cherkasova
Любитель
круто возьму на заметку
круто возьму на заметку

Чаще всего новости и большие движение происходят на акциях в ценовом диапазоне 40-80$
А зачем покупать сразу 1000 акций? Минимальный лот в интрадее как правило 100 акций. но бывает что и поштучно можно брать (правда очень дорого по комиссиям обычно выходит)а для покупки 1000 акций нужно 40000-80000$.
В мелких акциях очень редко идут хорошие движение
А вот трейд красивый. К стати на ту же пресловутую 1000 акций таким трейдом можно было сделать 900 долларовWPCS - (buy по цене 2.5 выход по 3.40 со стопом в 10 копеек) - общая прибыль +90$
На самом деле в теме подняли очень важный вопрос.
В чем суть его метода, никто особо не задумывается. Никто не понимает эти мудреные фьючерсы, и все боятся показать свою некомпетентность. Между тем, метод Лисона заключается в том, чтобы показывать всю прибыль, а часть убытков попросту скрывать. Такое возможно, поскольку он сам и торгует, и сам себе бэк-офис – проводки делает как хочет, а аудиторов ему удается ввести в заблуждение. Приходится изворачиваться, но в этом он мастерски поднаторел. А на независимом бэк-офисе сэкономили, чтобы выходило «поприбыльнее».
При этом Лисон высасывает из лондонского офиса огромные суммы на «финансирование» своих «операций» – ему их пересылают по первому требованию. Удивительно, но сначала в банке заканчиваются все деньги (в физическом смысле!) и только после этого всерьез начинают разбираться с операциями Лисона. Конец истории «Бэрингз» мы знаем – банкротство
Вот, например сегодня торговал:
WPCS - (buy по цене 2.5 выход по 3.40 со стопом в 10 копеек) - общая прибыль +90$
Именно это я называю повезло, Вот если бы Вы за 3 года такую победоносную сессию выложили, я бы задумался.
через год он его закрыл с убытком. Думаю не потому, что он плохо торговал
Я склонен считать, что линия везения закончилась.
Спекулирование это постоянно игра с слишком высоким риском, а следовательно большим влиянием везения.
Риск закладывает трейдер. 2% в сделке например.
Спекулирование это постоянно игра с слишком высоким риском, а следовательно большим влиянием везения.
Если о срочном рынке
Если посадить всех торговцев товарами в герметично замкнутое пространство, то будет аналогия.
..............
То, о чем Вы говорите, для меня это допустимый размер убытка: 50 неудачных ставок по 2% и от капитала ничего не осталось.
Что то вы в какие то дебри полезли. Обычно все проще. Никто не заморачивается 2% от текущего счета. Ставят 2% от первоначального депо. И соблюдают правила риск менеджмента, для примера:По вашим расчетам к примеру имея первоначально 100000 рублей риск 2% будет составлять 2000 рублей, т.е. когда у вас после серии неудачных сделок счет достигнет к примеру 50000 рублей риск также будет составлять 2000 рублей, и о каком риск-менеджменте можно тогда говорить
Сфигалибы ?Торговцы обычными товарами повседневного пользования не согласились бы с вами.
Это не изменит риска сделки, это изменит количество попыток профукать весь капитал и только.AlexRover, а теперь возьмите калькулятор в руки и посчитайте, сколько необходимо сделать убыточных сделок подряд, соблюдая риск на каждую сделку 2% от текущего счета, а не от первоначального капитала.
Оу оу, палехче, тут фондовый разделУ них как раз 100% гарантированная сделка, по сравнению с Форексом.

У них как раз 100% гарантированная сделка, по сравнению с Форексом.
Любой торговец реальным товаром (которого Вы называете незаслуженно спекулянтом) оказывает услугу
Если включить мозг, то торговцы обычными товарами очень далеко от торговцев на Форексе.
Небо и Земля, я бы сказал.
.......................
Это не изменит риска сделки, это изменит количество попыток профукать весь капитал и только.

В данном случае не имеет значения фондА или Форекс - ибо спекуляция она одинакова по смыслу.Оу оу, палехче, тут фондовый раздел![]()
С чего бы?Опять же, торговцы, например, свежей рыбой не согласились бы с вами.
Все перечисленные накладные расходы неотделимы от товаров, которые предлагаются, поэтому они не определяют цель розничного торговца.
Если бы торговцы на форексе "включали бы мозг"

Если бы "включали мозг", не было бы столько проигравших, а тем, кто все таки выигрывает - некого было бы облапошивать.