Andromeda81,
Ну если все так. То ты писец попала.
А Вы на полном серьезе полагаете, что я шучу???
Увы и ах, я -попала, как и другие, не успевшие вовремя выйти из игры, - и не скрываю этого. Такая вероятность потери - была изначально заложена в этот эксперимент. И суммы выбирались крупные -не случайно, а намеренно!
Что ж - не все получается с первого раза. Это был первый блин - комом. Как раз в масленничную неделю)).На будущее будет нужна серьезная корректировка. Чтобы научиться ходить, сначала нужно научиться -падать, друзья мои!
Поэтому я и
пытаюсь всех успокоить и показать, что
мои затраты -значительно выше здесь всех присутствующих вместе взятых.
Мне не приятно, конечно, но - это не смертельно! И не такие суммы я уже теряла на бирже, но отбивала все обратно и неоднократно. Все логично.
Но эта Игра была -захватывающей! И я благодарна даже за такой опыт.
Это же хайп-фаст, а не место для гарантированных прибылей "буратосов"!))
Нужно искать другие проекты и тщательнее проверять данные по ним, анализировать детали в конечном итоге. Вот что я могу сказать по результатам своего участия. А провалы учат гораздо лучше, чем успех!
Многие из вас тотчас перейдут в другие проекты, которые аналогично -закроются рано или поздно. Так как создаются для прибылей создателей, а не игроков.
Успели выиграть - отлично, молодцы! Правильно оценили обстановку. Не успели - ничего, в следующий раз отыграетесь, если успеете вовремя выйти из игры. И так -по кругу!
В противном случае - сюда вообще заходить не нужно, это же очевидно - рулетка! И скамы - это обыденность в мире хайпов, а не катастрофа.
Проблемы, если вы играете -на последние средства и еще хуже - влезаете в долги. Вот это правда - катастрофа.
А если вы выделяете для себя какую-то уместную сумму и прокручиваете ее с переменным успехом, то -и ладно. Игра -ест игра.
Я, кстати, была абсолютно уверена, что многие из вас, если не все -остались в плюсе, т.к. вы- многоопытные игроки со стажем. И уж не вам -слезы лить. Ибо это как минимум -смешно!
Жизнь - продолжается, коллеги! Не вешайте носа, а готовьтесь к новым играм!