видать, подумали. что забыли отправить и отправили))Заказывал карту qiwi, уже давно ее получил, вчера приходит еще одна карта, абсолютно такая же, с таким же номером и CVV2 кодом
карта есть,так написали бы,что они сняли,а они мне про третьих лиц пишут-вот и думай-доверять или нет(до этого случая доверял на все 100%)это сама эпс за что-то сняла. у вас карта есть киви к счёту прикреплённая? может за обслуживание сняли?
ну а в отчётах то что написано по этой транзакции? она ж там должна быть зафиксирована...карта есть,так написали бы,что они сняли,а они мне про третьих лиц пишут-вот и думай-доверять или нет(до этого случая доверял на все 100%)
Там можно убрать галочку, и код не будет приходить, если конечно сам владелец счета убрал предварительно.да и каким образом то, если смс-код подтверждение транзакции на сотовый приходит владельца.
карта есть,так написали бы,что они сняли,а они мне про третьих лиц пишут-вот и думай-доверять или нет(до этого случая доверял на все 100%)
Не согласен. Я с Украины и прекрасно пользуюсь этой системой. Особенно нравится быстро и дешево получить виртуальную карту Виза.Для Украины-вообщее не пригодная система.![]()
Почему то в гривнах не спешат они делать это. Казахстанские money у меня давненько уже в кабинете были. Писал 2 письма им по поводу ГРЫВЕНЬ) так ответ и не пришел.На новом сайте Qiwi теперь можно открыть счет не только в рублях и долларах, а еще и в Казахстанских тенге.
Добрый день. А кто-нибудь пользуется выводом с Киви на карту ТКС-банка (Тинькофф). Вроде как вывод на нее ВООБЩЕ без комиссии.
Какая в таком случае комиссия при обналичке денего с пластиковой карты в банкоматах других банков?
Добрый день. А кто-нибудь пользуется выводом с Киви на карту ТКС-банка (Тинькофф). Вроде как вывод на нее ВООБЩЕ без комиссии.