• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Работа по размещению объявлений - это реально или это ЛОХОТРОН! - Страница 3

Nikolay Krahmalyov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я тоже довольно долго искал как можно зарабатывать в интернете. У меня первое что попалось это наборщик текстов. Но я сразу при любом упоминании о предоплате закрывал просто всё и не читал дальше. Лохотронов куча разных,везде где деньги просят,даже если мало,это развод. Я так несколько раз пытался найти чегонибудь. Получилось когда просто попробовал в поисковике поискать именно виды заработка в интернете. На самом деле их хватает,и не надо никаких вложений. Правда и заработок там на первых порах не особо. я в первый месяц где то рублей 600 заработал.Ну это пока разобрался как чего. Кому интересно можете погуглить. Ищите кликовые спонсоры или сиатема активной рекламы или буксы. Можете у меня на сайте глянуть работа-сидя-дома.рф я его уже после того как разобрался что к чему сделал. Когда первые копейки получаешь прям такая радость детская))))) правда когда начинаешь считать,сколько ты таким образом можешь заработать то настроение немного падает. Но варианты там всёравно есть. И действительно есть кто зарабатывает на этом.Уж на телефон или интернет оплатить точно там баблишка набить можно. я щас могу рублей по 50-100 в день наколупывать.

Bekham77

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Итак, неведомый лоховод сначала заставляет одних бесплатно спамить его объявлениями, а потом по этим объявлениям втюхивает другим "сборку ручек" с предоплатой. Неплохо, да-с. :crackup:

Наивные товагищи! If it looks too good to be true -- it probably is. Забудьте как страшный сон "работы на дому", называемые "набор текста", "сборка ручек", "обработка корреспонденции", "выращивание клубники" и т.п. Кроме потери бабла можно еще поиметь других неприятностей, если, скажем, неведомый лоховод использует вас втемную для кардинга под вывеской типа "обработка платежей на дому".

Объявы о любой неквалифицированной "работе на дому" -- лохотрон на 99,99999999% :yes00000:
:d-thumbup::d-thumbup::d-thumbup:

Люси12

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Dr3w

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Хотите размещать объявления, размещайте, ищите работодателей на фриланс сервисе, было как-то дело когда я работал на воркзилле, размещал, все было гуд. Что касается поиска досок.. Вбивайте в поиск "бесплатная доска объявлений" если нужно то добавляйте город или страну. Не стоит искать доски для размещения во всяких рейтингах или где-то еще, во первых там далеко не все популярные доски будут, во вторых будут и не рабочие, багнутые, в третьих будет и очень много лишнего.. например, если вы продаете какой-то товар, будете натыкаться на доски по недвижимости или какие либо еще узкотематические.

Vasilii43

МАСТЕР
Реакции
436
Поинты
0.170
Угу, я пришла к такому же выводу. Ради интереса ввела адрес другого почтового ящика и просто наобум разные несуществующие адреса понаписала, так они на всё дают один и тот же пароль и задание одинаковое.
Это называется развод кроликов. Будьте осторожны и вообще если вам предлагают работу за которую надо с начало оплатить то не в коем случае не ведитесь на это.

Vasilii43

МАСТЕР
Реакции
436
Поинты
0.170
Угу, я пришла к такому же выводу. Ради интереса ввела адрес другого почтового ящика и просто наобум разные несуществующие адреса понаписала, так они на всё дают один и тот же пароль и задание одинаковое.
Ребята хватит лазить по всяким лохотронам и найдите себе что то получше и с хорошими условиями для работы.

Vasilii43

МАСТЕР
Реакции
436
Поинты
0.170
Значит точно лохотрон и нечего туда лезть.

Сверху Снизу