про фрилансеров вы сами писали
Писал, а причем тут школьники? Или все кто на фрилансе - школьники?
а такие цены кроме школьников никто не предложит
Это рыночные цены. Эти, как вы говорите школьники так руки набили, что создать лендинг для них как два пальца. За пару дней усердно посидеть 200-300 баксов.
Вы похоже тот, кто на этикетку бросается. Айфон - телефон богов и так далее. Не спорю, что в жизни цена зачастую определяет качество, но не в случае хайпов. Я вас просил назвать по вашему мнению качественные сайты хайпов, вы сказали что таких нет, хотя я вас просил назвать на всю так сказать историю индустрии, смысл разговора, если вы доказываете, что все кто не заказывают сайты у хайп студий по 1000000 долларов, те школьники скамеры, а те кто заказывают админы боги.
а я и не говорю что хайп надо заказывать в студии у артемия
за 200 баксов вам и сайт сделают с кучей косяков и орфографических ошибок
потом на форумах все это вылезет и админу походу работы придется срочно все исправлять
но статус шлака хайп уже заработал
Я честно поражен. По вашему за мониторами реально сидят задроты линейки и клепают на юкозе через жышы.
Что-то пока я не наблюдал сайтов с орфографическими ошибками, разве что у тех, у кого сайты хочется смыть в унитаз, но по почерку видно, что либо шаблон с интернета, либо сами клепали.
А ошибки верстки что у тех, что у тех. Ваши хваленые от 1000$ допускают точно такие же ошибки, которые для конечного пользователя не будут даже видны. Хотя нынче на фриланс биржах есть рейтинги, а так же отзывы и адекватного верстальщика сразу видно, плюс цены как я писал выше.
дешевый шлак,что там было дорогово?
скрипт ГК наверно самая затратная часть
про покупку всей рекламы где можно я не говорю
результат известен
У норде банка был стандартный для хайпов дизайн. Не вызывал отвращения, но и не привлекал супер анимациями. Как критик вы хорошо удались, но как сказать у какого проекта по вашему мнению был крутой сайт, так вы не хотите.
можно купить колбасу за 100 рублей но ее даже собака не будет есть а можно купить дорогую под 1000 за кг и с удовольствием сьесть
Вообще не в тему ваша поговорка. При чем тут колбаса?
Ценник на вашу колбасу вы не повесите на сайте и не будете трезвонить всем, что сайт вы купили за 1000 миллионов.