• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Работа по размещению объявлений - это реально или это ЛОХОТРОН! - Страница 2

Королла103

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А мне надоели уже эти лохотронщики повсюду и я нашла способ заработать на них!
Всем известно что многие просят переводить деньги на их счета в вебмани или яндекс деньги под любым предлогом. Так же существуют интернет кошельки, которые вроде бы как возвращают вам положенную сумму вдвое! конечно чудес не бывает. Но некоторые лохотроны можно обмануть.
Нашла я в сети где-то статью приблизительно такого содержания: Есть в системе волшебный кошелек, и все что вы на него пошлете вернется вам в удвоенном размере!!! Любая сумма от 30руб и выше! Пошлете 30руб получите 60руб,Пошлете 100руб получите 200руб и т.д. Конечно, всем понятно, лохотрон, но если порыть глубже..Я не поверила, но для теста послала 30руб. Через где-то 1 час проверила свой кошелек и обнаружила пополнение счета на 60руб ! Я удивилась. Послала потом еще 30руб опять то же самое.Осмелев окончательно послала около 500руб... Что было дальше, думаю, вы уже поняли. Никаких 1000руб мне никто не прислал, да и мои 500 тоже исчезли навсегда..Понятно как они работают. У них на сервере стоит хитрая программка, которая принимает суммы от 30руб и примерно до 80руб (закидывала им 100руб и их забрали,а 75 закинула и программа вернула 150руб)Вот и заколачивают тысячи!
В общем, это я к тому,что если быть аккуратными и высылать, небольшую сумму,то всегда можно получать в два раза больше.Переводы суммой до 80 рублей они не забирают никогда. Только если вы пришлете его больше 2 раз подряд с одного кошелька. То есть, послав 30руб вы в любом случае получите 60, т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше.
Если аккуратно слать им небольшие суммы то можно их обманывать, имхо
Я сейчас зарабатываю на этом около 5 000 руб в месяц, потому что осторожничаю. Не много, но как говориться, мелочь, а приятно.
Я кладу по 40-80 рублей вот на этот Яндекс счет 410011698868226 и мне возвращается по 80-160 рублей!)
Удачи, зарабатывайте! )

dencom

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Alim Karmokov 602698909

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

MBell

Специалист
Реакции
378
Поинты
0.000
Всё-таки не зря была создана тема!
Помогает некоторым людям.
Что конечно же радует!!!
Абсолютно согласна! :d-thumbup:
Именно так и надо делать. От этой нечисти одна защита - просвещение.
К сожалению, в этом разделе нет кнопки "спасибо"!
Готов платить за работу по размещению ссылок на Форумах и блогах по 6 рублей. Тематика сайта: Купить, Заказать, Установить металлическую дверь.Официальный сайт: domdvereu.ru
А зачем ВЫ это ЗДЕСЬ пишете. Тут о лохотронах. А у Вас видимо все таки приличный сайт?
Судя по всему, работа, предлагаемая awdka.com-base из той же оперы?
Ответьте, плиз, а то время терять зазря совсем неохота.
Попробовала сегодня поспамить, как-то медленно получается. А тут наткнулась на этот сайт, теперь задумалась, а стоит ли продолжать?
Да, это развод из серии specjob.com, komtekst,jobweblanc и другие ЛОХОТРОНЫ!
У меня о них тема есть. Там списочек внушительный, но не полный. Почитайте. mbell.info/forum/viewtopic.php?f=3&t=2137
Вашего тоже добавлю туда. И еще совет ко всем.
Пользуйтесь поиском. Ищите инфу и отзывы. Учтите только что в WM адвизоре теперь отзывы удаляются быстро.
Потому пользуемся сервисом WoT- WebofTrust.
И никогда не верьте никаким предложениям о работе с предоплатой за что бы то ни было. Работодатель должен работнику платить, но не наоборот.
Кстати, о работе по набору текстов у меня тоже тема есть. Опять же. Подумать. Какой набор текстов? Зачем? Когда есть программы переводящие файлы PDF в текстовый формат?

