Nikolay Krahmalyov
Новичок
Я тоже довольно долго искал как можно зарабатывать в интернете. У меня первое что попалось это наборщик текстов. Но я сразу при любом упоминании о предоплате закрывал просто всё и не читал дальше. Лохотронов куча разных,везде где деньги просят,даже если мало,это развод. Я так несколько раз пытался найти чегонибудь. Получилось когда просто попробовал в поисковике поискать именно виды заработка в интернете. На самом деле их хватает,и не надо никаких вложений. Правда и заработок там на первых порах не особо. я в первый месяц где то рублей 600 заработал.Ну это пока разобрался как чего. Кому интересно можете погуглить. Ищите кликовые спонсоры или сиатема активной рекламы или буксы. Можете у меня на сайте глянуть работа-сидя-дома.рф я его уже после того как разобрался что к чему сделал. Когда первые копейки получаешь прям такая радость детская))))) правда когда начинаешь считать,сколько ты таким образом можешь заработать то настроение немного падает. Но варианты там всёравно есть. И действительно есть кто зарабатывает на этом.Уж на телефон или интернет оплатить точно там баблишка набить можно. я щас могу рублей по 50-100 в день наколупывать.