По доллару к рублю или вообще, в мировом контексте?по доллару что думаете? в краткосрочной.
По доллару к рублю или вообще, в мировом контексте?по доллару что думаете? в краткосрочной.
У вас ордер на продажу по 77.30 при ценах рынка по 77.36/77.37. Как только такой ордер попадет на исполнение, он становится маркет-ордером и брокер может вам его исполнить по цене более выгодной, чем 77.3, ведь для продажи, чем дороже, тем лучше.
мир меня мало беспокоит))))По доллару к рублю
СЛ или ТП в зависимости от того селл или бай. стоп и лимит открывают позицию.Тогда какой режим я должен бы выбрать из вариаций stop / limit чтобы моя позиция автоматическии бы закрылась по достижению цены 77.30?
глупый может вопрос...ставить в points или процентах?Ставьте трейлинг в 0.1-0.12.
СЛ или ТП в зависимости от того селл или бай
Очень интересно, и кто это из предложенных позиций СЛ и кто ТП ?
Простой Stop или Stop Limit, оба они ставятся на уже существующую, открытую позицию. Первый срабатывает по достижению уровня выставленного стопа, а второй определяет диапазон цен для выхода из позиции в случае неблагоприятного движения цены.Тогда какой режим я должен бы выбрать из вариаций stop / limit чтобы моя позиция автоматическии бы закрылась по достижению цены 77.30?
Пут - это опцион на продажу. Мы покупаем фьючерс. Он растет, у нас стоит трейлинг, срабатывает при откате и вы хотите закрыть покупку продажей и автоматом продать на падение? Верно? Но при чем тут пут-лосс и что это такое?Speculant, А есть вариация трэлинг стопа с пут-стопом? Поясню: Покупаю фьючерс с прицелом на рост, он вырастает и начинает падать и тут срабатывает продажа на определенном уровне (фиксируем прибыль) и одновременно открывается короткая позиция. Т.е. вместо стоп-лосса, движущегося вверх за ценой по мере ее роста, двигается пут-лосс (если его можно так назвать).
Вы шутник!))))мое мнение никто)))))))))))))))))))))))
А как же ваш трейлинг? Посмотрели?блин вот ее колбасит вниз..надо было продать попробовать
А почему штраф должен отразится на работе брокера, если он даже на работе самого джи пи моргана никак не отразился: ну подешевели акции на 1.5%, так ведь это же ерунда - как слону дробина.Speculant, а штраф наложенный на джи пи морган в связи со вскрытием махинаций не отразится на работе вашего брокера?
трейлинг был с 77.40..а она выше не поднималась..с реальными деньгами я бы конечно не стал так делать..но я решил посмотреть если продать по маркету какая будет цена на тот момент это было 77.19..вообщем баланс просел до 24.400..я перезашел за 77.14 и вот только сработал трейлинг от 77.30..баланс поднялся до 25.051..)))вроде отбил и еще 50 бакинских сверху накинул))хочу еще перезайти только уже нормально..без шуток))А как же ваш трейлинг? Посмотрели?
Ну, вот так вот работают трейдеры Сейчас опять станет расти.а нифига..она дальше просела...
у меня трейлинг на 77.37 при 0.1 сработалНефти не хватило драйва - только до 77.46 дошла и свалилась.
Работаете на сигналах внутреннего голоса и интуиции? Вы явно приуспеете в этом деледобавлено через 20 минут
почему то мне кажется сегодня она уже не очухается до какого то приемливого уровня..