Пишу всем здесь, как и обещал. Что касается выплат из игры, то на данный момент выплаты показать не могу, так как мне заблокировали вывод. Причина мне до сих пор не ясна. Говорят оскорбления администрации, но какие именно и где не показывают. Я задал вопрос о причинах на их форуме, конкретного ответа не получил и тему с моим вопросом поначалу закрыли, а потом вообще удалили, так что попросить разъяснить суть причины блокировки я не могу.
Я обычный игрок, ну и модератор форума игры Rage of Hero.
Привет, модератор форума игры. Очень хорошо что Вы здесь появились. Я на Вашем форуме задал вопрос по поводу причины блокировки вывода средств с моего аккаунта, мне отписали не ответив по сути и тему закрыли, а потом вообще удалили. Прошу вернуть тему заново. И дать мне возможность получить объяснения администрации. Ведь конкретного ответа на свой вопрос я не получил. И вообще, что за привычка закрывать темы не дав ответа на поставленный вопрос?
Если Вы согласитесь не удалять мою тему на Вашем форуме, то тогда есть смысл в обращении на нём, если нет, то смысл там что либо писать теряется. Давайте думать логично, я обращаюсь с вопросом на форуме, значит я должен получить ответ, который мне всё объяснит. И я, как задающий вопрос, могу попросить модератора закрыть тему после того как в нём разобрался. А не наоборот, когда Вы удаляете мои вопросы, а я не понял Ваших ответов.
Администрация появилась на этом форуме, попросила все вопросы решать не здесь, а там, на форуме игры. Ок, я согласен давайте. Но как я могу вести с Вами диалог если мои темы там Вы удаляете?
Итак, меньше текста, больше смысла - если Вы мне обещаете не закрывать мою тему (и тем более не удалять её) то я попытаюсь ещё раз выйти на диалог с Вами для разрешения вопроса. Если Вы собираетесь опять темы удалять (а попросту затыкать мне рот), то какой мне смысл там писать? Я со своей стороны гарантирую не нарушать в той теме правила форума и писать только по сути вопроса.
В общем я готов к диалогу, решение за Вами...
Теперь опять ко всем, по поводу игры. Ну про выплаты я уже объяснил почему скринов нет. И коротко по все вопросам, что Вы писали:
1.
Есть ли новый регламент - я пока его не видел, смотрите справку, может появится.
2.
Почему начали изменяться цены на складе - я не знаю, самого удивило. 2.5 года их не меняли теперь решили, что они плавающие. Рынок однако
3.
Если такие цены останутся, то прибыль будет менее 1% в месяц - какие такие
при цене в 1529 за золото было приблизительно 5% в месяц (а подробно уже в этой теме расписывал ранее), будет цена 7650, значит будет 1%.
4.
Исследователи - Я решил, что это пока не для меня и статистику показать не могу, так как я уже несколько месяцев их не запускал.
5.
Монстры - лично я не увидел, как просчитать прибыльные атаки на них, поэтому и не атакую. (я даже следаков не запускаю
)
6.
Вы рекомендуете писать администрации вопросы на их форуме, а какой в этом смысл, если Ваши вопросы удаляют -
да я рекомендую Вам делать регу на их форуме и задавать вопросы там, так как что я Вам могу рассказать, если я сам с ними пока не разобрался что и почему. Может Ваши вопросы удалять не будут. Может это только ко мне такое отношение
Я, по большому счёту, вообще ничего пока по данной игре рекомендовать не могу, пока не решиться вопрос с моей блокировкой. И как только он решится я сразу тут это отпишу. Пока же я жду ответа модератора, стоит ли мне открывать новую тему со своей проблемой на их форуме...
добавлено через 4 минуты
P.S. Я только что хотел зайти на игровой форум, но меня там заблокировали
Товарищ модератор форума игры, мне там пишут
"Для получения дополнительной информации свяжитесь с администратором конференции."
Так вот я и обращаюсь к Вам как к официальному лицу, каковы причины моей блокировки на форуме и как мне теперь решать вопрос по блокировке выплат в игре?