manusmaster
Любитель
не он одинПока хозяин счета ничего не понимает в цифрах
не он одинПока хозяин счета ничего не понимает в цифрах
Научу, что смотреть, сам будет писать.
Конкретно вот этот владелец счета не зарегистрирован на этом форме, но есть еще участники программы с форума. Они будут сами отчитываться о моей работе.А он с нашего форума?
Не на все. Но когда ставлю, пишу, что ставлю. Фьючерсы на трейлинге, опционы на простом стопе.Speculant, Вы на все позиции ставите трейлинг-стоп?
Один больше другого на порядок. Если котировки актива идут как вот в случае с австралийским долларом и на валютах вообще, то 0.8735 и 0.8730 отличаются на 0.0005 и в долларах эта разница равна $50, а 0.8735 и 0.8685 отличаются на 0.005 и в долларах эта разница равна $500. Какое число поставите в трейлинг стопе, такое и сработает, когда до него дойдет цена.по поводу трейлинга..количество нолей после запятой имеет большую разницу? на сколько отличается вот это 0.0005 и вот это 0.005..как каждый из них сработает?
первого экспирация во вторую неделю ноября
Первый - недельный, второй месячный. Недельные есть только у высоколиквидных активов. Месячные - у всех остальных опционных акций и ETF, а есть еще неопционные акции - вообще не бывает опционов.Speculant, в чем отличие дат исполнения опционов NovWk2 от Nov14?
Да, в пятницу экспирации недельных опционов.Это значит экспирация наступила вчера ?
Да, в пятницу экспирации недельных опционов.
Немного поправлю - в третью пятницу ноября, а не в конце.Михаил0888, у первого экспирация во вторую неделю ноября, у второго в конце ноября...это как я понимаю
У него максимально возможная доходность. Бывает, что за час +500-600%А какую ценность имеет опцион, который выходит через несколько часов на точку экспирации? Со спекулятивной точки зрения ...
А что происходит в конце торгового дня в пятницу, не являющуюся днем экспирации опциона Nov14, и какой статус приобретает неисполненный ордер на закрытие по лимиту если цена не дошла?Михаил0888, у первого экспирация во вторую неделю ноября, у второго в конце ноября...это как я понимаю
а почему вчера при покупке опциона твиттер мне небыло предложено выбора между недельным и месячным?Первый - недельный, второй месячный.
а в четвертую пятницу месяца вообще не торгуются опционы или MonWk4?????Немного поправлю - в третью пятницу ноября, а не в конце.
а почему вчера при покупке опциона твиттер мне небыло предложено выбора между недельным и месячным?
Все было предложено