Народ, ткнике меня носом где в этом серфе можно увидеть список рефералов?
Облазил везде - в упор не вижу.
Спасибо.
Скрипт таков, что реферала можно увидеть только тогда, когда он сделает апгрейд. Если он его сделал, надо пройти в закладку History -> Referral comission. Там они все и будут.
Какие прогнозы по проэкту будут ?? В принципе идея предпологает долгую жизнь , но не уловка ли это на самом деле , чтоб сорвать денег быстрее и смыться ??
В чём проявляется его надёжность? При чём здесь проценты и привлечение людей? Кинуть могут всегда и везде смотри монейтриппер.А по моему админ слишком надежный чтобы кидать, и проценты не такие высокие чтобы привлечь кучу людей и кинуть...
В чём проявляется его надёжность? При чём здесь проценты и привлечение людей? Кинуть могут всегда и везде смотри монейтриппер.
У меня возник вопрос , а как долго админ подтверждает сайт , который ты раскручиваешь ??
blackbrock что , получается рефки оставлять нельзя ??
Имею такой вопрос к тем кто уже получал рефские в этом серфе:
Если у меня реф апнулся с Алерта, а я там счета не имею, я могу на Либерти их заказать или только должен на Алерт выводить?
Согласен. Первый круг выплат будет по любому.SPEKULANT, в манитриппере большие проценты, люди захотели заработать и сунулись, а сюда мало кто пойдет и админ если уж и собрался кидать будет ждать большой суммы а это долго будет. ИМХО
Date: 4/3/2008 04:43
Batch: 2319504
From Account: U5285058
Amount: $0.99
Memo: RandomROI referral commissions.