П

Павел Александрович

Гость
Готов платить за работу по размещению ссылок на Форумах и блогах по 6 рублей. Тематика сайта: Купить, Заказать, Установить металлическую дверь.Официальный сайт: domdvereu.ru

Странно, что вы именно здесь написали, но на почту отправил письмо, и в ЛС надо написать

НатальяК

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я тоже чуть не попала на удочку лохотронщиков(((((((, объявления такого типа предлагали также размещать, мол 30 руб. за шт.......

ПРЕДЛАГАЮ КОПИИ КРЕДИТНЫХ КАРТ С БАЛАНСОМ от $3000. Доставка в любой город России. По всем вопросам обращайтесь....... (это текст объявления)

ужас!!!!!!!! еще и дубликаты кредиток делают!!!!!!!!!обарзели совсем!!!!

заработать на дому реально ооооочень хочется, сижу в декрете(((((((((лишние деньги не помешают........

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251
Re: Работа по размещению объявлений - это реально или это ЛОХОТРОН!!!

Везде, где сначала просят денег - это лохотрон.

100%-но!
Я, как то попалась, сидя без работы, на "изготовление мозаичных плиточек", вот умора, не могу.))) Заплатила за договор и пластиковые формочки, ценою 50 руб. максимум, 2000 рублей и радостная пошла домой зарабатывать. Потратилась ещё на материалы, убила кучу времени...
В результате, когда принесла изделия, сказали, что я их изготовила неправильно, цвет неровный, края толстые и т.д. и т.п.
Тут до меня и дошло, что я никогда не смогу сделать правильно.))) Смех и грех... Денег жалко. А, ведь, они работают официально, с офисом, и прижучить то их невозможно никак.... Тьфу!

dencom

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
зря Вы под одну гребёнку всех! Спросите, ПС, Павел Александрович, обманул его кто либо?

добавлено через 2 минуты
Абсолютно согласна! :d-thumbup:
Именно так и надо делать. От этой нечисти одна защита - просвещение.
К сожалению, в этом разделе нет кнопки "спасибо"!

А зачем ВЫ это ЗДЕСЬ пишете. Тут о лохотронах. А у Вас видимо все таки приличный сайт?

Да, это развод из серии specjob.com, komtekst,jobweblanc и другие ЛОХОТРОНЫ!
У меня о них тема есть. Там списочек внушительный, но не полный. Почитайте. mbell.info/forum/viewtopic.php?f=3&t=2137
Вашего тоже добавлю туда. И еще совет ко всем.
Пользуйтесь поиском. Ищите инфу и отзывы. Учтите только что в WM адвизоре теперь отзывы удаляются быстро.
Потому пользуемся сервисом WoT- WebofTrust.
И никогда не верьте никаким предложениям о работе с предоплатой за что бы то ни было. Работодатель должен работнику платить, но не наоборот.
Кстати, о работе по набору текстов у меня тоже тема есть. Опять же. Подумать. Какой набор текстов? Зачем? Когда есть программы переводящие файлы PDF в текстовый формат?

А всё очень просто-ни везде лохотрон, вот и решил докозать что и приличные люди есть

Последнее редактирование:

jaguar74

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000

Userator Fraud

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Userator.ru - осторожно мошенничество!

Как пользователь программного средства Юзератор - спешу сообщить, что наблюдение за работой сервиса Юзератор ( userator.ru ) выявило нарушения начиcления средств за предоставление компьютера в распоряжение программы.

В силу отказа сервисом Юзератор предоставить логи работы программного средства пользователя - предполагает явное мошенничество данного сервиса.

За месяц автоматической работы было начислено всего 7 рублей.
Многие дни не тарифицировались, несмотря на то что работа программой сервиса Юзератор выполнялась 24 часа в сутки, что засвидетельствовано видеосъёмкой.

Факт обращения в службу поддержки сервиса Юзератор ( userator.ru ) зафиксирован, логи они предоставлять отказались.

Направлены соответвующие уведомление о данном факте в Роскомнадзор и в прокуратуру РФ.

Скриншот общения с техподдержкой:
hkar.ru/jkDi

Реакции
0
Поинты
0.000

Илья Матвеев

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Потрошитель Лоховодов

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Заработок на размещении объявлений от компании TelexFree. Доход от $20 до $100 в неделю и выше. Все подробности тут: matveevblog.ru

Данная лоховозка уже на излете. Народа там уже обули нормально.

