Raisean - Raisean.com - Страница 330

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Didro7

Профессионал
Реакции
315
Поинты
0.000

Illuminatus

Специалист
Реакции
866
Поинты
0.000
Я не о будущем. Я о закономерности финала вашей связки с данным админом.

по поводу данного админа, если верить предположениям, что это от админа Линси... то как раз всё там нормально. Я играл в Линси довольно крупной суммой, можно даже посты мои найти.... общий портфель был больше 17к. Больше 15 отработавших депозитов, 3 месяца работы.. закрытие в связи с форс мажором. и вопрос... если админ такой херовый... то какого хера все на старте закидывали колобаксы? 95% форумских вышло в ноль или в маленький плюс, по этому и воплей нет

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

queenshares

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,623
Поинты
55.440
Я о закономерности финала вашей связки с данным админом.
тут что ни тема, так у меня связки с админом обязательно)
уже с десяток насчитала связок, а кто-то умудряется еще и думать что это все один и тот же человек.
Вообще забавно все это выглядит со стороны :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
95% форумских вышло в ноль или в маленький плюс
да ладно, тут этого не может быть)
процентов 15-20 максимум, думаю. а то и это под большим сомнением.
рефоводов активных разных не в счёт. они и так всегда в плюсах.

Последнее редактирование:

Illuminatus

Специалист
Реакции
866
Поинты
0.000
да ладно, тут этого не может быть)
процентов 15-20 максимум, думаю. а то и это под большим сомнением.
рефоводов активных разных не в счёт. они и так всегда в плюсах.

мда... интересно , а как же закидон который тут был во всей красе? да и врядли форумские после ддоса вкладывали.
да и жалобы в основном на маленький профит, а не на минуса... а минуса если и есть, то копейки

damirkzn

МАСТЕР
Реакции
4,808
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
мда... интересно , а как же закидон который тут был во всей красе? да и врядли форумские после ддоса вкладывали.
да и жалобы в основном на маленький профит, а не на минуса... а минуса если и есть, то копейки

и причём тут закидон и 95% в безубытке или маленьком профите?
не в один же день закидон был.
и многие, явно, в процессе ещё добавляли депозиты небольшие...как обычно, когда супер-пупер говорится о проекте везде, и что тут проверенный известный админ)

Illuminatus

Специалист
Реакции
866
Поинты
0.000
и причём тут закидон и 95% в безубытке или маленьком профите?
и многие, явно, в процессе ещё добавляли депозиты небольшие...как обычно, когда супер-пупер говорится о проекте везде, и что тут проверенный известный админ)

форумские, после закидона, после ддоса , добавляли???
А мне казалось вы лучше знаете форумских .... и кстати, где вопли то о потерях? вчера даже писали, что подозрительно тихо в теме.
Но, если вы найдёте несколько сообщений о больших потерях, то я конечно же признаю вашу правоту )

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
форумские, после закидона, после ддоса , добавляли???
А мне казалось вы лучше знаете форумских .... и кстати, где вопли то о потерях?
форумские постоянные игроки не вопят о потерях, максимум поплюются и пойдут в другой проект.
повторяю, какие нафиг 95% тут в безубытке?? вы чего, не смешите, пожалуйста:)
с таким то сроком работы и процентом. тут максимум 15-20% может и в безубытке или небольшом плюсе.

Illuminatus

Специалист
Реакции
866
Поинты
0.000
форумские постоянные игроки не вопят о потерях, максимум поплюются и пойдут в другой проект.
повторяю, какие нафиг 95% тут в безубытке?? вы чего, не смешите, пожалуйста:)
с таким то сроком работы и процентом. тут максимум 15-20% может и в безубытке или небольшом плюсе.

форумские, постоянный игроки , после того как видят закидон и ддос атаки, нихера не реинвестят, вы это лучше меня знаете )) мы оба знаем, что ваша статистика взята от балды.... хотя мне если честно похрену

damirkzn

МАСТЕР
Реакции
4,808
Поинты
0.000
Только вот он прекрасно работает
и как, есть хоть один вкладчик, который в профите или еще работать и работать? :)
в три дня.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
форумские, постоянный игроки , после того как видят закидон и ддос атаки, нихера не реинвестят, вы это лучше меня знаете )) мы оба знаем, что ваша статистика взята от балды.... хотя мне если честно похрену
с чего это вдруг от балды?))
а ваша в 95% конечно же верная... это тут то?? где еле-еле 1 круг прогнал проект и с таким малым процентом... ну вы смешить продолжаете:)

banks-invest

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000
форумские, постоянный игроки , после того как видят закидон и ддос атаки, нихера не реинвестят, вы это лучше меня знаете ))
только форумских тут человек сто от силы играло,а остальные 8900 влошилось вроде с других ресурсов(судя по рисованной стате) :) Так что тут мало кто в плюсе и остался.
У меня плюс 15 баксов и то за счет рефки ,заходил там в первую неделю.Короче вообще бред

Alexhy

Верифицирован
Реакции
5,316
Поинты
0.000
Хорошо что не играл.. как и ожидал что в лучшем случае в ноль + - первые выйдут..А у всех депо админ помотросил и бросил..

Avanza

Профессионал
Реакции
567
Поинты
0.000
влошилось вроде
:i-yes:
с других ресурсов
С каких таких?
(судя по рисованной стате)
Ключевая фраза.

GAVRIEL

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

Вложения

• RESURS.png
    RESURS.png
    634.2 KB · Просмотры: 207

JonnyS

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000
Да, печально, зашел 10 ноября, перед ддос-атакой. Вывел 44 %. Вот и заработал... И на сайт не заходит, пароль сбросился, а так теперь зачем он, все равно не платит этот "рис"... :m-sad:

VO2M

МАСТЕР
Реакции
2,815
Поинты
32.810
Да уж, в плюсе где-то на 50 центов, и то благодаря рефбеку. Хорошо, что не приглашал сюда рефералов.

banks-invest

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
А прав оказался Николай Смирнов, который предсказал скам в районе 20 числа в лучшем случае. Поздравляю его с таким точным прогнозом!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу