Re: QIWI. Мобильный кошелек
Пользуюсь в определенных случаях, нареканий не возникало.
Пользуюсь в определенных случаях, нареканий не возникало.
Акция +5% с Мастер кард не работает. Выбираешь оплатить например жкх и пишет комиссия 2%+0,75% итого 2,75%. Звонил в саппорт- ответили, если не устраивают комиссии пишите на почту. Что за бред? Причём тут не устраивают они вообще не должны брать комиссию, сотрудники вкурсе вообще про акцию. Кто может прокомментировать? Может я что-то не так делаю?
Скорее всего проблема в этом, т.к. оплата услуг ЖКХ не через магазин-партнер идет скорее всего!Расплачиваться вам нужно картой Мастеркард, в магазинах - участниках акции, и сумма платежа должна быть не менее 500 рублей.
Может быть Liqpay (Украина)? Но там вывод только на карты банков СНГ. А ввод - не знаю.Здравствуйте. Господа, подскажите какую ПС в России можно пополнить инстан картой viza немецкого банка. Холдер готов зарегаться у себя в Германии. Кроме пайпал и манибук. Спасибо.
Спросите у службы поддержки: "Можно ли пополнить баланс кошелька банковской картой, эмитированной немецким банком". И нам ответ расскажите тут.мой приятель в бундесе открывает кош, привязывает карту, и время от времени переводит на мой Qiwi кош. Такое возможно?
Можете отправить скан с надписью "для QIWI", так будет более безопасно.Как думаете, безопасно ли это для меня?
После нескольких лет пользования Киви кошельком, буквально вчера мне его заблокировали. Хорошо успел 10000 вывести и 2500 кредит оплатить. ХЗ когда теперь разблокируют. У них в блоге таких случаев описано хоть пруд пруди. Месяцами не разблокируют. Так что смотрите, как крупные суммы им доверять.
Самая распространенная - жалоба пользователя/ей на мошенничество с кошельком КИВИ.А какая причина блокировки ? Я чуть было не влез в регистрацию..
А какая причина блокировки ? Я чуть было не влез в регистрацию..