зачем тогда ветку создавать, если по правилам: если вы создали тему с той или иной программой, то вы обязаны активно в ней участвовать... делиться полезной информациейне буду действовать вне своих интересов
зачем тогда ветку создавать, если по правилам: если вы создали тему с той или иной программой, то вы обязаны активно в ней участвовать... делиться полезной информациейне буду действовать вне своих интересов
Активно здесь участвовать не получится)) Как не тужся, а словить здесь нормально не получится.зачет тогда ветку создавать, если по правилам: если вы создали тему с той или иной программой, то вы обязаны активно в ней участвовать... делиться полезной информацией
Выложите плиз клиент сюда. Никак он не скачивается, все вылетает ошибка во всех браузерах.
Уйти от ответа и ответственности за свои слова - самый лёгкий путь.И тут Остапа понесло....
Естественно, всему своё время и свой чай.Проект проверенный 2 неделями, с одной выплатой и с одним участником команды.
Браво!!
Ну раз не получится, так что в теме сидишь ты и полосатик, ваше мнение и позицию я уже узнал, не тратьте время зря у вас уверен дел хватает. Идите в другие темы, вам же проект не интересен. А я без вас разберусь что я должен делать и не должен, благодарю за оказанное внимание, но советов ваших мне тут не нужно, разберусь сам.Активно здесь участвовать не получится)) Как не тужся, а словить здесь нормально не получится.
Число участников команды я не разглашаю.
Как раз денег заработаешь на файлообменнике больше, нежели в проекте
Да не уж, по - важная и нужная часть проекта, оно в свободном доступе.Как раз денег заработаешь на файлообменнике больше, нежели в проекте
Как будто ты не знал ...Но по поводу ФО идея супер, благодарю.
Как будто ты не знал ...
Занимается выплатами себе и своей команде.В чем суть супервайзера профиля? У него какой-то приоритет есть?
Знал, не пробовал
Хитрюга ты
Ан-нет, соврал, пробовал, но мало что получилось...
Вот за один вечер сделал.
Очередная выплата: 0,63 USD
Batch ID: 124277018
Я ж и пишу, здесь больше зашибаешь с ФО, чем с проекта
Конечно! Зачем самому себе вратьДа что там, я тут с ФО ничего не имею - ссылка на обычное скачивание без заработка.
Конечно! Зачем самому себе врать