• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

QIWI. Мобильный кошелек. Обсуждение - Страница 8

К@терина

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000
Re: QIWI. Мобильный кошелек

Здорово! Тарифы просто супер!
А карта неименная - работает на предъявителя. И к одному QIWI Кошельку можно выпустить несколько пластиковых карт QIWI Visa.

Последнее редактирование:

TRONY1981

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.020

Карта отстой. Вывод наличных 3% это ужас, я вывожу киви без % и даже доплачиваю. Оплата в интернете 1,5% это грабёж, в других банках или 0% или бонусы или доплачивают. Я думаю тарифы скоро изменятся.

Реакции
60
Поинты
0.000

Среди минусов есть ещё суточные ограничения на выход в кеш, 14,5 тыщ рублёв (с учётом 3% комис.), а также рассылка карты в весьма приметном, с недвусмысленной надписью, конверте:

Чего может стоить пользователю такая открытость, можно прочитать ТУТ («Сопри меня!»).

P.S. Предваряя возможные возражения о необходимости заблаговременной «привязки» карты для её использования в инете, скажу, что в том же Рунете на данный момент существует, как минимум, два места, не требующих от клиентов ни предварительной «привязки», ни авторизации. Алгоритм действий предельно простой: заходим на сайт, выбираем необходимого получателя платежа (оплатить можно оч. многое, от сот. связи до «коммуналки»), проставляем реквизиты платежа и сумму, переходим на др. страничку, где вводим данные карты (ея № , им. фам. кардхолдера, CVV) и — вуаля, усё готово!

К@терина

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000

Для кого-то эта карта бесполезна, особенно тем, кто в России. А кому-то выгоднее, чем другие предложения по переводу и обналичиванию виртуальных денег.

Да, 3%, если снимать в банкомате - так же, как и у других, Payoneer, например. Но годовое обслуживание самое дешевое. Конечно, вывод QIWI через Контакт выгоднее - 2,5%, а не три. Но у некоторых банкомат доступнее, чем Контакт, и разница в пол процента для их сумм некритична.
Покупки в оффлайновых магазинах без комиссии. Это вообще вывод под 0%!
Можно перевести на другую пластиковую карту. Это обойдется меньше, чем 2%.
Карта неименная, ненужно идти с доками в банк, чтоб заказать. Я могу такую карту заказать для мамы, например. Для разовых или регулярных переводов.

VkWmSeller

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Карта отстой. Вывод наличных 3% это ужас, я вывожу киви без % и даже доплачиваю. Оплата в интернете 1,5% это грабёж, в других банках или 0% или бонусы или доплачивают. Я думаю тарифы скоро изменятся.
Насчет грабежа согласен. Процент они ужасно большой берут за переводы.

K0tya

Специалист
Реакции
11
Поинты
0.000

А что, уже появилась возможность заказа карты извне? :wink2:
Из ЖЖ КИВИ:
Украина может заказывать карты? Если да, то к какой стране будет привязка счета?

На данный момент доставка QVP через Почту РФ невозможна. В ближайшие месяцы появятся новые способы курьерской доставки, в том числе и зарубеж.

kirillka62

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000

а также рассылка карты в весьма приметном, с недвусмысленной надписью, конверте:
Чего может стоить пользователю такая открытость, можно прочитать ТУТ («Сопри меня!»).
Скорее всего благодаря моему комментарию, дизайн конвертов изменят. О чем говорит пост представителя QIWI. Жалко что мне в любом случае придет "старый" дизайн конверта(

К@терина

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000

K0tya

Специалист
Реакции
11
Поинты
0.000

serv5msk

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

добавлено через 5 минут
Прокатка QVP на POSе была после пополнения! Это на автомате платежей время на минут 20 вперёд забегает.

Vlad33

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

А через какие банки можно выводить Киви в Украине, и каковы проценты на вывод?

K0tya

Специалист
Реакции
11
Поинты
0.000

А через какие банки можно выводить Киви в Украине, и каковы проценты на вывод?
Насколько мне известно, пока QIWI работает только с российскими банками. Их полный перечень Вы можете увидеть здесь: https://w.qiwi.ru/cash.action

amingo

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Запросто работает с WM Беларуси. Которые можно перевести на местную VISA Electron.

Koperfild

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

QIWI кидалы! Деньги с автоматов не доходят. Служба поддержки вообще отключена! За 5 дней только 1 раз удалось дозвониться. В остальное время "обратитесь на сайт" и скидывают. На сайте аналогично. Отправил чек описал проблему и тишина.
Первый раз вижу настолько отвратительную службу поддержки!!! Игнор клиента для них норма. Мало того что дозвониться невозможно так и помощи НИКАКОЙ.
Более наглой и отвратительной конторы не видел!
Никогда больше не восспользуюсь услугами этих мошенников!

-White-

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000

Деньги с автоматов не доходят.

Бывает, но как исключение, и это проблема конкретного автомата и его владельца.

Служба поддержки вообще отключена! За 5 дней только 1 раз удалось дозвониться.

Все пять дней по разу и до первого гудка звонили?
Как правило, если все операторы заняты, попросят просто ожидать. Если нет ответа - перезвоните еще раз, чуть позже.

Отправил чек описал проблему и тишина.

Куда именно отправляли? Попробуйте еще раз сюда написать: [email protected]

Первый раз вижу настолько отвратительную службу поддержки!!! Игнор клиента для них норма. Мало того что дозвониться невозможно так и помощи НИКАКОЙ.

Всё работает, и если вам не отвечают - это не означает, что вашим вопросом никто не занимается.

Есть такой большой Закон, по которому как вы настроены - таковой будет и ответная реакция. Отправьте ваше письмо еще раз, с любовью и самыми лучшими чувствами к тому, кто будет его получать, и все разрешится благополучно и быстро. :)

JD13

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
428
Поинты
0.000

Koperfild, расскажите, решилась ли Ваша проблема.
Мне кажется что не следует сразу винить во всем QIWI. Скорее всего проблема не на стороне QIWI, а у партнера-владельца терминала, через который Вы клали средства. Вероятно у него кончились средства. В любом случае Ваша проблема решаема коли чек у Вас на руках. Следует с Вами согласиться, что порой пустяковые проблемы решаются иногда неделями и это "бесит", но поберегите свои нервы, они бесценные, а деньги Вы все равно вернете рано или поздно. ;)

Chelsea

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000

Я только имел дело с этой системой, когда пополнял на фишки в онлайн-игре 11x11. Больше не доводилось...

Сверху Снизу