raptor forex limited - raptorforex.com - Страница 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hyipdollar

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,683
Поинты
0.000

Svunter

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,835
Поинты
34.990

Andromeda81

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
В отличии от игрового стола, где вы играете исключительно с соперниками, то здесь кроме игроков, присутствует и третья сторона - админ.
Если-бы мне, как админу фаст-хайпа "кидали" косари, как вы в этот проект, то я уж давно соскамился и наклепал новые хайпы и с удовольствие вас ждал для дальнейшего моего обогащения. :k-unsure:
Потому в фасты крупняки не приветствуются - присутствует элементарная жадность, причем репы у данного админа нет и никто не может дать гарантии, что на следующий день, после вашего косаря, админ попросту не соскамит проект - ему этого будет достаточно... можно сказать, что он собственно и сделал.

Migarry, спасибо за пояснения. Я сама уже поняла свою стратегическую ошибку именно в отношении данного проекта. Это связано в бОльшей степени с админом, чем с тактикой игры.

В свою защиту скажу, что , по инсайдерской информации, я - далеко не единственная вбрасывала в проект 3-х и даже 4-х значные суммы. Но.в отличие от других, - их активно демонстрировала из соображений эксперимента. Причем деньги -не рисованные, а действительные, о чем есть приложенные скрины. Я же их и потеряла в конечном итоге. Вот мне и наказание пришло за некорректную игру...

Была бы "старичком" а не новичком -так бы игру и не начинала, и не продолжала. Это мне урок на будущее!

И тем не менее -объемы вливания вместе со всеми я повышала постепенно -это видно из представленного мной обзора всех сделанных инвестиций в проект за всю его историю работы, вплоть до последнего дня.

Другой вопрос, что я изначально была нацелена на высокий уровень вливаний в проект к предполагаемой середине его раскрутки, увы, - ставшей его концом, на поверку. И эти вливания, я ошибочно полагала, - смогут поддержать саму игру. Жадность "админа без репы"-я не учитывала в этих расчетах, ибо предполагала в нем "иное лицо" со стратегическим, а не тактическим мышлением и подходом к делу.

Надеюсь, теперь вы все уже убедились, что я не нанятый пейдо-постер, а такой же игрок. как и остальные, причем - с потерями. Просто -несколько эксцентричный и более, чем нужно -азартный! Но я не жалуюсь -сама виновата. Так уж сложилось, что мне пришлось, что ли, - превысить свои полномочия и выйти в финансовые аутсайдеры, что в фасте такого уровня было -недопустимо в принципе.

Я еще раз приношу всем свои извинения, если кому-то "сломала игру". Честное слово, - у меня были самые прозрачные и честные цели, связанные с маркетингом и параллельно -поддержанием активности игры на высоком уровне. Админу в этом смысле -просто повезло) Я, кажется, перестаралась на свою голову....

Однако,я не склонна полагать. что именно мои пара тысяч -"свалили" проект в скам. Это абсолютное ложное умозаключение. Ибо в проект было ввалено изрядное количество нулей и без моего прямого участия.Так как -сезон!

Другой вопрос, что админ оказался, на мой взгляд, совершенно не готов к "долгим антимониям" с этим проектом. Я ошиблась в его уровне перспектив, амбиций и планов Да и вообще -в его текущем иерархическом уровне. Может, в дальнейшем он его повысит. Будем надеяться.

Была, видимо, как обычно. установлена приблизительная планка объема сборов, по достижении которой проект можно было скамить. Временные границы -не учитывались. А тут - такой Фарт привалил не только из РФ, но и из Китая и Европы, с внезапным и не запланированным превышением всех лимитов сборов!

Вот так все и сложилось быстро-скамно. И я, поверьте, к этому -мало причастна. Не стоит искать виноватых там, где их нет. Истина -где-то рядом...

Но в этом проекте РАПТОР ФОРЭКС - можно констатировать бесспорный СКАМ!

