У меня вопрос:
И так, я вчера приобрел 10 путов FB Nov14 75 по 1.10, выставил лимитку на закрытие по 1.5. В процессе торгов видел, что цена чуток не доходила до 1.5, но заявку не трогал..В итоге к окончанию торговой сессии цена на БА остановилась на уровне 73,75.....Сейчас захожу в ЛК и вижу, что заявка на 1.5 была отменена, то есть ее не взяли...
Исполнение опциона nov14, как я понял, происходит в третью пятницу ноября, то есть вчера..Соответственно он должен был быть исполнен и позиция должна была быть закрыта, но сейчас я смотрю в ЛК и вижу, что позиция числится в активных, gain\loss по ней +1,250.00, что в принципе соответствует исполнению опциона - количеству проданных мною акций FB на сумму 75000$, и последующей их покупки по 73750$, то есть прибыль 1250..Но учитывается ли тут то, что я заплатил за опцион 1100$?То есть в таком случае получается, что я заработал всего 150$?
1)Что мне теперь делать с этой открытой позицией?Как ее закрыть?
2)Какова моя конечная прибыль с учетом затрат на покупку опциона?
3)Опционы торгуются только пока идет торговая сессия на рынке, пока торгуется БА?Или вне торговой сессии торги по ним тоже идут?