AndreW_RuleZ
Новичок
кружок то дал хотя бы сей хваленный админ?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Вобщем я отказываюсь писать в темах других проектов пока справедливость не восторжествует. Имхо, заработок форума строится на постоянной аудитории пользоваталей, таких как я, которым интересны новые направления в инвест - тематике. Так вот, до разъяснения ситуации в этой теме, я в другие темы заглядывать воообще не буду, потому что считаю перенос этой темы в проблемный раздел необоснованным. Думаю, если меня поддержат опытные пользователи ммгп, это будет иметь общественный резонанс, т.к. именно на активных пользователях и держится весь форум.
Вернулся! Давай дальше правду матку жги!)))Правду здесь не любят. Кто успел - тот увидел.
Dimofey - нехороший человек тоже, ну очень плохой. Я тебе платил сам два года назад, чтобы ты поддерживал проект и пруфы постил, нормально платил за поддержку. Но тебе видать крышу снесло и закукарекал. Стал плохими делами заниматься за деньги, поддерживать других нехороших людей и клеветать. Бог тебе судья!

Вернулся! Давай дальше правду матку жги!)))![]()
О, да, я плохой. Ты бы тоже раскрыла бы личико, Гульчатай....Dimofey - нехороший человек тоже, ну очень плохой...
О, да, я плохой. Ты бы тоже раскрыла бы личико, Гульчатай.
Таких типчиков всего несколько у меня было, на них я изучил темную сторону. Кто ты из них?
Тролли троллят, Рейзин платит. Все, как обычно...![]()

Таких типчиков всего несколько у меня было, на них я изучил темную сторону. Кто ты из них?
срыв покровов! Та не,дружище! Там была совершенно другая "история", там был выдуманныый DDOS, и "взлом со стороны хостинга".История такая же как и в leancy была...точь в точь.. и кто-то ведь с админом сотрудничает...

Давай, говори. За какие конкретно деньги? От админа Райзена? В своем уме вообще?не буду говорить какой позой загнулся под этого админа тоже. Люди поймут![]()
НаноиндастриКакие проекты у упомянутой девушки?
Он типа 20к инвестировалИ да, судя по тому что Вовчик инвестнул как он говорил больше 4.5к в рейзин, несложно догадаться кто админит тут и кто его шайка.