока нет, но я хочу заказать карту на российский адрес, а потом мне ее перешлют в почтовом конверте.А что, уже появилась возможность заказа карты извне?![]()
Любопытно. А что принимаете к оплате?Кому нужны киви, могу пополнить с бонусом 0,5%
Насколько мне известно, пока QIWI работает только с российскими банками. Их полный перечень Вы можете увидеть здесь: https://w.qiwi.ru/cash.actionА через какие банки можно выводить Киви в Украине, и каковы проценты на вывод?
Деньги с автоматов не доходят.
Служба поддержки вообще отключена! За 5 дней только 1 раз удалось дозвониться.
Отправил чек описал проблему и тишина.
Первый раз вижу настолько отвратительную службу поддержки!!! Игнор клиента для них норма. Мало того что дозвониться невозможно так и помощи НИКАКОЙ.