33099498 2013-12-29 03:33:00 с телефона +79241240372 21.34 $ valenok
Да,но я например оплачивал только вип аккаунт для того чтоб получать баллы по бинару.А что б активириавть бинарную днк надо будет заплатить 150у.е.?Я правильно понимаю?
добавлено через 2 минуты
А что б активировать бинарную днк сеть надо оплатить 150 у.е.?Я правильно понимаю?
На бесплатном тарифе бинарная система включена и работает в фоновом режиме, но не доступна для просмотра и настроек.
Кроме этого, для открытия бинарной системы, после покупки VIP-тарифа на 1, 3 или 5 лет, потребуется ещё одна покупка (оплачивается 1 раз)
Покупка VIP-тарифа активирует начисление баллов на ваш аккаунт, а покупка 'Открытие бинарной системы' открывает генеалогию, для настроек развития сторон вашей сети и других настроек.
Да,но я например оплачивал только вип аккаунт для того чтоб получать баллы по бинару.
Понятненько!Но я думаю,что при большой сети выгодно заодно оплатить и бинарку....
Закинул товар на продажу еще до нового года, так и висит на модерации до сих пор, писал 2 раза в тех поддержку - тишина полная, хоть бы ответ какой прислали...
P.S. Да, у меня вип аккаунт
Ерунда какая-то, на Глопарте статистика по переходам движется, а на Qwerty переходов нет, две ссылки размещены на одном сайте, проверил-выскакивает таймер 380 секунд
Может накрутка я имею ввиду таймер,для посещаемости,а так все в порядке.Статистика переходов на сайты продавцов по реферальным ссылкам партнёров: 6026386 раз
Довольно интересно, будем работатьНа текущий момент в вашей сети находятся 59 человек.
Как партнерка этот сервис чушь) с его лохотронными недоделками -курсами. Верней раньше там нормально было-а сейчас всякий сброд поналез со своими лохотрончиками)