соискатель

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот из той же серии

Прочитайте пожалуйста внимательно и можете приступать. РАЗМЕЩАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ СТРОГО ДЛЯ ГОРОДОВ КАЗАХСТАНА, РОССИИ, БЕЛОРУССИИ, МОЛДОВЫ ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ НЕ ПРОЖИВАЕТЕ НИ В ОДНОЙ ИЗ ЭТИХ СТРАН!

Вы можете приступить к работе. Минимальное количество объявлений для отчета - 60 штук. Даю два объявления и их основные характеристики (указывать при размещении, не путайте их данные). Объявления чередуете! А именно, размещаете первое объявление, за ним второе. Опять первое, второе и так далее. Если в итоге будет 40 объявлений первых, и 20 вторых работа не принимается. Объявлений должно быть поровну. На одной доске можно размещать только по одному объявлению в день, то есть одно №1 и одно №2. На следующий день снова можно так же размещать.

------------------------------------------------------------------------------

1. Объявление:

Название "Ручная работа на дому"

Текст объявления:

Компания производитель пишущих ручек набирает сотрудников для удаленной работы проживающих на территории Украины, Белоруссии, России, Казахстана, Молдовы.

Требуются сотрудники на дому. Не требуется специальных знаний. Простая, приятная работа, которую вы можете выполнять дома, и сами будете планировать график своей работы. Вся работа выполняется на дому. образование и место жительства значения не имеют. К сотрудничеству приглашаются жители России, Украины и Белоруссии, Казахстана. Заключается договор. С более подробной информацией вы можете ознакомится на сайте: http:econo-mix.jimdo.com По всем вопросам пишите на : pensl2013 собака яндекс ру: (обязательно с Темой Работа на дому )

Контактное лицо: Кирилл

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2. Объявление:

Название «Размещение рекламы в интернете»

Текст объявления:

Предлагаем реальную, несложную работу у себя дома, по размещению рекламы в Интернете! Без вложений, то есть платим мы Вам, а не наоборот! График работы Вы составляете для себя сами! 1 размещённое Вами объявление - стоит 0,5$!По вопросам работы пишите на: my-реклама собака рамблер ру( С темой письма РАБОТА)

l: my-реклама собака рамблер ру

Контактное лицо: Татьяна

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Разделы: <Работа>; < Заработок>; <Работа на дому>; < Удаленная Работа>; <Работа в Интернете>; <Работа для студентов>; <Вакансии > ; <Без специальных навыков> (и др. подобные им).

ДРУГИЕ ПОЛЯ:

Поле Автора или Организация. Для объявлений используйте

Прямой работодатель.

Поле: Контактное лицо. Вписывайте для первого: Кирилл,

для второго: Татьяна.

Не путайте контактное лицо и электронный адрес для объявлений.

В поле Город . Всегда указывайте крупные города Казахстана, России, Белоруссии, Молдовы по вашему желанию.

В графе телефон пишите произвольный, наподобие - 000 000 00000 0000

Остальные поля, которые могут быть (индекс, адрес и т.п.) заполняйте произвольными данными.

Если на сайте запрещено публиковать ссылки в тексте, просто убирайте их из текста и вставляйте в соответсвующие поля.

ГДЕ БРАТЬ ДОСКИ:

Вы спокойно можете найти тысячи различных бесплатных досок объявлений в поисковых системах. К примеру, на гугл по запросу "каталог досок объявлений", или "рейтинг досок объявлений". В основном Вам нужно размещать на сайтах для крупных городов указанных выше, если на досках можно размещение для всех городов, так даже лучше..

На сайтах, требующих регистрацию, регистрируйтесь под своими - эмейлами. Проследите, чтобы при подаче вакансии - данные были наши (е - мейл и т.п.). То есть убедомьтесь, что после размещения и публикации вакансии - в ней были данные, что я указывала выше для объявлений. Если этого сделать никак не получается - пропускайте данный сайт!

В день на одной доске разрешается размещать не более двух объявлений (№1 и №2). Вы можете размещать какое угодно количество объявлений ежедневно - главное, чтобы они были на разных досках. Повторяю, на одной доске должны быть только два объявления, №1 и №2, если их будет больше остальные просто не идут в зачёт.

