Andrii Petrovich
Специалист
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А можно как то подробнее описать случившееся? Причины блокировки какие-то предъявляли?Вот это круто. меня блокнули в игре
Что значит "ничего не сказали"? Как они могли Вам СКАЗАТЬ? С чего Вы взяли, что это именно бан? В ТП им писали? Они Вам на почту что либо писали? Можно как то подробнее описать Вашу проблему, а то всё очень мутно...нет ничего не сказали. я не заходил в игру примерно две недели, в итоге бан.
Платит.
Последние выплаты плюс сегодня заказанная.

Понял, исправляю.Andrii Petrovich, что с игрой и выплатами?
Тишина в теме уже две недели!
Прекрасно, что представитель игры опять в теме, прискорбно что не постите свои выплаты!Опыт игры есть и большой (с 2013 года там).
Очень глубокое высказывание от новорега, просто поражает насколько оно богато информативностью для всех нас...Я предпочитаю более продуманные и надежные игры с доходом...
Понял, исправляю.
Список последних 10 выплат + скрин последней из них.

Я и успеваю и хочу вести тему. Просто есть пару нюансов, а именно -Если вы не успеваете или не хотите вести тему, может действительно ее передать кому-нибудь другому?
...Но если надо строго придерживаться графика не реже чем раз в две недели, то буду придерживаться.
Правила, есть правила! Они обязательны для всех! Тем более, что вы все равно получаете выплату раз в неделю...Принято, буду делать.Поэтому на будущее - только скрин (или текстовое сообщение) с платежки с указанием всех реквизитов...