И снова -здравствуйте, коллеги! Вы, очевидно, уже без меня уже соскучились? А я решила вас снова своим присутствием -потревожить и немного развлечь!
Поздравляю всех форумчан с масленичной неделей! И желаю вам- высоких доходов!
Сижу я тут на досуге, просматриваю тему и наталкиваюсь глазами на преинтереснейшие диалоги участников по поводу известного недоверия по факту наличия отраженных
в статистике Раптора каких-то запредельно космических, сверх-крупных, как я понимаю, именно для собравшихся здесь форумчан - опытных хайперов,
депозитов, - аж свыше 1000$ (!!!),:
Мнение № 1:
О таких депах обычно почему-то не отписывают здесь на форуме
Мой комментарий:
А с какой стати, товарищи? Я редко встречаю такой вид анти-логики (без обид): сначала предпринять все возможное, чтобы просто
истребить даже саму мысль о возможности размещения здесь сведений о реальных и чуть больших, чем вы привыкли видеть депозитах,
без ущерба для психики и здоровья такого «ухаря-выскочки», а потом сетовать на то, что
«никто профессору - не пишет, и нас забыли»!
Вы, кажется, совсем запямятовали о той, не побоюсь сказать, -травле вновь прибывшего инвестора-новичка, с которой я сама лично столкнулась в данном разделе, всего лишь решившегося честно отписываться
о сделанных лично из своих средств РЕАЛЬНЫХ вкладах, а равно -
о РЕАЛЬНЫХ выплатах возвращенных депозитов с прибылью всего-то от 100 до 650 у.е???.
И только пара человек из вас готовы были оказать мне поддержку! Извините –накатили воспоминания…
Но если общее недоверие, с учетом негативного опыта в прошлом, еще можно понять и пРРостить, то не понятно другое:
вы действительно полагаете, что большинство здесь представленных проектов держится месяцами на таких вот "прожженных волках-десяточниках", как большинство на форуме???
Тогда берем калькулятор и считаем. Допустим проект Раптор уже набрал банк в 388 000 у.е. при указанных в стате 2242-х игроках. Значит средний чек, говоря языком бизнес-продаж, составляет 173$.
Предположим, что «десяточников» где-то 40% от общего объема - это составит 900 человек по, скажем, 30$ = 2700$. Капля в море! Вопрос: а кто же делает основную кассу??? Явно не они, а кто-то еще! Как вы думаете КТО же?
Мнение № 2:
Ну да типа я депнул втихушку и не хотел тревожить вашу слабую психику
Я на своем опыте убедилась, что
Вашу слабую психику можно потревожить и более мелкими суммами. Мне только не вдомек, как новичку,
ЧТО вас так тревожит? И почему? Вас же никто ни к чему не обязывает. Это же просто статистика проекта! Неужели вам всем постоянно мерещатся подвохи на каждом шагу, только потому, что здесь сплошные «мошенники» кругом??? Есть в этом темном царстве хоть какой-то луч света, в самом деле?
Мнение № 3: (участнику я симпатизирую)
Смотрю в стате выплат одни крупняки, но то, я думаю, фейки
Нет не фейки -это Европа и Азия усердно платит ТАКИЕ суммы! Возможно, кто-то из РФ.
Я решила, чтобы вас порадовать к масленнице, а также проверить на прочность вашу психику: 19.02.17 -
открыла однодневнй депозит на сумму в 1100 у.е. на пробу. И для надежности –
дождалась сегодня днем выплаты, дабы можно было ее вам представить. Данные -ниже
The amount of $1100.00 USD has been
deposited to Raptor Forex Limited
Feb-19-2017 11:04:36 AM transaction ID: 0920c8c1-2c0b-40c3-b7d8-1c86d45b033c
Выплата: Withdrawal 1210,00$ to account AdvancedCash USD
Feb-20-2017 11:56:08 AM from Raptor Forex Limited. Batch is e1c8beee-1d67-491f-9451-0891cdd9e591
У меня не было при этом никакой уверенности, что депозит вернется. Но я решила рискнуть –и у меня все получилось!!! Более того, я решила этот фокус –повторить! И открыла новый депозит на чуть большую сумму -1350$! По результатам –отпишусь! А вдруг – админ серьезный человек?!
Я не перестаю восхищаться работой управа этого проекта, а также удивляться тому, КАК же многие из вас - зашорены, коллеги!
Может, мой пример многих расслабит хоть немного? Опять же – я не призываю Вас повторить мой опыт, он явно не для вашей аудитории. Но я охотно демонстрирую такую возможность на данном проекте!
Также в связи с вышеизложенным, я хочу, для убедительности, -
бросить клич по всем участникам-партизанам, которые, вероятно втихую депают такими суммами, но не считают нужным их здесь показывать по разным причинам, основная -выше.
Хоть один найдется храбрый, готовый отписать здесь данные по аналогичному депу, возможно, даже более раннего периода и по его возврату?
Если есть такие смельчаки – отзовитесь! Форумчане будут вести себя -корректно. Вы же, коллеги, не забъете таких храбрецов камнями?
А, напротив - примете, как родных! Верно?
Буду вас ждать! Очень!!!