• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Разгон депозита - а стоит ли? - Страница 37

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,736
Поинты
2.555
Чтобы постоянно заниматься разгонами нужна очень крепкая психика и железные яйца.
Вот постоянно точно не надо, ведь постоянно прибыль получать, ну очень трудно, а тем более завышая риски при разгонах.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Вот постоянно точно не надо, ведь постоянно прибыль получать, ну очень трудно, а тем более завышая риски при разгонах.

Разгон всегда закончится потерей депозита. Всегда. И никто не сможет постоянно разгонять не сливая. Это игра в рулетку.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Denis S

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Разгоны это зло. Привыкаете и потом остановится не можете. А это сливаемые депозиты один за одним.

Вот вот это и приводи к результату потери денег .
Так что я лично крайне не рекомендую начинать торговлю с разгонов , ну а опытные трейдер этого делать и не будут .

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,736
Поинты
2.555
Разгон всегда закончится потерей депозита. Всегда.
Не всегда, почему всегда то? Выше писал, ну получил я тридцатку, ну много с неё заработаешь, нет, вот и попробовал разогнать, получилось.

Одиночка

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Вот вот это и приводи к результату потери денег .
Так что я лично крайне не рекомендую начинать торговлю с разгонов , ну а опытные трейдер этого делать и не будут .

И даже некоторые опытные трейдеры могут слить депо!

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000

ELO

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Не всегда, почему всегда то? Выше писал, ну получил я тридцатку, ну много с неё заработаешь, нет, вот и попробовал разогнать, получилось.

Так можно разгонять-выводить, разгонять - выводить и в профите всегда)

romator08

МАСТЕР
Реакции
85
Поинты
0.020
Разгон всегда закончится потерей депозита. Всегда. И никто не сможет постоянно разгонять не сливая. Это игра в рулетку.

Но ведь и рулетке есть выигрышные моменты, тут нужно просто остановиться во время. А в целом, я согласен с вами, что успех возможен 1 из 10 раз, и то скорее всего на следующий день и его придется слить)

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000

maldim

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720

А я вот вспомнил разгон Профитмастера с 200$ до 51000. Ну хорошо не слил он в этот раз, заработал, но выходит что ему теперь этой суммы более чем на 100 попыток разгона хватит, если опять же стартовать с 200 :)

romator08

МАСТЕР
Реакции
85
Поинты
0.020
Психология игрока не позволит это сделать. Ещё разок...Ещё разок... И всё.

Верно, вот и получается, что в основном губит жадность в этом деле. Хотя и не отрицаю тот факт, что при разгоне, есть только один шанс и если его прогадать, то слива не миновать.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
не только жадность, но и самоувереность - только чуть повезет - и уже чувствуют себя гениями форекса

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
А я вот вспомнил разгон Профитмастера с 200$ до 51000. Ну хорошо не слил он в этот раз, заработал, но выходит что ему теперь этой суммы более чем на 100 попыток разгона хватит, если опять же стартовать с 200 :)
Если ему дико повезло, то это не значит что ещё раз повезёт. Он слил не мало. Сам признавался.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
это если еще дц порядочным попадется и даст вывести выигрыш. а иначе вообще только убытки будут

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000

katan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
это если еще дц порядочным попадется и даст вывести выигрыш. а иначе вообще только убытки будут

Так ДЦху перед тем как деньги заводить и торговать по серьезному проверять нужно, а как же? Я фрешей долго мурыжил, то знач бонусом торговал, то сотней зелени, все выплачивали. Сейчас вот вижу и рибейта 10-ку с лота дают на счет, пока все нормально, голуби тише. ))
Думаю, при таких раскладах, можно основное депо заганять и ставить сову на пипсинг.

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
Так ДЦху перед тем как деньги заводить и торговать по серьезному проверять нужно, а как же? Я фрешей долго мурыжил, то знач бонусом торговал, то сотней зелени, все выплачивали. Сейчас вот вижу и рибейта 10-ку с лота дают на счет, пока все нормально, голуби тише. ))
Думаю, при таких раскладах, можно основное депо заганять и ставить сову на пипсинг.

Да, сотней зелени это конечно очень серьезная проверка :) А то что выплатили это же вообще обалдеть о чем говорит :) Такие сумы все кухни выплачивают без проблем. Проблемы могут начаться когда пойдут суммы с 4-мя нулями

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
Сверху Снизу