Re: "Работать с Webmoney ОПАСНО, если Вы занимаетесь бизнесом в Сети!!!
какого ЗАКОНА? ВМ является судебным или следственным органом?
ВМ - частная компания, зарегистрированная в оффшоре...оказывающая услуги по хранению чужих денег и обеспечивающая безопасность и конфиденциальность переводов своих пользователей... за это получает стабильные свои комиссионные(зарплату, т.е.)
Бонд, Вы уже начинаете говорить откровенную чепуху. Если я гражданин россии я могу убивать людей в Париже? А шо, имею право, я гражданин РФ и прописан в РФ
И зачем ВМ являться судебным или следственным органом, чтобы соблюдать законодательство? Поясните? Я вот не судебный и не следственный орган, я могу не соблюдать законы?
добавлено через 4 минуты
пользователь в частном порядке продал что-то своё частное другому пользователю посредством системы вебмани...но к покупателю ранее попали каким-то образом деньги(ещё не факт, что ворованные), на которых была подана претензия кем-то третьим или четвёртым субъектом...происходит тупо блокировка конечного звена, совсем не причастного к претензии пользователя. и далее предлагается вернуть деньги какому-то неизвестному челу или отказ в обслуживании навсегда с выводом на банковский счёт.
от такого варианта получается не застрахован абсолютно никто в этой частной, всего лишь оказывающей услуги, компании...
Бонд. Не было бы этого, НИКТО и НИКОГДА бы не находил НИКАКИХ денег, ни краденных никаких. Ведь по Вашему мнению если я бы украл деньги и сказал в суде (Арбитраже): «так я за холодильник их взял», то мне ничего бы не было
Эх, какие бы благодатные времена настали бы. Украл и сказал, что за скрипт и все, никто никому ничего не должен. Супер. Мне очень нравится. Но, к счастью, этого никогда не будет
добавлено через 7 минут
Они,что об этом пишут в примечании к платежу?
Кроме доносов и жалоб на WMID(чаще от анонимов) и субъективных "измышлений" сотрудников WM других оснований для определения операции как незаконной у WebMoney нет.
Наличие транзакции потверждает ФАКТ оплаты.
Забрать деньги можно через ИСК, где человек обязательно идентифицирует свою личность.
Псевдоним себе деньги не вернет, если только ему не вернете их Вы сами.
Нужна идентификация личности для возврата через Арбитраж.
добавлено через 12 минут
пользователь в частном порядке продал что-то своё частное другому пользователю посредством системы вебмани...но к покупателю ранее попали каким-то образом деньги(ещё не факт, что ворованные), на которых была подана претензия кем-то третьим или четвёртым субъектом...происходит тупо блокировка конечного звена, совсем не причастного к претензии пользователя. и далее предлагается вернуть деньги какому-то неизвестному челу или отказ в обслуживании навсегда с выводом на банковский счёт.
от такого варианта получается не застрахован абсолютно никто в этой частной, всего лишь оказывающей услуги, компании...
Не понял как это "неизвестному" челу? Вы возвращаете деньги тому, кому Вы что-то продали. У кого приняли деньги. Так заберите у него товар.
Аааа, так Вы работаете с псевдонимами и понятия не имеете у кого принимаете деньги и неизвестно кому отдали товар...ну так что жаловаться то.
добавлено через 16 минут
логи транзакций не могут быть единственным основанием для принятия решения в обвинении в уголовном деянии и признании виноватым.
Вы так ничего и не поняли. Вас никто не обвиняет в деянии и в признании Вас виноватым. Признать Вас таковым может только суд и Ваше право решать этот вопрос через суд.
Но до вынесения приговора использовать ПРОГРАММНОЕ обеспечение Вам ЗАПРЕЩЕНО
Если у ГАИ возникает подозрение, что Вы пьяный и Вас везут на медицинское осведетельствование, ВАМ НЕ ДАДУТ ЕХАТЬ ЗА РУЛЕМ.
Чуете разницу? Доказали, что Вы не пьян, сели за свой автомобиль и поехали. А на осмотр ехать на автомобиле Вам не дадут.
добавлено через 19 минут
в случае уголовного преступления пусть милиция разбирается, а не частная компания, зарегистрированная в оффшоре...
сколько ещё раз это нужно сказать??
Так так и происходит
. Мы о чем спорим то. О том ,что Вам обязаны дать возможность пользоваться системой, которая не хочет чтобы ей пользовались? А ху ху не хо хо?
вот и пусть вебмани выясняет идентифицирует личность того, на чей кошелёк конкретно после кражи пришли деньги! а не гоняется за ветром далее по транзакциям...
повторяю в очередной раз, какая, именно, ситуация была x66 представлена тут на разбор
и хватит уже уходит с сторону.
Так никто никуда не уходит.
Ваше право пользоваться или не пользоваться системой
Право системы дать Вам пользоваться или не дать Вам пользоваться.
Больше права никто ничьих не нарушает.
Мы о чем вообще спорим?