ОЖИДАНИЕ – ЭТО ПРЕДСКАМ??? Хотелось бы ответ получить у опытных игроков!
Я, господа, -никуда не пропала и уж тем более -"не слилась с прибылью перед закрытием"!
Увольте меня от таких комментариев!
Я как и вы все - внимательно слежу за развитием событий в проекте и переживаю эту ситуацию - вместе с вами!
Просто
мне не хочется даже думать, что проекту пришел логический конец.... Ибо по моим предположениям - ему еще жить и жить, набирая обороты.
Я пока нахожусь в ожидании, т.к. ситуация мне, например, не понятна до конца. Но я здесь решила быть именно до конца. Иначе какой из меня, к Черту, - маркетолог-исследователь!))
Новорег профессионал, в аккурат зарегана в день старта
Безусловно, именно в день старта, т.к. ранее – я не имела отношения к этому форуму, да и проекту.
После тщательного выбора "облюбованного" мною «проекта-модели» классического фаста -Раптора, я зарегистрировалась, чтобы можно было постить выплаты и общаться с форумом на равных. Не более того, кто бы тут что не говорил на мой счет.
А начала я участвовать - лишь на следующий день после старта, предупредительно выждав первые выплаты,
исключительно из соображений здравого смысла, чтобы не попасть впросак в первый же день из-за быстроскама, как это нередко бывает в фастах.
Хотя общее недоверие на форуме к таким активным новорегам – мне совершенно понятно и обиды на вас я, разумеется, не держу. Хоть, признаться, изначально было - откровенно не приятно... Но
цели зазывать кого-то из участников в проект из данной ветки - уж точно у меня не было! Ибо это граничило бы с полной глупостью с моей стороны!
Prext Братан,
к Раптору она отношения не имеет, я сам удивился
это - правда, не имею, как бы в это трудно не было поверить!.
Я никого не обманывала и пришла сюда исключительно ради личного обучения игре, с параллельным маркетинг-тестом одного из проектов такого рода. Никакой в этом хитрости нет.
Причем –денег я оставила проекту (если выплаты закончены) –изрядно! Гора-аздо больше, чем было допустимо даже для меня!Но это МОИ ЛИЧНЫЕ риски и теперь уже -проблемы.
Полный релиз участия в проекте, со скринами в подтверждение - я выложу чуть позже.
А может быть, проект еще оправится от шока и продолжит работу? Хотя, это скорее, исключение, чем правило. И очевидно теперь уже даже мне -новичку...
Ну тогда это совпадение и везение буратинки
Увы, мое везение – мне изменило!
Собственно, я была честна как с собой, так и с вами –
всю прибыль, вместе с постепенным увеличением раз от раза объемов депозитов –я честно возвращала обратно в проект.
Цель таких неуместных для обычного участника действий следующая:
– во-первых, получить ответ:
а можно ли в фастах играть на повышение и на какой срок?
-во-вторых, я
при таких аховых процентах и объемных депозитах – хотела также поддержать проект, не выводя совою прибыль, но имея возможность ее начислять, по аналогии участия в длинных планах.
Но мне нужно было как себе, так и остальным
продемонстрировать ежедневные выплаты с результатами даже по ТАКИМ суммам депозитов только лишь на своем примере и со своими рисками.
Причем, я отдавала себе отчет, что никто из вас даже не подумает за мной повторить этот опыт. Но, к моему удивлению, –
нашлись –таки два или три смельчака, вложившие на один день по 1000 у.е. и даже получили профит! Что не может не радовать, т.к. средства ими – не потеряны!
БЕЗ РЕКЛАМНЫХ ЦЕЛЕЙ я
позволю себе продублировать эти поистине -
уникальные для данного форума отзывы-подтверждения, они –ниже:
Выплата по депозиту:
Чувствую тут жаришка намечается!Играем)Вчерашний депозит
Платеж успешно осуществлён!
Номер транзакции d125be83-b727-4841-8d0a-2650e1a4da38
Дата и время 20.02.2017 19:03
Магазин Raptor Forex Limited
Сумма платежа
$1030.00
И еще одна выплата депозита от второго участника:
котлета прилетела с профитом - спасибо админушка
Жаль тупанул и не доложил бакс - получил бы на 1% больше
22.02.17 19:24 Receive Received Payment
1070.00 USD from account U13913695 to account U0037. Batch: 165520214. Memo: API Payment. Withdraw to huawei from RAPTOR FOREX LIMITED.
Вы уж простите меня великодушно, если я невольно кого-то задела резкими "движениями" и высказываниями, но иначе мне не представлялось возможным сохранить высокий темп агрессивного игрока в реальных «полевых условиях».
А равно не было никакого другого способа вывести вас из обычного режима в активный, с обратной связью - я о комментариях по моим постам. Мало кто пошел мне навстречу и давал хоть какие-то адекватные ответы.
Вот такая у вас, коллеги, неуклюжая в действиях Андромеда81, нарисовалась на форуме, не вписывающаяся ни в какие рамки "здравого смысла". Да- я абсолютный аутсайдер для форума, но так уж мне представилось возможным здесь у вас начать свой путь.
Я непременно сделаю работу над ошибками и впредь ТАК испытывать терпение форумчан, конечно - не буду, ибо вам и так здесь -не сладко. Я просто эти обстоятельства изначально -не учла.
Извините великодушно, - исправлюсь!