aloxa, jinny84, верно подметил tiksinec - во-первых, беру в расчет только чемпионаты, во-вторых, основа расчета - стратегия Дж. Миллера, которую любезно подсказал UA LEGION, ну и в-третьих - своя голова
ВЫ делаете ошибку ставя по стратегии на матчи НЕ ЧЕМПИОНАТОВ коей лига ВТБ и является
tiksinec, но ведь тогда и подходящих матчей не ахти сколько найдёшь! Вот сегодня эти два,что я взял. В НБА,вроде ничего и нет. Голландия-нет...Украина-нет
Да и чемп у меня вчера пролетел мимо. Фины,как начали забрасывать..))
Посмотрим ,вообщем зайдёт ли ВТБ..В конце концов, есть плюсовые баскетбольные каперы -они же ставят и на Евролигу и на всё что можно.
James Lebron, ты профессионал в баскетболе. -3
Ну, ты даёшь! Какой я профессионал?
Коэфы на победу потихоньку "прогибаются", было 1.90 - 1.90, сейчас 2.00 - 1.80, бк Betcity.Жальгирис-Маккаби
aloxa, jinny84, верно подметил tiksinec - во-первых, беру в расчет только чемпионаты, во-вторых, основа расчета - стратегия Дж. Миллера, которую любезно подсказал UA LEGION, ну и в-третьих - своя голова
а сколько ты отнимаешь, у Миллера отнимется 20 (Двадцать очков это топорный средний счет в НФЛ по результатам многих сезонов)ekibas, из стратегии Миллера я взял за основу такие понятия как рейтинги атаки и защиты... а без личных встреч никуда, скажу больше - матчи, где по статистике личек меньше 3-х, я просто даже не рассчитываю
в этом плане для расчета больше всего подходит самый "неподходящий" чемпионат - НБА играют часто и много - поэтому и статистика более-менее отражает реальное положение вещей....
Прога выдала столько прогнозов могу конечно сделать скрин.Но вы опять скажите рекламой занимаюсь.насчёт 122 прогнозов ты дал, конечно))) но на 10 я сегодня поставил)))
и чем тебе тоталы не нравятся?