скажу , что самый правильный парт , это с затратами 0. Ну может там чирик за хост бросить.
баксов в 200 можно уложиться
Друг, ...
Да) Но это не каннибалглянул на вашу аву - вспомнилось кино про молчание ягнят
нет сейчас таких...
а хайпы с дизом за 200 баксов так и работают-2 дня и скам
админ отбил свои копейки,500-1000 сверху заработал и можно закрываться
и к чему это привело?Лендинг того же робингуда или факториала стоят 200-300$ на биржах фриланса.
Вы думаете, что создать сайт это дорого, но это не так. За 1000$ вам целый портал разработают.
так а что за эти два дня они заработают? если даже рекламы нета потом все удивляются откуда столько скамов которые работают 2 дня и никому не дают выйти в профит
ну что то значит зарабатываюттак а что за эти два дня они заработают? если даже рекламы нет
Я вообще не понял каким образом на форуме открыта эта тема? Почитайте сначала, что такое хайп.https://ru.wikipedia.org/wiki/Хайп-проектМеня интересует сколько потребует по финансам создание партизана, и главное отличие по финансовым и временным затратам между обычным хайпом и хайпом партизаном ?
Админы хайпов изначально мошенники. Спрашивать о затратах в создании хайпа, это всё равно как если бы карманник спрашивал совета, как удобней залезть в карман.
Такие вопросы и не могут быть тут размещены. Вы что же думаете, что тут будут учить, как удобнее снимать стружку с буратинок?я извиняюсь если вдруг уже была или есть похожая тема, по крайней мере в этом разделе я не нашел ответа на свой вопрос..
спрашивать мог для того чтобы иметь представление после какой примерно суммы админу такого чуда имеет смысл сворачивать лавочку .
Зато у вас поверхностное суждение. Админы хайпов, лоховоды, пейды и прочие "достойные" - мошенничество или соучастие в нём ст. 159 УК РФ http://www.zakonrf.info/uk/159/у вас однобокое суждение в меру ваших желаний или вы размещением поста решили потролить тс ?
Зато у вас поверхностное суждение. Админы хайпов, лоховоды, пейды и прочие "достойные" - мошенничество или соучастие в нём ст. 159 УК РФ
А тему смотрите: Расходы на создание хайп-партизана. Эта ветка вообще не имеет права жизни на форуме. Надеюсь её и прикроют.откуда у простого вкладчика знания о готовящемся преступлении
Зато у вас поверхностное суждение.
Очень часто в глазах рядового обывателя «финансовая пирамида» и «мошенничество» — это синонимы. Однако по факту это не всегда одно и то же. Затевая долгосрочный проект, его инициатор может ошибаться в своих прогнозах, и тогда финансовая пирамида — это простое следствие проектной ошибки...
Но, даже когда умысел на завладение средствами инвесторов путём обмана (мошенничество) налицо, не все пострадавшие лица могут быть признаны потерпевшими по соответствующим уголовным делам, если в суде будет доказано, что собранные от вкладчиков средства не были присвоены, а ушли на промежуточные выплаты. То есть деньги присвоены не были (вернее, были, но не средства самих потерпевших, а средства первых инвесторов, которые потерпевшими не являются) и дать квалификацию «мошенничество» становится проблематичным...
Очень трудно бывает отличить финансовую пирамиду от компании, использующей сетевой маркетинг для сбыта продукции или услуг. В статье журнала Money Magazine отмечается, что законные структуры в сетевом маркетинге состоят из дистрибьюторов, для которых основные поступления денег обеспечивают продажи конкретных товаров лично и приглашёнными ими людьми нижних уровней[24]. Например, в судебном процессе, длившемся с 1975 по 1979 годы, было установлено, что план по продажам и мар*кетингу Amway не является незаконной пирамидальной схемой.
С 1981 года активы под управлением компании удваивались практически раз в три года. В 1981 году они составили — $3 млрд, 1983 — $6 млрд, 1985 — $12 млрд и т. д. С 1998 по 2005 активы выросли до $800 млрд[7].
Эта ветка вообще не имеет права жизни на форуме. Надеюсь её и прикроют.
Флуд и оффтоп. Если интересно - так создайте отдельную тему и перейдём туда.
А по этой ветке уже сказано-
Цитата:
Сообщение от mihail1
Эта ветка вообще не имеет права жизни на форуме. Надеюсь её и прикроют.
Мне это неинтересно. А с флудерастами тем более.это вам интересно
Мне это неинтересно.
Я вообще не понял каким образом на форуме открыта эта тема?
А с флудерастами тем более.
,Зато у вас поверхностное суждение.
Я хайпов прошёл несколько десятков, но теме этой место в мусорке. Она незаконна.здесь принимают участие в беседе те , кто темой хайпов интересуются . они не флудерастами называются , а хайперами .
и к чему это привело?
школьники-фрилансеры на коленке клепают копеечные хайпы для админов-школьников которые сэкономили на школьных обедах
а потом все удивляются откуда столько скамов которые работают 2 дня и никому не дают выйти в профит
если админ вложил несколько килобаксов в хайп то он и тянуть его будет до упора
а чем больше отработает хайп тем больше заработают вкладчики