Re: QIWI. Мобильный кошелек Обсуждение
Да, я поняла, спасибо! Будем пробовать обоими способами. На днях тогда отчитаюсь.
Да, я поняла, спасибо! Будем пробовать обоими способами. На днях тогда отчитаюсь.
Коллеги,подскажите пожалуйста - при выводе с Qiwi кошелька на карту "Автокопилка" Айманибанка я захожу в ЛК -банковские счета/карты,выбираю данный банк..а дальше как? Выбирать в "Тип счета" номер карты или номер счета? И в "Тип операции" Что выбирать - пополнение счета или пополнение карты? Явно не погашение кредита...
Первый раз вывожу,так уж проясните,пожалуйста...
У меня стоит пополнение счета и номер счета, тоже всё проходит без проблем.у меня стоит пополнение карты и номер карты и нормально доходят за минуту и комиссия сразу возвращается.
можете выбирать что вам удобнее, как уже отписались выше и та и та операции, проходят без проблемТак что лучше выбрать - номер карты/пополнение карты или номер счета/пополнение счета?
Олександр Тимко…да и кроме номера карты, нужен ещё CVV код и срок действия, чтоб могли что-то с вашей картой в сети натворить.
что-то я сильно сомневаюсь в этом. я про использование карты в интернет платежах, если что.Есть в забугорьях места, где будут рады обслужить по «пластику» и без ввода CVV.
разве не блокирует временно из-за нескольких неверных попытках? странно очень...К сожалению, попущением некоторых банков (отсутствие отлупа-блокировки при многократных ошибочных попытках)
что-то я сильно сомневаюсь в этом.
что-то всё равно, странно...что возможно в интернете использовать карту только по номеру карты. как-то это абсурдноЗнаете, не сочтите уж за ёрничество, но Вам много открытий чудных готовит мир. Политика безопасности в отношении банковских карт, главным образом, определяется банком-эмитентом, а не ресурсами как таковыми. Поэтому прохождение оплаты на сайтах, где не требуется CVV (первое, что приходит здесь в голову – amazon.com, конечно же), возможность подбора дат в строке «срок действия» – всё это зависит от банка, выпустившего карту..
что-то всё равно, странно...что возможно в интернете использовать карту только по номеру карты. как-то это абсурдно
Объясните пожалуйста. Владею картой Электрон уже в течение 10 лет, расчитывался ей в магазинах имеющих терминал и снимал деньги в банкомате, но недавно расплачивался ей в строительном гипермаркете OBI. так вот на кассе её не прокатали через терминал, а просто ввели номер карты и платеж прошел.
Олександр Тимко, ну так это карта Электрон...
видать, по ней вот так. к тому же, СVV код на обратной стороне карт доступен для глаз без проблем. явно тогда ещё и СVV код продавец вводила
ну можно и не растекатьсяP.S. Впрочем, что я тут растекаюсь мыслью по древу? Вольному – воля. Если охота «отсвечивать» везде номером – кто потом доктор, случись что?.
ну можно и не растекаться
просто, пока не убедительно, всё равно, такие страшилки.
иначе, массово тогда подобные случаи увода денег встречались бы, если только по номеру карты можно переводы делать немало где)
я вот пока не сталкивался при оплатах в интернете, чтоб не нужно было СVV код вводить. а в оффлайне без пин-кода.
да и с введением сейчас повсеместно карт дополнительно с чипами такие страшилки уже не актуальны становятся
ну уж я себя совсем не считаю безалаберным)))Надеюсь, что неубедительно вышло всё-таки не для всех. Думаю, что людей, предпочитающих перебдеть в вопросах, связанных с деньгами, на свете больше, нежели безалаберных.
у народа уводят деньги с карт с помощью сайтов ловушек в интернете фишингов))С карт в РФ давным-давно крадут массово и в промышленных масштабах, в т.ч. и через сеть Интернет, если у Вас и здесь есть сомнения – звиняйте, батьку. .
я принципиально не пользуюсь этой пиндосовской ЭПС. особенно, после их наглого закрытия в мае месяце свободной международной платёжки Либертирезерв.И последнее, если Вам доводилось что-либо оплачивать через знаменитый PayPal (а повстречать в Сети человека без подобного опыта, да ещё и на довольно специфическом сайте трудно, прямо скажем), то имейте в виду, что все последующие транзакции, которые там проходят после превоначальной «привязки» карты, идут без трансляции CVV банку-эмитенту, а значит, в какой-то мере, CVV там не нужен. Именно поэтому, кстати, у «пластика» многих российских банков (в моей терминологии – «строгих») возникают проблемы при работе с этой ПС. Подобный поход к CVV довольно широко распространён среди американских эквайреров.