.

Ещё одно другое важное условие! При размещении объявления обязательно указывайте срок размещения максимум неделя\две ! На многих досках можно выбрать, сколько по времени Ваше объявление будет доступно на сайте (неделя, месяц, 3 месяца - разные вариации у всех). Так вот, указывать следует неделя\две срок активности объявления на сайте!

СРОКИ:

Срок для размещения 60 объявлений – 7 ДНЕЙ. Т.е., начиная с сегодняшнего дня, у Вас есть 7 дней, для того, чтобы выполнить работу и выслать первый отчет. Раньше - запросто. Но не затягивайте! Если по истечении 7 дней от Вас не будет никакой активности (не будет отчета) - я Вас автоматически удалю из списка сотрудников.

ОТЧЕТЫ:

Как только Вы разместите <минималку> (60 объявлений), высылайте отчет о размещенных объявлениях нам на : my-реклама собака рамблер ру

В теме письма обязательно укажите «ОТЧЁТ – ОБЪЯВЛЕНИЯ!» (без кавычек) - иначе Ваш отчет может затеряться и, соответственно, оплаты Вы не получите. Также, если вдруг у Вас изменились реквизиты для оплаты (сменился кошелек, банковский счет либо перешли на другую платежную систему) - то обязательно напишите данные о новом счете. Отчет должен состоять из ссылок на размещенные Вами объявления - в столбик. Ссылку в большинстве случаев просто копируйте из адресной строки браузера после добавления очередного объявления, либо её Вам выдаст доска.

C первый отчетом присылайте:

1. ФИО

2. Страну и город проживания

3. Форму оплаты и необходимые реквизиты (Банковский перевод, Почтовый перевод, веб мани либо любой другой удобный для вас способ выплаты. )

ОПЛАТА:

Отчеты проверяются и оплачиваются в течение не менее 2 - х суток после получения. Поэтому, не стоит сразу трубить мне через час после отсылки отчета. Мы не роботы, работаем по мере сил и возможностей. Кстати, можете сами проверять остались ли Ваши объявления или их удали модераторы.

С уважение Татьяна Мишугина

люди не ведитесь :_107:

добавлено через 6 минут
Вот еще одно по набору текста.

Здравствуйте, меня зовут Елена Николаевна, я представительница Издательства "Ветер знаний".
Приглашаем на вакантные должности в качестве сотрудника на дому, на должность редактор и наборщик текста.
В ваши обязанности будет входить: обработка материала (посредством текстового редактора) любой тематики с листов рукописного текста.
Задание вам придет по электронной почте.
Вам нужно будет их только перепечатать в любом текстовом редакторе и сохранить в формате .doc.

Стоимость каждого листа оценивается в 50-100 рос. руб.(в зависимости от сложности)
Оплата производится посредством электронной платежной системы webmoney
Гарантия оплаты:
Гарантия на момент отправки задания и получения зарплаты: после того как вы сделали задание,
вы высылаете нам половину сделанной работы, мы проверяем задание и перечисляем вам зарплату,
и только после этого, вы присылаете вторую часть сделанной работы.
Зарплата перечисляется электронным переводом в системе webmoney

Для того чтобы начать сотрудничество нам нужны Ваши данные:
А) свой расчётный счёт в системе webmoney, на который будет выплачиваться зарплата;
Б) ФИО;
В) Возраст;
Г) Укажите так же страну и город вашего проживания.

Свои данные отсылайте на veterznania собака джимейл ком
В теме письма напишите "Сотрудничество".

В течение 48 часов мы Вам ответим.

Набор внештатных сотрудников завершается, осталось несколько мест, так что лучше поспешить.

Ну поспешила и вот получила такой вот ответ:

Доброе время суток высылаем вам правила заказа работы и список предложений!
Ваш регистрационный номер 03-15
-----------------------------------------------------------------------
Для получения задания Вам необходимо:
1. Определиться со своими возможностями и выбрать интересующее задание.
2. Выслать письмо с темой "Готовность" на почтовый ящик veterznania собака джи мейл ком
в письме укажите номер выбранного задания и свой регистрационный номер.
3. Оплатить страховой взнос (в письме указать с какого и на какой расчетный счет был произведен платеж).:biggrin2:
-----------------------------------------------------------------------
Страховой взнос - CВ.
CВ. служит стимулом для сотрудника не только выполнить задание, но и сделать его в срок!
CВ. возвращается в месте с оплатой за задание. Взимается по нескольким
причинам. CВ. является страховкой для заказчика на случай не исполнения
вообще или неисполнения заказа в срок.
В случае не исполнения заказа CВ. не возвращается. CВ. персональный для каждого задания, и есть в их описаниях.

