geolog, может при подсчете надо брать ту четверть на какую хочешь поставить и считать только её ? Считать всё так же, только брать именно четверть всего лишь моя догадка.
Sascha,спасибо. Правда один фиг в минусе за сегодняekibas, зашел ТБ у турков.поздравляю
Я тоже об этом подумывал.Прикинул. для рассчитал..Если играть догоном в течении дня.
bbet,на фантики в основном. Пока тестирую систему. Ставлю на все события, подходящие по системе(разница очков от 8 и больше). Колеблюсь около нуля.ekibas, играете на реальные деньги или на фантики ?
я тоже это заметиля заметил, что ТБ стал не проходить часто
Какие форы лучше заходят плюсовые или минусовые?Сейчас стараюсь ставить только на форы.
Да... я сам уже тут писал, после того как слил часть фантиков, что на евролигу ставить не стОит. Ну и ребята здесь до этого говорили об этом. Я просто решил на практике ЭТО проверить. Вот убедился.Кстати, обрати внимание, разговор уже был: ноубет на всякие кубки,евролиги,ну и я бы добавил Филлипины.
80:72, прошло, но заставило понервничатьЖелезка на сегодня Арис - Кавала: ф2 (+10.5) к-1.79, сам поставил на неё
Бетсити вообще ставки на КВН принимаета со знатоками меня улыбнуло
не, у меня 05/12 04:00 NBA. Чикаго - Хьюстон: Хьюстон(+7) 1.95 было05/12 04:00 NBA. Миннесота - Кливленд. Тотал: меньше 207 1.93
наверна у нас 1 и тот же матч ))) а со знатоками меня улыбнуло
а нет, сейчас пересчитал, получилось: фантики +12,=1,-2, реальные +2,=0,-0.8 из 8 на фантики, 2 из 2 на реальные.
у меня не зашло )) нада будет на форы тоже переключицца