Re: QIWI. Мобильный кошелек Обсуждение
Guerman, я на карту ТКС сегодня рано утром выводил
Guerman, я на карту ТКС сегодня рано утром выводил
Только что вывел на Аймани, средства сразу же дошли.Никто не пробовал сегодня вывод делать,у всех так?
Только что вывел на Аймани, средства сразу же дошли.
Ну так а что же еще-то..вот получаю каждый день практически такие ответы...Guerman, останется тока ждать((
Ну так а что же еще-то..вот получаю каждый день практически такие ответы...
неужто Qiwi в лучших традициях WM решила денюжку мою прикарманить?
К сожалению да,поэтому отказался от WM еще осенью 2011г...Традиции на собственном опыте изучали?
15 т.р. на всех российских эпс лимит на разовую транзакцию.Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. С Киви кошелька существует какой-то лимит, если я хочу с него депозит с делать куда-нибудь? Например, 15 000 рублей?
Вводит.кто подскажет - киви в выходные деньги не вводит на кошелек?
Можно подождать, обработка банковского перевода может затянуться.отправлял банковским переводом вчера с сбербанк.онлайн (уже больше суток прошло, не падают), в прошлый раз без проблем дошло - меньше, чем за сутки.. подождать понедельника? или уже можно писать им?
15 т.р. на всех российских эпс лимит на разовую транзакцию.
если хотите перевести больше, то просто переводите частями по-очереди
даже через мерчант это ограничение действует, не только вручнуюShturman660, обычно в проектах депозиты с Киви вручную делаются, списываются сообщают в поддержку о переведенной сумме всего.
кто подскажет - киви в выходные деньги не вводит на кошелек? отправлял банковским переводом вчера с сбербанк.онлайн (уже больше суток прошло, не падают), в прошлый раз без проблем дошло - меньше, чем за сутки.. подождать понедельника? или уже можно писать им?
Осторожный инвестор, подскажите, вы уже прошли идентификацию в киви, чтобы переводить такие суммы или пока еще это правило (100 т.р. для не прошедших и 600 т.р. для идентифицированных в месяц) не вступило в силу?