СВ. ОБЯЗАТЕЛЬНО переводить с кодом протекции, код протекции УКАЗЫВАЙТЕ также в письме "Готовность". Если пополняете при помощи терминала, тогда перед платежом УТОЧНИТЕ еще раз расчетный счет и укажите, что операция будет осуществлена при помощи терминала.

-----------------------------------------
ОПЛАТА CВ производится на расчетный счет в системе Webmoney
Кошелек:wmr:R106189390421
wmz:Z142301181925
(код протекции обязательно)

СПИСОК ПРЕДЛОЖЕНИЙ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ:

105

Кол-во листов: 35
Кол-во дней: 10
Стоимость руб.: 150 USD.
CВ. руб.: 10 USD.

106

Кол-во листов: 105
Кол-во дней: 16
Стоимость руб.: 350 USD.
CВ. руб.: 15 USD.

107

Кол-во листов: 40
Кол-во дней: 9
Стоимость руб.: 180 USD.

108

Кол-во листов: 48
Кол-во дней: 20
Стоимость руб.: 160 USD.

109

Кол-во листов: 85
Кол-во дней: 24
Стоимость руб.: 250 USD.
CВ. руб.: 12 USD.

110

Кол-во листов:38
Стоимость руб.: 120 USD.

111

Кол-во листов: 250
Кол-во дней: 30
Стоимость руб.: 700 USD.
CВ. руб.: 25 USD.

112

Кол-во листов: 155
Кол-во дней: 22
Стоимость руб.: 490 USD.
CВ. руб.: 19 руб.

113

Кол-во листов: 56
Кол-во дней: 12
Стоимость руб.: 175 USD.
CВ. руб.: 12 USD.

114

Кол-во листов: 49
Кол-во дней: 10
Стоимость руб.: 160 USD.
CВ. руб.: 14 USD.

115

Кол-во листов: 95
Кол-во дней: 15
Стоимость руб.: 300 USD.
CВ. руб.: 16 USD..

116

Кол-во листов: 82
Кол-во дней: 12
Стоимость руб.: 280 USD.

117

Кол-во листов: 55
Стоимость руб.: 190 USD.
CВ. руб.: 11 USD.

118

Кол-во листов: 400
Кол-во дней: 45
Стоимость руб.: 1200 USD.+премия
CВ. руб.: 40 USD.

119

Кол-во листов: 94
Кол-во дней: 13
Стоимость руб.: 310 USD.

По истечению 2х дней список меняется, поэтому по истечению 2х дней, перед заказом не забудьте запросить обновленный список.
Так же выплачивается премия сотрудникам, взявшим одновременно несколько заданий. За 2 задания - 35 USD., 3 задания - 60 USD.,
4 и более заданий - 100 USD.

Набор внештатных сотрудников ограничен, так что лучше поспешить.

dikkysia

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000
Приглашаю на подработку.
Ответственные девушки для подработки на дому за компьютером. График свободный. Подойдет студентам и девушкам в декрете.
Требования: от 20 лет, умение пользоваться компьютером, эл. почтой, знать что такое ctrl+c и ctrl+v.
Суть: Вам дается список рекламных площадок и файл с объявлениями. Нужно регистрироваться на каждой площадке (на нашу почту) + давать объявления на этот аккаунт (10 объявлений на каждый сайт)
Работа очень легкая, но отнимает много свободного времени. Объем объявлений большой - несколько тысяч в месяц.
Оплата - 1 рубль за объявление и 1 рубль за регистрацию.
Звоните +79252789208, пишите на почту dimadinero@ yandex.ru или ВК vk.com/dimadinero.
P.S. Если считаете, что это мало, то просто не обращайте внимание на это сообщение. Пока готов платить столько.

Сверху Снизу