• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Работа на фондовом рынке с малым капиталом - Страница 28

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Должны же быть убытки за 20 рабочих дней!:i-yes:
Убытоков можно сказать нет за 20 дней. В общем подводя итоги: с 3000$ профит ~ +27000$ за неполный месяц. За год 12 месяцев 324000$ или 15 млн рублей и вы еще тут? Тогда мы идем к вам!

Последнее редактирование:

userAndrey

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Убытоков можно сказать нет за 20 дней. В общем подводя итоги: с 3000$ профит ~ +27000$ за неполный месяц. За год 12 месяцев 324000$ или 15 млн рублей и вы еще тут? Тогда мы идем к вам!

это ж здорово:d-thumbup:

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

Alex356

МАСТЕР
Реакции
1,385
Поинты
0.000

да уж, читал тему с самого начала и офигевал с сумм:eek: сначало мне показалось это достаточно просто, но потом ближе к середине я понял, что был не прав, ну на самом деле это не так просто, он этот труд очень даже хорошо оплачивается :)
P.S Буду дальше следить за темой, первый раз вижу трейдера, (который действительно разбирается в этом) который разбирает все по полочкам и отвечает на множество "нубских" вопросов, респект ему:_120: хотелось что-то новое для себя "подцепить" и возможно тоже попытаться попробовать торговать :)

Михаил0888

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
Вы уже на реальные деньги торгуетесь?

Да нет конечно, я же не сумасшедший!=)
Пару месяцев активного демо трейдинга и можно будет пробовать на копейки торговать...
На самом деле тут не все так просто, не все так сладко...Тут надо нарабатывать свою какую-то торговую систему, набираться опыта. Просто так вот входить куда попало только потому что тебе кажется, что цена пойдет вверх - это бред..некоторые работают годами и не видят прибыли..Вообще мне кажется, что прежде чем торговать на опционах, нужно сначала постичь рынок акций, так как это базовый актив для опциона, и не научившись видеть как ходит акция, что влияет на ее движения в ту или иную сторону, на опционы даже соваться не стоит, потому что это превратится просто в лотерею для вас, с печальным исходом скорее всего..Вообщем тут надо учиться, учиться и еще раз учиться...И надо быть готовым к убыткам первые год-два, пока не наработаете свои систему и определенные психологические навыки...
А демо это не показатель, на демо счете можно прекрасно зарабатывать, а на реале сразу все слить, примеров у меня много....там абсолютно по другому торговля идет...

Лично я сейчас буду проходить обучение торговле на Российском рынке, так сказать начну с малого..там денег надо намного меньше и опыта можно поднабраться....а уж потом об Америке можно будет думать)

Speculant

Профессионал
Реакции
750
Поинты
0.000
а в четвертую пятницу месяца вообще не торгуются опционы или MonWk4?????
Торгуются, NovWk4.

добавлено через 11 минут
Speculant,а есть еще что то такое же как ADZ но по его прежней Initial Margin или в этом же районе с чего можно начать?)))
Есть, это
  • Фьючерс на канадский доллар CDZ14, первоначальная маржа $1392.0 при таком же размере тика 0.0001 = $10. Не так активно торгуется, как австралийский, но это не мешает доходности и не создает спрэд.
  • Фьючерс на британский фунт BPZ14, первоначальная маржа $1634.0, но размер тика меньше 0.0001 = $6.25
  • Фьючерс на новозеландский доллар NEZ14, первоначальная маржа $1650, размер тика 0.0001 = $10.

Dos1

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000

raZe

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Speculant

Профессионал
Реакции
750
Поинты
0.000
Speculant, посоветуйте лучшую на ваш взгляд книгу по ТА, актуальную сегодня. Спасибо!
Я всегда считал лучшей книгой по техническому анализу "Технический анализ от А до Я" Стивена Акелиса. Причем пользоваться ею следует так: взять книгу и по каждому индикатору просмотреть не менее 30 графиков разных акций в разных временных параметрах и типах, найти точки появления сигналов, сравнить, отметить с какой акцией какой индикатор показывает наиболее достоверную картину... Короче, поползать по графику как следует.
Нужно добиваться, чтобы один взгляд на график давал общую картину понимания поведения участников рынка на этой акции.
Speculant, Добрый день!еще такой вопрос..где можно посмотреть что вообще торгуется их тикеры и их спецификации..начальная маржа..все что вы смотрите)))где то на биржах где они торгуются или еще где то?
Выбираете Trade - Futures. Справа: Account - Products - Tools. Products дает список фьючерсов, а Tools дает текущую статистику и биржу, где торгуется контракт, и внизу раскрывается дополнительно Contract Specs

