• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

QIWI. Мобильный кошелек. Обсуждение - Страница 9

poliglot

Должник!!!
Реакции
1,129
Поинты
0.000

TRONY1981

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.020
Re: QIWI. Мобильный кошелек

Акция +5% с Мастер кард не работает. Выбираешь оплатить например жкх и пишет комиссия 2%+0,75% итого 2,75%. Звонил в саппорт- ответили, если не устраивают комиссии пишите на почту. Что за бред? Причём тут не устраивают они вообще не должны брать комиссию, сотрудники вкурсе вообще про акцию. Кто может прокомментировать? Может я что-то не так делаю?

JD13

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
428
Поинты
0.000

-White-

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000

Акция +5% с Мастер кард не работает. Выбираешь оплатить например жкх и пишет комиссия 2%+0,75% итого 2,75%. Звонил в саппорт- ответили, если не устраивают комиссии пишите на почту. Что за бред? Причём тут не устраивают они вообще не должны брать комиссию, сотрудники вкурсе вообще про акцию. Кто может прокомментировать? Может я что-то не так делаю?

Во-первых, комиссию никто и не отменяет. Бонус заключается в том, что вам его выплачивают после оплаты покупки: оплатили - получили 5% обратно.
Во-вторых, есть ряд дополнительных условий. Расплачиваться вам нужно картой Мастеркард, в магазинах - участниках акции, и сумма платежа должна быть не менее 500 рублей.

Последнее редактирование:

K0tya

Специалист
Реакции
11
Поинты
0.000

Beekeeper

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

Расплачиваться вам нужно картой Мастеркард, в магазинах - участниках акции, и сумма платежа должна быть не менее 500 рублей.
Скорее всего проблема в этом, т.к. оплата услуг ЖКХ не через магазин-партнер идет скорее всего! :rolleyes:

Andreifedorov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Здравствуйте. Господа, подскажите какую ПС в России можно пополнить инстан картой viza немецкого банка. Холдер готов зарегаться у себя в Германии. Кроме пайпал и манибук. Спасибо.

К@терина

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000

Здравствуйте. Господа, подскажите какую ПС в России можно пополнить инстан картой viza немецкого банка. Холдер готов зарегаться у себя в Германии. Кроме пайпал и манибук. Спасибо.
Может быть Liqpay (Украина)? Но там вывод только на карты банков СНГ. А ввод - не знаю.

mk1984

МАСТЕР
Реакции
1,593
Поинты
0.000

Все, прикрыли пополнение кошелька без процентов через банкоматы втб24
Судя по ответам от киви-это действие со стороны банка было введено. Оставили только пополнение через банкомат для карт самого банка.
:l-3thumbdown:

Andreifedorov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Мне не нужно через терминал и банкомат, хотим попробывать через их сайт привязать. Мысль такая...мой приятель в бундесе открывает кош, привязывает карту, и время от времени переводит на мой Qiwi кош. Такое возможно? Или нестоит даже пробывать? Может кто так пользует эту систему?

К@терина

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000

мой приятель в бундесе открывает кош, привязывает карту, и время от времени переводит на мой Qiwi кош. Такое возможно?
Спросите у службы поддержки: "Можно ли пополнить баланс кошелька банковской картой, эмитированной немецким банком". И нам ответ расскажите тут.

MoonGoosT

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000

Заблокировали счет в киви. Видимо, кто-то из моих клиентов перевел грязные деньги.
В тех. поддержке просят отправить копию договора на сим карту и копию паспорта.

Как думаете, безопасно ли это для меня?

JD13

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
428
Поинты
0.000

MrDeemon

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

После нескольких лет пользования Киви кошельком, буквально вчера мне его заблокировали. Хорошо успел 10000 вывести и 2500 кредит оплатить. ХЗ когда теперь разблокируют. У них в блоге таких случаев описано хоть пруд пруди. Месяцами не разблокируют. Так что смотрите, как крупные суммы им доверять.

JD13

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
428
Поинты
0.000

JKeysler

Специалист
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

После нескольких лет пользования Киви кошельком, буквально вчера мне его заблокировали. Хорошо успел 10000 вывести и 2500 кредит оплатить. ХЗ когда теперь разблокируют. У них в блоге таких случаев описано хоть пруд пруди. Месяцами не разблокируют. Так что смотрите, как крупные суммы им доверять.

А какая причина блокировки ? Я чуть было не влез в регистрацию..:rolleyes:

JD13

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
428
Поинты
0.000

Самая распространенная - жалоба пользователя/ей на мошенничество с кошельком КИВИ.

MrDeemon

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

В смс было написано, что нарушены условия оферты. Написал письмо в фрауд, приложил скан паспорта, скан договора с оператором отсутствует по причине давнего использования сим-ки, о чём и написал им. А так же сказал, что собираю материалы для подачи в суд, через Общество защиты прав потребителей. Через несколько часов кошелёк был разблокирован.
Всех с наступающим Рождеством!

Сверху Снизу