Так как тема, наконец-то, переместилась в архив, я могу себе позволить в своем "длиннописном" режиме
пообщаться с Вами, Александр и лично Вам ответить на адресованное персонально мне сообщение. Надеюсь, Вы найдете время его прочитать.
Не стоит так радикально
Зачем же тогда нужен форум , как не для предметных дискуссий ?
С голой статистикой можно ознакомиться на специализированных ресурсах, публикующих количество вкладов и т.д.
Да я и не собиралась. Меня почти не смущают негативные отзывы в свой адрес. Напротив, говорят мне о том, что я являюсь активной стороной процесса и на мою позицию в сообщениях - обращают хоть какое-то внимание.
А значит, пусть по-диагонали, но все же - читают мои длинные эссе-размышления на данную тему, хоть и пытаются сделать вид, что
"не читаю все до конца -многА бУкаФ":
Это "улыбает", т.к. те, кто реально не читает -ничего и не пишет в ответ
Я поставила а себе четкую, ясную цель с пошаговым планом реализации и ее непременно добьюсь, чего бы мне это не стоило. С первого дня я открыто заявляю свои целевые намерения,. а равно - уже возникшие "накладные" расходы.
Но лишь на 1-м этапе знакомства с форумом я веду себя так активно-познавательно. Позже я, как и многие другие "профи" -буду работать "на результат" в "тихом" режиме. Так как базовая информация - уже будет мною собрана и начальный опыт -получен. Останется его только реализовать на практике.
Технические данные, так же можно определить на соответствующих сайтах, предварительно изучив основы сайтостроения. Но, что это даёт?
Лишь косвенно указывает на затраты админа, якобы он не уйдёт в скам, пока не отобъёт вложенное. Теория имеющая право на существование, но не всегда выдерживающая проверку практикой.
Также -соглашусь с Вами.
Однако, мои наблюдения и тех.анализ статистики и последующих отзывов игроков после скамов проектов по фатку, -говорят о том, что в 99% случаев - стат на сайте проектов конечно - накручивается и искажается так, как этого требуют обстоятельства и быстро меняющийся рынок. Для хайпов - это вполне нормально и логично.
Ведь игроков-новичков нужно чем-то привлечь. "Старички" на такие уловки уже не ведутся и вовремя выводят средства из игры с профитом, создавая видимость положительной статистики стабильно платящего проекта, если отписывают данные на форумы, как MMGP и иже с ним.
Здесь может сработать только опыт игрока со стажем, понимающего позиции сторон, умеющего думать "за того парня" с кассой у руля, и если хотите, -интуиция.
Хайпы, по классике, - существуют исключительно за счет перераспределения средств и последующие оплачивают прибыли первых. Это -аксиома.
Вот поэтому, после набитых шишек я стараюсь, заходя в какой-либо проект, в первую очередь оценивать интерес к нему тех или иных авторов, а то и пытаться читать между строк. Порой это может сказать о судьбе проекта намного больше, чем анализ ТХ.
Абсолютно с Вами солидарна, Александр, - нет ничего скучнее ветки, в которой представлены только выплаты и депозиты.
Без дискуссий и обсуждений, даже флуда -любой форум станет просто "мертвым" и на него мало кто будет заходить.
Почти уверена, что интерес к нашей ветке с моими постами -резко вырос. Многие просто заходили "на огонек", чтобы почитать отзывы и диалоги, а также проследить за "жаркой полемикой" и напряжением между всего лишь какой-то "темной лошадкой" одиночкой-со-странностями - Анромедой81 и остальным собравшимся св разделе ообществом хайперов.))
Ваши посты, представляются весьма интересными, и я благодарю Вас за присутствие в теме.
Я встречно хочу выразить Вам свою благодарность за Ваше участие и активную поддержку, несмотря на явно негативно настроенную в моем отношении аудиторию данной ветки, не готовую к такой бесшабашной активности и "шапкозакидательству" с моей стороны
Но у меня и не было цели - "понравится" здесь присутствующим. Напротив иногда я шла на открытую провокацию с целью "ресшевилить" публику с переводом в режим диалога, который здесь не принят и имеет ограниченный характер.
Добиться этого можно было разными методами, - от вопросительно-заявительных постов, до открытой конфронтации с отдельными форумчанами, а также т.н. "широким рассуждением". Что-то мне удалось, что-то -нет. Но в целом -общее представление о позициях и настроениях среди игроков -я получила. Пусть и таким неординарным способом.))
Если не разочаруетесь в форуме , и продолжите участие, буду обязательно читать Ваши публикации.
Александр, что Вы!
Ни в коем случае я не собираюсь покидать этот форум, как и хайп-инвестмент!
Вы еще многократно увидите мой ник в разных ветках форума, как активного участника, все только начинается!))
О Вас, Александр, я могу сказать, что Вы- человек, вероятно - сильный, имеющий свою точку зрения и характер, если пошли наперекор всеобщему мнению и не побоялись выразить "аутсайдеру" свою признательность. Я сама -человек - дерзкий и привыкший идти к цели не взирая на лица. Мои Вам -респекты!
Я очень рада знакомству с Вами и обязательно буду писать комментарии в темах. Есть также высокая вероятность, что буду сама создавать отдельные темы и собирать там публику для обсуждения.
Всегда рада Вашему обществу и обмену мнениями! Еще раз -СПАСИБО!!!