А сколько стоит 1 бал. У меня нету VIP, и пишет что пропустил 5 балов.
А сколько стоит 1 бал. У меня нету VIP, и пишет что пропустил 5 балов.
у меня вопрос по бинару, если у меня сейчас такая картина: Слева: 0 | Справа: 1759
смогу я перевести баллы в деньги если у меня баллы только справа? или нужно чтобы были баллы с 2х сторон?
Не просто с двух сторон, а чтобы разность по ногам была в пределах 30% и 60%.у меня вопрос по бинару, если у меня сейчас такая картина: Слева: 0 | Справа: 1759
смогу я перевести баллы в деньги если у меня баллы только справа? или нужно чтобы были баллы с 2х сторон?
Все отлично работает, мгновенно1. Автовывод выплат не работает
Все отлично работает, мгновенно
Нужен совет практиков инфобизнеса. Собрался я на заработки в QWERTYPay ... Не поздновато ли ? Своего сайта пока нет, продукта нет, подписная база - ноль. Да и срок жизни хорошей пирамиды год-два. Все это наводит на грустные размышления ...
И при чем тут пирамида к данному сервису не понятно
Нужен совет практиков инфобизнеса. Собрался я на заработки в QWERTYPay ... Не поздновато ли ? Своего сайта пока нет, продукта нет, подписная база - ноль. Да и срок жизни хорошей пирамиды год-два. Все это наводит на грустные размышления ...
Но согласитесь, что разветвления этого дерева не могут быть бесконечными. Математически, наступит момент, когда число рефералов превысит численность населения всей Земли ...