Вы что, с ума сошли - откуда вам знать что я решил. я вам говорил о своих решениях?Мы говорим на разных языках, раз Вы решили, что я чем-то напуган
Избитая тактика тролей
Кава, а при чем тут это имя, кто о нем говорил?выше я написал, что не считаю прогнозёров от Кавы по рублику за прогноз своими конкурентами.
Вы меня в свою секту что ли стремитесь записать? Какая разница что там на большинства форума с кивиной рекламой - какая чистота? Вас спрашивают - покажите свои прежние успехи.[Давайте на чистоту: на большинстве форумах попытки кивиной рекламы протолкнуть ВИП прогнозы, вызывают в лучшем случаи усмешку.]
Я?? Я вам даю советы?? Какой я вам совет дал? Я вам задал вопрос, повторяю третий раз - места прежних обитаний с прогнозами. Это совет?Уж позвольте обойтись без Ваших советов, что и как мне делать. Тем более, что Вы не преследуете цель оказать помощь, даже о которой Вас никто и не просил..
А это тут при чем. Ну не понимали и ладно, а как вы понимаете - вот приходит человек и говорит, у меня рассылка, клиенты, я 12 лет в сети с прогнозами. Ему - брат, покажи , а? А он начинает про конкурентов, про Каву, про странички в соцсети. По сути - ни слова.Никогда не понимал людей, которые заводят свои странички в социальных сетях, выкладывают там всю информацию о себе, сопровождая это фотками: я с солнышком на ладошке, я плескаюсь в водиче и пр...
Простите, вам видней чего эта стадия. Людям, возможно, потенциальным вашим клиентам , интересней узнать о вас , а не про стадии эксгибиционизма. Вы инкогнито, хорошо, без вопросов, но когда человек заявляет себя кем то, то наверно , хотят видить доказательства его словам. Но я так понимаю, ни чего не будет из прошедших 12 лет? Нам только выборочные прогнозы предлагаются в перспективе покупать со спортивных форумов в вашем исполнении.По моему это не только глупо и небезопасно в наше время, но и стадия эксгибиционизма.
Varvar7, сам ставишь по своим прогнозам?(гостевики бетсити не в счет)
Сколько в среднем прогнозов в месяц?
Какая дистанция?(сколько ставок уже поставил)
Где можно посмотреть эти ставки?(скрины, гостевики и прочая х**ня не интересны)
Прибыль полученная за всё время ведения статистики?
свои выводы сделали.
Михаил Тарасов, или пропадёт, чтоб возродиться под новым ником)))
Меня интересуют отвечай.понял, что мои ответы тебя не интересуют
Varvar7, все ответы отрицательные? я правильно понял?
Кто тебе сказал, что ты должен ставить в марике и бетсити?Не хотел спрашивать, но как увидел коэффициенты...Как мне отбить стоимость прогноза 6994,49 рур, если у меня лимит на БетСити 1000 рур, а в Марафоне 938,01 рур???
Как мне отбить стоимость прогноза
Про порезки.
От сильных игроков очень редко можно услышать жалобы на порезки. Если таковые бывают, то опытные игроки давно научились с ними бороться.
1. В каких конторах ставишь?
4. Доступа ни к чему не надо. Просто было интересно взглянуть на статистику. Получается, что подтверждения успешности 4 нет.
Предствь, что есть люди благосостояние, которых во многом зависит от доходности со ставок.5. интересует доходность ставок, а не благосостояние
С чего ты решил, что я собираюсь с кем-то делиться своим опытом?Ты же сильный игрок, поделись опытом как ставить в БетСити, чтобы не порезали счёт!!!
Вопросы к тому, чтобы понять с какого *** тебя надо платить по 70000 рур в месяц за твои прогнозы.
Полнейшее заблуждение. Я даже могу дать тебе ссылку на одного из лучших игроков в ру нете, который играет в Бетсити и ни о каких порезках не рассказывал.Здесь я полностью согласен - сильные игроки никогда не будут ставить в *****конторах типа БетСити.
Очень интересно. А какие конторы? Конкретно названия интересуют! И как изменилось отношение к русским?Правда, в последнее время из-за отношения к русским, вынужден покидать ряд буков.
Первое, кто тебе сказал, что мне "надо платить", а второе, и главное: о каких 70000 руб. идёт речь????
Полнейшее заблуждение. Я даже могу дать тебе ссылку на одного из лучших игроков в ру нете, который играет в Бетсити и ни о каких порезках не рассказывал.
На гостевом счёте в Бетсити веду учёт всех своих ставок, пусть кефы порой там ниже, чем ставлю сам, но заподозрить в обмане не будет повода.
Предствь, что есть люди благосостояние, которых во многом зависит от доходности со ставок.
Только прежде номер гостевика выложить бы надо,чтобы не было возможности предоставить один счет(положительный) из несколькихНа гостевом счёте в Бетсити веду учёт всех своих ставок, пусть кефы порой там ниже, чем ставлю сам, но заподозрить в обмане не будет повода.
В конце определённого периода времени, выложу данные по доступу к гостевику
Закрыли акки русским: Бет-ат-Хоме, Канбет, Интерветтен, Беткрис, Нордикбет, Станжеймс
Ну и есть ещё ряд буков, которые попали в мой персональный черный список.