• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Рассуждения о бирже ShareInStock.com - Страница 12

denis-ru

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
Новости есть какие-то? Хоть каке? Что с деньгами, дивами? Эмитентами?
Биржа упрямо твердит что надо порешать вопрос ЮМГ, как решим окончательно при окончательно так .... а тут текст отсутсвует
Обьявили голосование среди дольщиков ЮМГ, сегодня крайний день в 23.59.59 по времени биржи.
Дальше подсчет, по слухам займет 2,3,4... раб дня.
Дальше ... тут текст тоже отсутсует
С дивами полная не ясность.
Эмитенты - некоторые на связи, говорят "сидим ,так же как и вы , ждем что в итоге порешает биржа... что еще остается"
некоторые , РВХ например, агрессивничать слегка стали.
некоторые, Прайм например, говорит ухожу с биржи. Деньги , чтоб рассчитаться с вами, на биржу отправлю-отправил ...
Вот все новости ...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

AlexanderSh88

Любитель
Реакции
95
Поинты
0.000
Сегодня скажут , что результаты голосования есть , 10 дней будем решать , а там праздники. Так-что 9 января объявим , в какие сроки сроки перезапустим шару.

А в новом году закончится лицензия broker limited
вроде у них на 2016 год только, если не ошибаюсь
http://www.ifsc.gov.bz/licensed-service-providers/list-i/

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,165
Поинты
0.310
https://mmgp.com/showthread.php?t=300952&page=257#post11933751

Уважаемые инвесторы!

Сегодня, согласно ранее объявленной информации последний день голосования по проекту UMGHUB. Принято решение не закрывать голосование на субботу - воскресенье 24.12.16-25.12.16.
В понедельник - вторник 26.12-27.12.16 будут объявлены результаты по голосованию, с учетом количества долей у инвесторов.

Prospery

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000
Понедельник-вторник? У меня сосед-первоклашка за 5 минут подсчитает всё. Серьёзная, чёрт возьми, контора

rahdai

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
Учитесь у проффи тянуть время
"Кручу, верчу, на***ть хочу, если сильно повезёт, можно выйграть вертолёт":biggrin2:

Последнее редактирование:

illusionon

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Да объяву дали и сразу опять форум закрыли. Ну только смеяться остается, если не вспомнить что мы все лошки(

rdmutang

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
переводят деньги по оффшорам, им нужны рабочие дни, как будто в выходные у них офис не работает. ггг то уж. вообще.
в итоге где собираемся для подачи заявления во все органы?
у меня место на хостинге пропадает повесил форум пустой, если что давайте там, чтоли. ну реально куда идти то подавать явление. давайте соберемся.
если кому нужны админские права и прочее я дам, без проблем.

shmel78

Любитель
Реакции
120
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

rahdai

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000

Sergeyb1

Специалист
Реакции
175
Поинты
0.000

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,165
Поинты
0.310
Прошу прощения, а что за сайт КП?
Поддерживаю вопрос. Тоже первый раз слышу.
Интересно, а есть тут хоть один, кроме shmel78 естессно, кто понял что это за сайт КП ? :k-unsure:

Advez

Профессионал
Крипто-блогер
Реакции
343
Поинты
0.000
У меня только одно предположение, что КП это Комсомольская Правда)
И возможно эта статья на сайте:
http://www.kp.ru/daily/26390.4/3267446/
Продлили голосование как-будто результат почти 50 на 50 вырисовывается и на выходных ждут чей-то решающий голос... Результат в пн или вт.. Не трудно догадаться в какой день могут быть следующие новости, в пн или во вт..

Royalkind

Любитель
Реакции
299
Поинты
0.000
Я угрожать не буду, но если я потеряю там деньги то лично встречусь с ребятами с тем, кто рекламировал Биржу на сайте КП.
Я думаю, что уже не мы должны молить Бога о возобновлении работы Биржи.

Ребят, с Биржи - если решаете - решайте быстрее. Надоело чувствовать себя непонятно кем.
Вроде уже почти понятно...

Иначе другие решат быстрее. Это не угроза. Это предупреждение.
:t-1doh: Очнитесь, вы уже потеряли там деньги. Но "попредупреждать" можно, конечно. Вдруг ещё и за прошлые грешки стыдно станет шайке-лейке и влошенцам бывшего брокера номер один + сателлита + преемника что-то вернётся :_23:

Но, конечно, если из молящего Бога г-на А-ко случайно получится второй Ким, то это послужит какой-то моральной компенсацией влошенцам. :lol:

turta

Специалист
Реакции
187
Поинты
0.000
Мне все же думается, что это UMGHUB кинула биржу и своих инвесторов,
а не биржа инвесторов. Деньги ведь эмитентам отдаются на развитие бизнеса.
У биржи лишь процент посреднический. Либо, как вариант, UMGHUB кто то кинул,
при попытке сделать крупную покупку и нарастить свои активы.
Если имел бы место сговор между биржей и этим эмитентом, то есть эмитенты, которые пришли в биржу значительно раньше UMG, а значит если была бы такая цель изначально,
кинуть, то сговор должен был бы быть с ними.

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Реакции
7,837
Поинты
37.196
Ребята, если у вас есть вопросы и вы с Украины, у вас есть Дмитрий Леушкин, думаю он с радостью даст вам всю нужную информацию. Ибо по факту он публичное лицо всех кинувшее.

Sergeyb1

Специалист
Реакции
175
Поинты
0.000
У меня только одно предположение, что КП это Комсомольская Правда)
И возможно эта статья на сайте:
http://www.kp.ru/daily/26390.4/3267446/
Ясно, но на самом деле Кправда только перепечатала статью, у них где-то даже указано на это. Оригинал статьи был напечатан в Российской Газете. Я даже об этом статью писал.

zhekaglava

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Кто заметил что при наборе в яндексе "shareinstock.com" раньше была реклама от "яндекс директа" пряма на главной странице яши .Теперь ее там нету ловите мысль ? (Для постоянной рекламы нужен хороший бюджет, обычный юзер не потянет а крупный инвестор не совсем ***** вкладывать в сомнительный бизнес )

Amauron

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Вы такой странный... Откуда возьмутся дивы от кого либо из эмитентов, если во первых закрыт ввод- вывод средств с Шары для всех. Во вторых эмитенты все ждут итогов этой ситуации чтобы решить, что делать дальше. Нафиг им дивы отдавать Шаре, если она может быть скаманулась?
Так я имел ввиду , что это выход который предложит шара :)

Сверху Снизу