Никаких надежд я предлагаю -не питать!

Оплаты ведутся - только ряду мониторингов с паралллеьным добором средств в уже закрывшийся для выплат игрокам -проект!!!
(Что для меня, лично, явилось -открытием, т.к -не опытна!)

БУДЬТЕ -БДИТЕЛЬНЫ!!!

Спасибо, если дочитали до конца.

pilot2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,378
Поинты
0.000
Я не админ и не владелец проекта. Вся информация взята с сайта проекта. Тема создана с целью информирования и не является призывом к действию.

ТС!

Почему не запрашиваете перенос в проблемные?

СКАМ обозначен не надо так себя показывать.

Gilan

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,696
Поинты
0.000
pilot2014, Ну так сами нажмите в первом посте и сообщите о скаме.

добавлено через 7 минут
БУДЬТЕ -БДИТЕЛЬНЫ!!!
Кто постоянно находится в разделе фастов,следит и бдит))), только увидев первый ваш пост с глобальной аналитегой,сразу все выскочили.:i-yes:
Спасибо вам огромное от всех коллег))),которые успели вытянуть свои деньги.:thumbsup:

Последнее редактирование:

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,164
Поинты
0.310
Была бы "старичком" а не новичком
По Вашему сленгу видно что Вы далеко не новичек, так что заканчивайте уже эту белиберду здесь расписывать, рассчитанную как раз-таки на новичков.
Создайте тему в общем разделе, и пишите там на здоровье Ваши простыни про эксперименты с штукарями в фастах, кому интересно прочитают и прокомментируют!

Сносите уже тему!

Andromeda81

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
В тексте была допущена опечатка -исправила!

Никаких надежд я предлагаю -не питать!

Оплаты ведутся - только ряду мониторингов с параллельным добором средств в уже закрывшийся для выплат игрокам -проект!!!

БУДЬТЕ -БДИТЕЛЬНЫ!!!

Спасибо, если дочитали до конца.

добавлено через 1 минуту
В тексте была допущена опечатка - исправила!

добавлено через 6 минут
pilot2014, Ну так сами нажмите в первом посте и сообщите о скаме.

добавлено через 7 минут

Кто постоянно находится в разделе фастов,следит и бдит))), только увидев первый ваш пост с глобальной аналитегой,сразу все выскочили.:i-yes:
Спасибо вам огромное от всех коллег))),которые успели вытянуть свои деньги.:thumbsup:

Я уже устала приносить свои извинения во всех постах, но,кажется. Вы слишком большое значение придаете моему "вложению" в этот произошедший и без моего участия вполне логичны и ожидаемый скам.

За советы по переносу дискуссий в отдельную тему -отдельное спасибо. Больше "текстовые портянки" сюда скидывать -не буду. Это также происходит по неопытности.

Последнее редактирование:

Mega-Hyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,996
Поинты
23.710

Andromeda81

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
По Вашему сленгу видно что Вы далеко не новичек...[/COLOR][/B]

Простите, что поправляю Вас, но новичок, пишется через "о". Возможно, это опечатка.

И смею Вас заверить, что в моих текстовых сообщениях присутствует - не более сленга, чем допустимо для перемещения в категорию "бывалый хайпер".
К тому же –я очень быстро обучаюсь "новым трюкам", попадая в соответствующую среду. Для этого много времени, даже для средне образованного человека, -обычно - не требуется.

Graspgold

МАСТЕР
Реакции
395
Поинты
0.000
Оплата была получена, как обычно, :_378:

Date & Time : 20:13 23.02.17
From Account : U13913695
Amount : 10.55
Currency : USD
Batch : 165668526
Memo : API Payment. Withdraw to Graspgold.com from RAPTOR FOREX LIMITED.

