Вроде как они говорили, что готовы работать дальше, но всё зависит от Биржи. Надеюсь никаких сюрпризов не будет.Эмитент Pasprofit в ближайшие дни на форуме сделает обращение к инвесторам по текущей ситуации.
Вроде как они говорили, что готовы работать дальше, но всё зависит от Биржи. Надеюсь никаких сюрпризов не будет.Эмитент Pasprofit в ближайшие дни на форуме сделает обращение к инвесторам по текущей ситуации.
Пока шара закрыта, ещё один эмитент, Чаев, спекся. Счет закрыт, на форум не заглядывает. Похоже, забрал остатки и свалил. На своём ресурсе тоже ничего не пишет.Новости есть в офф теме шары. Админы планируют в марте ввод вывод запустить. Вроде , как процесс делистинга уже идет
Пока шара закрыта, ещё один эмитент, Чаев, спекся. Счет закрыт, на форум не заглядывает. Похоже, забрал остатки и свалил. На своём ресурсе тоже ничего не пишет.
Я что-то не очень понимаю , чем выгодно для шары расформирование портфелей?Все потихоньку становится на свои места, мое мнение все голосования и прочее было лишь поводом для отсрочки, причина была в портфелях и ждали их расформирования
добавлено через 2 минуты
У меня последний портфель расформируется 27го февраля...он был куплен незадолго до закрытия биржи
добавлено через 3 минуты
Если биржа всетаки не фейк, то теперь становятся понятны причины происходящего
так он слился?Пока шара закрыта, ещё один эмитент, Чаев, спекся. Счет закрыт, на форум не заглядывает. Похоже, забрал остатки и свалил. На своём ресурсе тоже ничего не пишет.
Ну практически слился... две недели подряд по -22%. А счет он не сам закрыл, индексники выскочили и счет из-за нехватки маржи автоматически закрылся по стоп-ауту.так он слился?
или счёт закрыл, деньги чужие присвоил и покрылся мраком?
Мы с ним общались ещё перед тем, как я влил деньги в Биржу.Пока шара закрыта, ещё один эмитент, Чаев, спекся. Счет закрыт, на форум не заглядывает. Похоже, забрал остатки и свалил. На своём ресурсе тоже ничего не пишет.