Здравствуйте
Я и не беспокоюсь, тут я в плюсе, 5 удачных кругов сделал, сегодня как раз взял паузу понаблюдать... так что если проект дальше будет работать - я только рад буду и возможно еще поиграю здесь
я имею ввиду, что разрыв между вкладами и выплатами резко сократился, это просто факт, не более.
Да, это очевидно -так. Разрыв явно большой. Но, я бы хотела верить, что проект продолжит свою жизнь, ибо он вышел в Топы и было бы странным, если админ вот так в один день соскамит проект на "взлете". Разумеется, -это лишь мое мнение.
А что до разрыва, так я сама получила недавно вот такую выплату:
Withdrawal 1485,00$ to account AdvancedCash USD Feb-21-2017 05:35:52 PM
from Raptor Forex Limited
Batch is 05e3d063-58ce-4deb-b175-db5cf3ef7e9a
Есть вероятность, что мы сами кассу и "завалили", ибо проект исправно инстантом выплачивал изрядные суммы игрокам.
За что боролись, на то, как говориться, -и напоролись...
В какой-то мере и я сама к этому разрыву могу быть причастна. Все экспериментировала с суммами вкладов, постоянно повышая ставки -
аж 9 кругов прошла с 14.02 до 21.02.17 -от 100$ до 1350$, правда в большинстве случаев -путем вложения своих средств, с небольшим дополнением из выплат. Последние начисления -пока висят в ожидании.
Скромнее нужно было быть
Если проект выровняется -нужно будет уйти на меньшие %, чтобы не "напрягать" кассу.
Кстати, в статистике на сайте Раптора -начали появляться и крупные выплаты. Есть проблески надежды на оздоровление ситуации!
Но я оптимистично настроена, и буду верить, что админ сможет выровнять ситуацию и захочет продолжить работу проекта!
Считайте меня -блаженной))