Date & Time : 07:55 23.02.17
Amount : 0.50
Batch : 165574527

Date & Time : 08:58 22.02.17
Amount : 10.05
Batch : 165431702

Date & Time : 06:13 22.02.17
Amount : 7.00
Batch : 165412958

Alex Lemberg

МАСТЕР
Реакции
222
Поинты
0.000
За советы по переносу дискуссий в отдельную тему -отдельное спасибо. Больше "текстовые портянки" сюда скидывать -не буду. Это также происходит по неопытности.
Не стоит так радикально :wink2: Зачем же тогда нужен форум , как не для предметных дискуссий ?
С голой статистикой можно ознакомиться на специализированных ресурсах, публикующих количество вкладов и т.д. Технические данные, так же можно определить на соответствующих сайтах, предварительно изучив основы сайтостроения. Но, что это даёт ? Лишь косвенно указывает на затраты админа, якобы он не уйдёт в скам, пока не отобъёт вложенное. Теория имеющая право на существование, но не всегда выдерживающая проверку практикой. Вот поэтому, после набитых шишек я стараюсь, заходя в какой-либо проект, в првую очередь оценивать интерес к нему тех или иных авторов, а то и пытаться читать между строк. Порой это может сказать о судьбе проекта намного больше, чем анализ ТХ
Ваши посты, представляются весьма интересными, и я благодарю Вас за присутствие в теме.
Если не разочаруетесь в форуме , и продолжите участие, буду обязательно читать Ваши публикации.

Andromeda81

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Так как тема, наконец-то, переместилась в архив, я могу себе позволить в своем "длиннописном" режиме
пообщаться с Вами, Александр и лично Вам ответить на адресованное персонально мне сообщение. Надеюсь, Вы найдете время его прочитать.

Не стоит так радикально :wink2: Зачем же тогда нужен форум , как не для предметных дискуссий ?
С голой статистикой можно ознакомиться на специализированных ресурсах, публикующих количество вкладов и т.д.

Да я и не собиралась. Меня почти не смущают негативные отзывы в свой адрес. Напротив, говорят мне о том, что я являюсь активной стороной процесса и на мою позицию в сообщениях - обращают хоть какое-то внимание.

А значит, пусть по-диагонали, но все же - читают мои длинные эссе-размышления на данную тему, хоть и пытаются сделать вид, что "не читаю все до конца -многА бУкаФ"::_1: Это "улыбает", т.к. те, кто реально не читает -ничего и не пишет в ответ:rolleyes:

Я поставила а себе четкую, ясную цель с пошаговым планом реализации и ее непременно добьюсь, чего бы мне это не стоило. С первого дня я открыто заявляю свои целевые намерения,. а равно - уже возникшие "накладные" расходы.

Но лишь на 1-м этапе знакомства с форумом я веду себя так активно-познавательно. Позже я, как и многие другие "профи" -буду работать "на результат" в "тихом" режиме. Так как базовая информация - уже будет мною собрана и начальный опыт -получен. Останется его только реализовать на практике.

Технические данные, так же можно определить на соответствующих сайтах, предварительно изучив основы сайтостроения. Но, что это даёт?
Лишь косвенно указывает на затраты админа, якобы он не уйдёт в скам, пока не отобъёт вложенное. Теория имеющая право на существование, но не всегда выдерживающая проверку практикой.

Также -соглашусь с Вами.
Однако, мои наблюдения и тех.анализ статистики и последующих отзывов игроков после скамов проектов по фатку, -говорят о том, что в 99% случаев - стат на сайте проектов конечно - накручивается и искажается так, как этого требуют обстоятельства и быстро меняющийся рынок. Для хайпов - это вполне нормально и логично.

Ведь игроков-новичков нужно чем-то привлечь. "Старички" на такие уловки уже не ведутся и вовремя выводят средства из игры с профитом, создавая видимость положительной статистики стабильно платящего проекта, если отписывают данные на форумы, как MMGP и иже с ним.

