Крупный серьёзный проект, рассчитанный на несколько лет работы, я думаю принимать киви не будет. Слишком уж высока вероятность, что кто-то пожалуется, те же конкуренты, и заблочат кошелек.
Я не понимаю почему люди несут деньги в пирамиды-их дрючат, дрючат , а они как зомби всё вкладывают и вкладывают...
Крупный серьёзный проект, рассчитанный на несколько лет работы, я думаю принимать киви не будет. Слишком уж высока вероятность, что кто-то пожалуется, те же конкуренты, и заблочат кошелек.
Да не фактКрупный серьёзный проект, рассчитанный на несколько лет работы, я думаю принимать киви не будет
Админы проэктов часто говорят что кошелек заблокировали, причина в другом они не хотят выплачивать и начинают придумывать баки!
Это если наглые скамеры только закроются обобрав граждан и снова открываются таких нещадно мочить!
Ну бывало такое, что кошелёк блокировали, лишь за то, что я участвовал в пирамиде.
А по закону, участие в пирамидах не карается законом
может все зависит от сумм, которые поступают/выводятся через кошелек?блокировок пока не случалось но слышал что у не которых блочат
Работал с данной платежной системой у хайпах - не блокировали не разу меня, это радует, но вот знаю много случаев, когда администрация запросто блокировала знакомых, как бы за мошенничество.
Думаю, что администрация все таки как-то следит за тем сколько и куда переводят пользователи деньги, если небольшая сумма - то закрывают глаза.
блокировка случается если привышаешь 50к на балансе, просят скан пасспорта и звонят, после проверки разблокируют, было уже такое у меня