Dos1

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Выбираете Trade - Futures. Справа: Account - Products - Tools. Products дает список фьючерсов, а Tools дает текущую статистику и биржу, где торгуется контракт, и внизу раскрывается дополнительно Contract Specs
я так понял там показаны только те тикеры на которые есть фьючерсы?
как совсем сбросить баланс..хочу сумму уменьшить чтобы ближе к реалу было и видеть свои успехи и косяки)))

aa-novik

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Speculant, не подскажете, где удобнее всего смотреть новости по различным эмитентам и кукурузам?))) Причем, не только о том, что уже случилось, но и о том, чего можно ожидать в ближайшие дни, ну типа "завтра выйдет отчетность по такой-то компании", но речь, конечно, не только об отчетности (как раз это я знаю где посмотреть). Можно англоязычный. Google выдает ссылки на достаточно посредственные сайты.

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

Dos1

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Speculant, А как вам идея, к примеру вы ведете тему с 3000$ баксов до 30000$. Давайте вы примете в дар от меня 3000$ и поторгуете 20 дней, когда наберете и окончите марафон, вы мне вернете 30000$ и эксперимент сделаете и на одного счастливого человека будет в мире больше!

Speculant

Профессионал
Реакции
750
Поинты
0.000
Speculant, не подскажете, где удобнее всего смотреть новости по различным эмитентам и кукурузам?))) Причем, не только о том, что уже случилось, но и о том, чего можно ожидать в ближайшие дни, ну типа "завтра выйдет отчетность по такой-то компании", но речь, конечно, не только об отчетности (как раз это я знаю где посмотреть). Можно англоязычный. Google выдает ссылки на достаточно посредственные сайты.
Новости можно смотреть, например в TheStreet.com, хороший ресурс с морем информации.

Dos1

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Speculant, А как вам идея, к примеру вы ведете тему с 3000$ баксов до 30000$. Давайте вы примете в дар от меня 3000$ и поторгуете 20 дней, когда наберете и окончите марафон, вы мне вернете 30000$ и эксперимент сделаете и на одного счастливого человека будет в мире больше!
Сдается мне я так понимаю...возможно некая группа людей а может и один человек..не успокоятся пока не докажут что Speculant мошенник и готовы даже на это 3к$ своих поставить...либо убедится в обратном...вообщем по моему что то затевается...и как то это не очень хорошо пахнет..
просто я уважаю этого человека за то что он делает..и возможно это кому то не нравится как он это делает или кто то завидует что сам так не может..вообщем как то не хорошо получается...

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Speculant, А как вам идея, к примеру вы ведете тему с 3000$ баксов до 30000$.

В чем новизна вашей идеи, если вы пишете в ветке, где Спекулянт как раз и разгоняет счет и ведет отчет по сделкам?

Speculant

Профессионал
Реакции
750
Поинты
0.000
Мне эта идея никак. Может я что-то не понимаю? Растолкуйте, чем она меня может заинтересовать по-вашему.

добавлено через 28 минут
День второй, 17 ноября 2014 года.
Баланс счета $3305.
Через несколько минут я продам ADZ14 за 0.8760-0.8765

добавлено через 30 минут
Продажа за 0.8764 в 09.46 мск.

добавлено через 52 минуты
Покупка за 0.8753 в 10.08 мск (+0.0011)

добавлено через 57 минут
Продажа за 0.8754 в 10.10 мск.

manusmaster

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Не могу понять как в VT закрывать ордера.

Сделал ордер sell. Потом, хотел его закрыть, сделал новый ордер buy, но не старый закрылся, а новый открылся. Народ, кто тут на VT торгует, помогите разобраться, Speculant-а, не отвлекаю

Сверху Снизу