Форум - не одна сущность, здесь у каждого свое мнение, поэтому не стоит так все обобщать
Я благодарю Вас за более чем адекватный в сложившейся ситуации ответ, но, согласитесь, не представляется возможным обращаться к каждому отдельно, при наличии некоторым образом, -общей темы дискуссии (мнения).
Не совсем понятен Ваш мотив... Зачем Вам тратить столько времени на огромные посты и пытаться переломить мнения если Вы и так получаете здесь отличную прибыль?
Вы можете быть замечательным человеком, но здесь такая активность и манера изложения (от участника с регистрацией в день запуска проекта) выглядит очень подозрительно
Позвольте, я еще раз дам пояснения и определю свои позиции,
чтобы более не у кого не возникали инсенуации на мой счет, как "дешевой МЛМ-зазывалы", человека от админа или еще кого-то там, к кому я точно отношения не имею.
Я уже писала ранее,
что помимо получения прибыли, как бонуса, а это далеко не основная цель, ибо у меня иной источник дохода, а это пока -игра в рулетку,-
я пришла на проект, а в большей степени -на форум, чтобы оттеститровать различные способы инвестирования именно в хайп-индустрию и выработать оптимальную стратегию и тактику для условно малоубыточного (симбиотического) распределения расходов между организатором проекта и его участниками.
По этому поводу уже много сказано и написано. Но одно дело -читать, а другое дело -реализовывать на практике и за свой счет.
Если хотите -это научный эксперимент. Возможно, я напишу на тему инвестирования в хайп-индустрию (условные инвестиции) диссертацию, как экономист, или же выпущу ряд статей для размещения в открытых источниках, выходящих за рамки "специализированных" форумов.
В связи с вышеизложенным, позвольте мне задать всем участникам этой ветки вопрос:
-
могу ли я рассчитывать на вашу адекватную помощь в сборе информации по теме хайп-индустрии в виде обратной связи, если она мне потребуется?
Я готова в качестве чистого эксперимента -
выкладывать еженедельную сводную статистику своего участия в виде размещения разного объема средств именно в данном проекте, даже со скринами всей истории депозитов и выплат по ним - прямо из кабинета
Позже я перейду в другие ветки и буду пытаться также тестировать иные вновь открывшиеся проекты. Вы можете в этом даже не сомневаться. Но пока достойных внимания -я не нашла. Да и распыляться - не стоит. Куда внимание -туда и энергия.
Я ставлю перед собой для изучения следующие вопросы:
- Что могут предпринять, кроме админов, сами игроки для увеличения срок работы проекта, а также получения обеими сторонами максимальной выгоды от игры?
_ Как можно понять по первым шагам, что проект был создан действительно грамотным и амбициозным админом?
_Имеет ли смысл обращать внимание на наличие большего или меньшего количества мониторов, подключенных для раскрутки проекта.
- Влияет ли наличие проплаченного листинга и общего объема затрат, вброшенных на начальном этапе в проект на его срок жизни.
И были ли случаи в практике, когда при всех вышеизложенных условиях, проект скамился чуть ли не в первую неделю, не дав выйти в прибыль даже первым участникам?
И от чего в целом зависит успех или не успех работы проекта в целом?
Это далеко не полный перечень вопросов, которые мне предстоит изучить на практике. Если форумчане мне в этом помогут, -я буду очень признательна!
Не скрою, терять средства даже в целях эксперимента, -я не очень хотела бы. Поэтому я планирую дать возможность и себе и проекту эффективно сотрудничать, по мере моих возможностей
Я чуть позже напишу пост с базовыми основами организации хайов, а вы, возможно, сможете мне дать комментарии, как практики. Ибо кто же, кроме вас еще знает эту кухню изнутри!