Это гюк сайта.как загадочно..))а можно по подробней что это?
Само отправилось, а я не успел закончить фразу.
Так вот, завтра может быть значительное снижение курса рубля.
Это гюк сайта.как загадочно..))а можно по подробней что это?
Это котировка нефти другой марки - Brent Oil Futures, а не Light Sweet Crude, который мы тут торгуем.Вот сейчас например зашел на mail.ru, внизу под котировками валют появилась иконка НЕФТь - 78.33...это котировка фьючерсного контракта получается?Brent Oil Futures?
Приготовьте маркет ордер и как только цена ваша, стреляйте, отправляйте брокеруеще вопрос есть какой то способ моментально закрыть позицию если цена скачет и дорога каждая секунда?
Еще лучше на TWTR! Я немного успел сработать. Но в основном продавал DAXZ14+ отличное движение было на путах FB , но занимался нефтью поэтому тут успел лишь кусочек купил по 1 продал по 1.24
Еще лучше на TWTR! Я немного успел сработать. Но в основном продавал DAXZ14
н-да..опять...блин..по сколько же будем теперь покупать доляр
Это котировка нефти другой марки - Brent Oil Futures, а не Light Sweet Crude, который мы тут торгуем.
И не на mail.ru же смотреть котировки
Скажите, какие конкретно путы вы брали?Удивительно, но на многих БА, например на TWTR наблюдается картина:
- БА падает
- мои putы тоже падают
Если говорить про опционы, то там никакие индикаторы не предполагаются. Я опционы торгую по графику цены акции, а графики цены акции у меня чистые - без индикаторов.Видимо, кто то сильно работает против рынка, правильно понимаю?
Значит кроме мониторинга цены БА нужны еще и другие индикаторы, верно?
Мудрость есть. Сегодня четверг и в этом может быть причина, кроме того, вы могли купить пут опцион невыгодно, по маркету, переоцененный.Есть ли какая то мудрость на этот счет? Какими источниками пользоваться ?
Завтра начинаю работу с новым счетом.
Да, вы верно уловили: нужен активный актив с гладким спрэдом.Speculant, попробую задать вопрос, хм, обтекаемо
Здесь. Работа на фондовом рынке с малым капиталомЗдесь же или в новой теме?
Скажите, какие конкретно путы вы брали?
Скажите, когда и как вы брали свой пут опцион на TWTR?
Трейлинг за 0.8661 в 09.04 мск. (-0.0001)
Это новая покупка фьючерса?Покупка за 0.8662 в 09.06 мск
Это изменение какого ордера ? 1 или 2?трейлинг за 0.8663 (+0.0001) в 09.12
А этих путов цены где? Почем вы их брали, во сколько?41 и 40,5
Проанализировали? Какой результат анализа? Я к сожалению просто по страйку анализировать вашу позицию не смогуКогда - сразу после вашего сообщения о том что было хорошее движение на твитере
Как - брал автоподобранные по маркету.
Цель была не прибыль снять а проанализировать как цена опциона будет меняться с ценой актива.
Конечно. Я не могу на 2320 купить два фьючерса за 1816!Это относится к первому фьючерсу?
Вышел в 09.04 и вошел в 09.06Это новая покупка фьючерса?
Это результатЭто изменение какого ордера ? 1 или 2?
А этих путов цены где? Почем вы их брали, во сколько?
Пока результат такой, что движение цены БА ничего не дает ... Хотел бы от вас получить пояснениеПроанализировали? Какой результат анализа?
Это тоже для меня пока трудный вопрос. Во сколько - видно на справке по ордеру. А почем - не видно и не понятно, могу следить только за убытком по позиции. Прилагаю скрин.
Пока результат такой, что движение цены БА ничего не дает ... Хотел бы от вас получить пояснение
Миниатюры
Вот как двигалась цена БА после моей покупки опциона. Видно что цена падает. Опционы put по идее должны увеличиваться в цене, но тоже падают ...
Потом разберу подробнее.