классная философия зачем тогда вообще вкладывать?сейчас в безубыток выйти и то хорошо
классная философия зачем тогда вообще вкладывать?сейчас в безубыток выйти и то хорошо
А зачем на ваш отвечать? Вы мой комент проигнорировали, даже не проигнорировали, а из контекста выдернули, зачем мне теперь вам отвечать?
оу.. ну, я сразу прошу прощения за выдёргивание из контекста, но могли бы вы уточнить, где именно я это сделал?
Вчера 9000 спразновалиТут кто то в теме писал про 8000 вкладчиков .
У нас с вами было всего 2-3 обмена репликами. Читайте, если интересно.
во время дудоса терпели, а тут пара часов и ужа разорались.так тут скам уже совсем что ли?
может, деньги на кошеле для выплат закончились, такое бывает.
пополнят и продолжатся инстанты.
Ага, на кошельках всех платежек сразу?деньги на кошеле для выплат закончились, такое бывает
так тут скам уже совсем что ли?
или уже все в курсе, что тут скам?
Эх, Бонд777. Видать Вы вообще не заходите на блог суперзаработки.ком там всё уже - молебельная комната открыта для посещений.так тут скам уже совсем что ли?
или уже все в курсе, что тут скам?
не обделенный хоть капелькой интеллекта человек поймет, что проект отработал наилучшим образом, который только был возможен при таком безумном закидоне на старте.
Durand, а вы - идиот, раз очевидных вещей не понимаете.
Вы столько депали в последние дни и судя по всему остались в минусе. Хотите сказать, что проект отработал наилучшим образом? Рефанд с бонусом сделали, нет?
Что за бредятина пейдовода? Проект отработал наилучшим образом для таких, как вы и для админа. Нормальный админ не позволит закидать так проект со старта. А то, что у этого админа из раза в раз одно и то же, только говорит о том, что тут работы на 1 круг! Вам ли с вашим опытом этого не знать?
Вы лицемер!
Вопросы надо сразу задавать, а не редактировать уже написанное сообщение, добавляя в него вопрос.Поэтому вы на вопрос, наверное, отвечать не хотите. Повторить?
закидоны бывают у многих админов, разнит их только то, как они из этого положения выходят. Кто то скамит на второй день, кто то тянет до посленего. Тут конечно были косяки со стартом... и с этим хер поспоришь ))) думаю админ учтёт этот момент в будущем.
Взять тот же сентинелс, от хвалёного админа атланта отработал приблизительно так же как и этот. Косяки бывают у всех.
Отвечаю: зарефандили полкассы бонусом.
К админу Атланта претензий нет. Там видно, что он тянет обычно проекты, но у него бывают косяки. Но у именно этого админа каждый проект такая херня - закидон, 1-1,5 круга, скам. И без вариантов.
по чём это видно? чё за двойные стандарты?К админу Атланта претензий нет. Там видно, что он тянет обычно проекты, но у него бывают косяки.
даже в успешном хайпе большинство вкладчиков в минусахклассная философия зачем тогда вообще вкладывать?
то вот моя статистика
по чём это видно? чё за двойные стандарты?
и что есть хайпы где все в плюсе?
А моя говорит об обратном, не допуская сослагательных наклонений.
Это не двойные стандарты. У админа атланта и до этого были проекты и по ним было видно, как он старался работать. .