Эт точно. Вот только нет работы в оффлайне достойно оплачиваемой.У меня уже года два как не "удовольствие", но "доходы" есть, и вообще хотелось бы отдохнуть от сети с годик.
Эт точно. Вот только нет работы в оффлайне достойно оплачиваемой.У меня уже года два как не "удовольствие", но "доходы" есть, и вообще хотелось бы отдохнуть от сети с годик.
muzprofi, а какой у вас профиль ? Менять профиль работы ведь тоже можно ..
В интернете, если постараться, тоже можно отыскать постоянную работу.У каждого свои цели. Лучше иметь основную работу, а в интернете как дополнительный заработок.
В интернете, если постараться, тоже можно отыскать постоянную работу.
Есть такие вебмастера, у которых прибыль в интернете больше, чем заработки в оффлайне и работа в онлайне стала основным источником дохода.Лучше иметь основную работу, а в интернете как дополнительный заработок.
Ну так не всем же это дано. Можно сказать, что люди работают нефтянниками, и получают сотни тысяч в месяц, но не всем же возможно стать нефтянниками.Есть такие вебмастера, у которых прибыль в интернете больше, чем заработки в оффлайне и работа в онлайне стала основным источником дохода.
В оффлайне тоже есть выгодные инвестиции, но всё это нестабильно. Сегодня к примеру квартиры, завтра аренда, затем банковские вклады в валюте, а потом вклады в рублях. Нужно следить за этим активно.покупать активы в офлайне сейчас боле менее стабильнее чем иметь квартиру и сдавать в аренду. Хотя я пока имею пассивный заработок, позволяющий мне сейчас искать что то новое - я и ищу.
В оффлайне тоже есть выгодные инвестиции, но всё это нестабильно. Сегодня к примеру квартиры, завтра аренда, затем банковские вклады в валюте, а потом вклады в рублях. Нужно следить за этим активно.
Просто вам не повезло, нужно было скидывать акции как только увидели что они начали падать в цене. А раз акции сейчас у вас и цена велосипеда, то видимо вы не очень следили за их стоимостью и "проспали вспышку".я купила акции одного из местных предприятий, были в цене. Сейчас в период кризиса цена упала до смеха. Года три назад можно было загородную дачу купить, а сейчас на велосипед не собрать. Как только так сразу продам! Лучше бы купила тот дом пусть с ипотекой.
Просто вам не повезло, нужно было скидывать акции как только увидели что они начали падать в цене. А раз акции сейчас у вас и цена велосипеда, то видимо вы не очень следили за их стоимостью и "проспали вспышку".
Всё что не делается, то делается к лучшему. Поэтому не стоит сильно переживать. Но всё-равно стоит следить за тем что у вас находится в качестве инвестиций и что имеет свойство менять цену.не проспала, а была занята. Да как то даже не жалею, я и покупала их по бросовой цене. Переживать из за их упадка смысла не вижу. Это как мой знакомый чуть не застрелился узнав, что доллар вырос. На днях только - говорит поменял свои на рубли - чтобы купить машину, на следующий день купил... но говорит если бы неделю подождал - купил бы две.
Я его успокаиваю - дорогой, но ведь ты же купил то что собирался? Какая разница что там произошло в будущем?
У меня всегда были строгие принципы - значит не мое. А меня ждет что то лучшее. Если так себе не говорить и (честно говоря, не лукавствовать) то наФига вообще чем то начинать заниматься? Надо сразу уметь терять, спокойно.
Пыс: зато у меня нет ипотеки!)
Того же мнения)) Работа в интернете это в первую очередь удобно, не важно какая погода на улице, не надо ни куда идти, не надо рано вставать, сама себе начальник, и работу делаешь ту которая тебе по душе.Да, работа в интернете это сила! Ну я конечно не продвинутый юзер, но все же кое-что уже могу. Это хорошо тем, что ты сам решаешь когда и сколько работать, заработок во многом зависит от тебя ну и от активных твоих рефералов.
Того же мнения)) Работа в интернете это в первую очередь удобно, не важно какая погода на улице, не надо ни куда идти, не надо рано вставать, сама себе начальник, и работу делаешь ту которая тебе по душе.