Здесь может сработать только опыт игрока со стажем, понимающего позиции сторон, умеющего думать "за того парня" с кассой у руля, и если хотите, -интуиция.
Хайпы, по классике, - существуют исключительно за счет перераспределения средств и последующие оплачивают прибыли первых. Это -аксиома.

Вот поэтому, после набитых шишек я стараюсь, заходя в какой-либо проект, в первую очередь оценивать интерес к нему тех или иных авторов, а то и пытаться читать между строк. Порой это может сказать о судьбе проекта намного больше, чем анализ ТХ.

Абсолютно с Вами солидарна, Александр, - нет ничего скучнее ветки, в которой представлены только выплаты и депозиты.
Без дискуссий и обсуждений, даже флуда -любой форум станет просто "мертвым" и на него мало кто будет заходить.

Почти уверена, что интерес к нашей ветке с моими постами -резко вырос. Многие просто заходили "на огонек", чтобы почитать отзывы и диалоги, а также проследить за "жаркой полемикой" и напряжением между всего лишь какой-то "темной лошадкой" одиночкой-со-странностями - Анромедой81 и остальным собравшимся св разделе ообществом хайперов.))

Ваши посты, представляются весьма интересными, и я благодарю Вас за присутствие в теме.

Я встречно хочу выразить Вам свою благодарность за Ваше участие и активную поддержку, несмотря на явно негативно настроенную в моем отношении аудиторию данной ветки, не готовую к такой бесшабашной активности и "шапкозакидательству" с моей стороны:dirol:

Но у меня и не было цели - "понравится" здесь присутствующим. Напротив иногда я шла на открытую провокацию с целью "ресшевилить" публику с переводом в режим диалога, который здесь не принят и имеет ограниченный характер.

Добиться этого можно было разными методами, - от вопросительно-заявительных постов, до открытой конфронтации с отдельными форумчанами, а также т.н. "широким рассуждением". Что-то мне удалось, что-то -нет. Но в целом -общее представление о позициях и настроениях среди игроков -я получила. Пусть и таким неординарным способом.))

Если не разочаруетесь в форуме , и продолжите участие, буду обязательно читать Ваши публикации.

Александр, что Вы! Ни в коем случае я не собираюсь покидать этот форум, как и хайп-инвестмент!:thumbsup:
Вы еще многократно увидите мой ник в разных ветках форума, как активного участника, все только начинается!))

О Вас, Александр, я могу сказать, что Вы- человек, вероятно - сильный, имеющий свою точку зрения и характер, если пошли наперекор всеобщему мнению и не побоялись выразить "аутсайдеру" свою признательность. Я сама -человек - дерзкий и привыкший идти к цели не взирая на лица. Мои Вам -респекты!:_106:

Я очень рада знакомству с Вами и обязательно буду писать комментарии в темах. Есть также высокая вероятность, что буду сама создавать отдельные темы и собирать там публику для обсуждения.
Всегда рада Вашему обществу и обмену мнениями! Еще раз -СПАСИБО!!!:_4:

vlache

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,228
Поинты
24.670
не хочу давать оценки здешним "игрокам", хоть и тема выдалась заметная... :k-unsure: не удержался и немного похитранил здесь, поэтому на несколько баксов в плюсе ;) бредовая поддержка в лице дамы-нувориша, к тому же абсолютно неадекватного нуба (сорри, но это именно так) только отпугнула многих... выглядело как неумелая и необдуманная попытка затянуть в проект игроков с крупняком, но сразу возникал вопрос - почему именно этот проект, в котором до вкладов этой дамы крупняка и не было, на форуме немало проектов сейчас, где действительно играют крупняком, при том многие... :rolleyes:

зы: показывать пендинги в кач-ве доказательства собственных потерь не стоит, ведь нет никаких до-в (и быть не может) что это не деньги админа... которые так и остались у админа ;) ну да неважно, я не обвиняю, я лишь делаю допущение... и сколько в итоге сюда накидали от рефоводов, поддавшись на заманивания косарями в теме - хз...
с одной стороны - админ вроде как молодец, довольно долго держался, с другой - не люблю такие проекты, более-менее предсказать работу можно было только в первые 3-5 дней, когда вкладов было не очень много и ещё не летели косари... дальше скам мог быть в любой момент

Andromeda81

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Пока не переместилась.

