• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Работа в Интернете - зачем это нужно? - Страница 4

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
не всегда так, приходится выполнять и ту работу, которая не вызывает особого энтузиазма, прямо как в реальной жизни. а для души лучше отдыхать, а не работать )
Ну зачем же делать ту работу которая не нравится в интернете, для добровольно- принудительной работы существует работа на земле и на дядю, а работа в интернете для меня отдых плюс дополнительный заработок.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Ну зачем же делать ту работу которая не нравится в интернете, для добровольно- принудительной работы существует работа на земле и на дядю, а работа в интернете для меня отдых плюс дополнительный заработок.
Согласен, я тоже не берусь никогда за задания, которые мне не по душе или то что может еще и людям навредить на основании отзыва (различные лекарства, посещение доктора или клиники). Про такое не пишу за вознаграждение

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ArisKa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Мне нужна работа в сети, потому что я не могу работать в реале, вот и приходиться зарабатывать в сети интернете. Да и признаться честно, мне это нравится, так что я себя вижу в этом направлении, так что буду дальше в этом развиваться.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Мне нужна работа в сети, потому что я не могу работать в реале, вот и приходиться зарабатывать в сети интернете. Да и признаться честно, мне это нравится, так что я себя вижу в этом направлении, так что буду дальше в этом развиваться.

Полностью поддерживаю вас! Мне такая работа тоже кажется интересной. Времени и возможности пойти на официальную работу просто нет. А интернет - неплохой способ подзаработать копеечку:)

ArisKa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
А интернет - неплохой способ подзаработать копеечку

Да, это так, тем более, что это неплохая выручалочка для тех, кто не может работать в других условиях. Главное, чтобы не лениться и что-то делать, да и искать все время что-то новое.

liri4ka

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
Неограниченный доход: теоретически
Если вот так фразу оставить, то это как раз про меня:d-thumbup:

Помнится, я даже через телефон делал wap-сайт - это была жесть.
Какой вы умничка! Не ждали у моря погоды, а действовали сразу.

Чтобы не пахать "на дядю".
А я вот мечтаю о хорошем "дяде". Они еще есть: работодатели, которые ценят работников. Был у меня такой некоторое время, но его быстро убрали.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Да, это так, тем более, что это неплохая выручалочка для тех, кто не может работать в других условиях. Главное, чтобы не лениться и что-то делать, да и искать все время что-то новое.

Да, работу всегда было сложно найти. А для молодых вообще практически нереально ее найти. Я лично видела объявление, когда искали девушку от 18 до 22 со стажем работы 5 лет:_1:

Светотень

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000
можно сказать, что зарабатывать в Интернете реально, в этом есть плюсы, но не все так просто – нужно много и усердно трудиться, особенно на начальной стадии. Стоит ли работать в Интернете? Вы знаете, мне это просто очень интересно, я занимаюсь этим в удовольствие!
Если найти свою "нишу" в интернете, то зарабатывать можно. В этом и главная проблема. И хорошо, когда удается найти единомышленников, способных на такой же упорный труд - рефералов. С ними работа становиться интереснее и доход заметно подрастает.
Пока что выше заработка на телефонные деньги не удается "вылезти". Друзья не верят в такой вид заработка, я не сильно убеждаю.

nin ka

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Ой, я вообще в интернете раньше в Вконтакте сидела пока там не позвали на один сайт типа за отзывы дают денег на "фантастический вебмани", потом пошло поехало - там другой сайт и третий пошел.. Зачем работать в интернете? Да хоть за телефон и интернет платить ЭПсами

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
А я стараюсь работать как в оффлайне, так в онлайне плюс еще торговать стал :) всё благодаря интернету и форумам - раньше был заработок только оффлайн, но кругозор расширился.

narolskay

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000
Да и признаться честно, мне это нравится, так что я себя вижу в этом направлении, так что буду дальше в этом развиваться.

stejnovell

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А я вот думаю это стоит для детей, вернее подросткам
с 16 лет примерно
Как раз, пока учеба, никто и ничто не парит, взять и начать изучать что в этом интернете такого
И если за пару лет не прогоришь и заработаешь - продолжать
а если это не твое - закончил школу и идушь в оффлайн мир

Mashunya25

Новичок
Реакции
58
Поинты
0.000
Когда я работала воспитателем в детском саду (средняя полоса России) я получала 3 тысячи рублей, и если бы я тогда занималась заработком в интернете, то заработывала бы 5 тысяч рублей) экономила бы на проезде и на еде) интернет позволяет подработать. но зарабатывать еще не умею ,а это от 15 тысячи далее.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
А я вот думаю это стоит для детей, вернее подросткам
с 16 лет примерно
Как раз, пока учеба, никто и ничто не парит, взять и начать изучать что в этом интернете такого
И если за пару лет не прогоришь и заработаешь - продолжать
а если это не твое - закончил школу и идушь в оффлайн мир

Полностью с вами согласна. Интернет работа - хорошее начало для школьников или студентов. Так они получат основные знания про данную и работу и возможно даже, что они продвинутся вверх и откроют что-то свое)

Mashunya25

Новичок
Реакции
58
Поинты
0.000
отличный пункт "всегда в теме") если я неделю не по зайду на форум (а так бывает ,если я уезжаю в другой город), то просто выпадаю из новостей. поэтому, стараюсь не пропускать общение и "работаю" в основном возле компа. сам себе хозяин и никто не поругает и не оштрафует за прогулы)

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,792
Поинты
0.010
Интернет работа - хорошее начало для школьников или студентов.
Я давно понял, что как ты относишься к виду дохода, так ты и получаешь. Если ты считаешь что это только подработка то твой доход будет 20-40 уе, а если как полноценная работа, то 120-150 и более.)

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Я давно понял, что как ты относишься к виду дохода, так ты и получаешь. Если ты считаешь что это только подработка то твой доход будет 20-40 уе, а если как полноценная работа, то 120-150 и более.)

А как зависит отношение к работе к самому заработку? Если у меня нет времени долго работать в интернете, то как я могу заработать большую сумму денег?)

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,792
Поинты
0.010
Если у меня нет времени долго работать в интернете, то как я могу заработать большую сумму денег?)
Вот вам может и подойдет заработок на форуме, у вас может не быть много времени но за счет репутации, можно творить чудеса тут.) Но и не только за счет него..со временем доход будет расти.)

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Вот вам может и подойдет заработок на форуме, у вас может не быть много времени но за счет репутации, можно творить чудеса тут.) Но и не только за счет него..со временем доход будет расти.)

Ну а как на это повлияет желание? Я все равно этого понять не могу) Стараться я буду в любом случае. И если я поменяю свое отношения к интернет работе, больше сумма капать не будет)

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,792
Поинты
0.010
И если я поменяю свое отношения к интернет работе, больше сумма капать не будет)

Ну так у кого-то есть 3 часа свободных ,которых нечем занять но только 20 минут они потратят на форум и итогом станет 10 уе на телефон, а кто-то будет тратить все свободное время и использовать все возможности для дохода.)

Сверху Снизу