Странно, однако, мне казалось, что тему еще вчера перенесли в "проблемные". Неужели я ошиблась?...

Доступ к сайту Раптора -пока еще есть, но лично мои заказы на вывод средств, разделенные предварительно на пару десятков мелких сумм
от 10 -200 у.е., - по сию пору висят в ожидании чуда. И я не думаю, что ситуация как-то изменится:l-1no:
Но если хоть что-то с оказией - упадет на счет -я тотчас дам вам знать!

В таком случае -покажите Ваши выплаты из проекта!

Так как пока ни один из реальных участников с 24.02.17 и до текущего часа в тему не отписался по актуальным сведениям о выплатах.

Мониторы - интересуют в этом смысле -мало, если не сказать -вообще не интересуют.
Была, правда, давеча парочка выплат по 10$ 23.02 к празднику, но это, скорее случайность, чем закономерность.

Этакая шутка Админа с утешительным призом 2-м счастливчикам напоследок!:d-thumbup:
.
Так что -welcome! Ждем-с новостей с полей Раптора!

Но что-то мне подсказывает, что наши ожидания - напрасны:_1:

И остается лишь поблагодарить админа за отменную динамичную игру, в моем случае -аж на 9 кругов!!!:_106:

Многие из вас остались даже в приличном в плюсе, а кто-то, как я, - за этот "плюс" - заплатил из своих, но не кручиниться. Никто не запрещал мне выводить прибыль во время. Игра -есть игра!:_1:

А далее, сказать: "Спасибо всем за участие в этой игре" и идти осваивать новые территории!:_108:

Rutta

ТОП-МАСТЕР
Реакции
40,273
Поинты
0.000
более-менее предсказать работу можно было только в первые 3-5 дней, когда вкладов было не очень много и ещё не летели косари... дальше скам мог быть в любой момент

Думаю, многие в эти дни только приглядывались и наблюдали, по крайней мере тоже уж давно не припоминаю такой динамичной игры при таких высоких процентах (здесь ведь только по первому плану 10% в сутки получалось, а на других планах и еще поболее), - поэтому сначала тоже наблюдала за статистикой и динамикой в проекте в основном на ресурсах, прежде, чем решение о депе принять и Игру поддержать.
А сразу же со старта, конечно, невозможно предсказывать и прогнозировать дальнейшее развитие событий и срок работы абсолютно в любом фасте, поэтому в первые дни только наблюдала за динамикой, - полагаю, так же, как и многие игроки. Ну и предугадать момент спада притока и, соответственно, принятия решения о прекращении работы, нам тоже невозможно, т.к. полную картину в любом случае мы знать не можем, - все-таки надо учитывать, что цифры на ресурсах позволяют только приблизительно динамику оценить, но действительную ситуацию они, естественно, не отражают.. конечно, накануне перед последним депом просматривала investorsstartpage - в районе 4-х тысяч сумма депов через мониторы была, но надо же и учитывать, что здесь, как Вы правильно отметили и уже стало понятно, крупные игроки заходили в основном с блогов, а значит и невозможно было как-то по доступной статистике на ресурсах предугадать время выхода из игры именно крупных сумм и, соответственно, - того момента, когда суммы эти уж надо начать минусовать, а не прибавлять к той статистике), т.е. спада основного притока и логического завершения как результат.. моя ошибка, конечно в том, что не учла это. Но Игра есть Игра, согласна, конечно, поэтому вывод здесь один - никогда не увлекаться и не заигрываться, какой бы отличной и динамичной Игра не была )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу