• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Разгон депозита - а стоит ли? - Страница 15

Murrex

Специалист
Реакции
184
Поинты
0.000
при небольших рисках больше половины хороших входов и так прибыль приносит
При условии, что депозит нормальный. А если сумма на депозите 10-50 долларов, то тут остается только разгон.

Humar

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Не слишком ли халявная ситуация? И у кого нибудь так получилось? Но тут возникает другой вопрос. Если бонусы уходят в небытиё, то точно так же можно поступать и с вашими кровными.
Много в сети скринов, где трейдеры хорошо разогнали свой депозит.

Профитмастер

Специалист
Реакции
1,333
Поинты
0.000
Много в сети скринов, где трейдеры хорошо разогнали свой депозит.
Вот, на мой взгляд, круто -

Humar

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000

Профитмастер

Специалист
Реакции
1,333
Поинты
0.000
Действительно круто. Я так понимаю это реальные счета.
Само собой. Я тоже там принимал участие, но не в месячном, а в недельных конкурсах, занимал вторые места пару раз. :wink2:

• Like
Реакции: murz

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Само собой. Я тоже там принимал участие, но не в месячном, а в недельных конкурсах, занимал вторые места пару раз. :wink2:

Хмм, странно, что то я не догоняю, а какой смысл так разгонять счет (публично) при просто космической доходности. То есть чувак из за штуки баксов призовых бабахнул плюсом 33 с копейками... Нипанятна...
Ну или это призовое место РВДшников...:wink2:
А с какой доходностью и зачем это делали, если не секрет конечно?

Профитмастер

Специалист
Реакции
1,333
Поинты
0.000
Хмм, странно, что то я не догоняю, а какой смысл так разгонять счет (публично) при просто космической доходности. То есть чувак из за штуки баксов призовых бабахнул плюсом 33 с копейками... Нипанятна...
Ну или это призовое место РВДшников...:wink2:

Сложно сказать. Возможно человек просто "попал в струю". Например поймал тренд и построил пирамиду лютую. Остаётся только догадываться, потому как отчеты никто не публикует.
Ну а то, что это не счет самих РВД я тоже уверен абсолютно, поскольку совершенно случайно, разгоняя очередной депозит, сам того не ведая, оказался в рейтингах их конкурсов и две недели подряд занимал призовые места с денежными призами.
Этот забавный эпизод я описывал тут:
https://mmgp.com/showpost.php?p=7086787&postcount=720

Siruk

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Для конкурса возможен разгон депозита,но это же в основном демо счета присутствуют,но на реальном счету это практически невозможно и риск как уже упоминалось очень велик вплоть до слива депозита.

Профитмастер

Специалист
Реакции
1,333
Поинты
0.000

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674

Профитмастер

Специалист
Реакции
1,333
Поинты
0.000
как понимаю, это прибыль от конкурса невыводимая, и чтоб что-то снять потом надо кучу условий дц выполнить?
Это не "прибыль от конкурса невыводимая". Это прибыль на обычном реальном счете трейдера, который разогнал депозит с сотни-другой баксов за месяц. Победитель за такую торговлю получает от организаторов конкурса лишь приз в 500 баксов, что на фоне его успехов - чисто сходить попить пивка. :wink2:

Anton ForexGrad

Специалист
Реакции
287
Поинты
0.000
Это не "прибыль от конкурса невыводимая". Это прибыль на обычном реальном счете трейдера, который разогнал депозит с сотни-другой баксов за месяц. Победитель за такую торговлю получает от организаторов конкурса лишь приз в 500 баксов, что на фоне его успехов - чисто сходить попить пивка. :wink2:

Ну, сударь, давайте не будем лукавить. Такой результат не будет стабильным, такое бывает раз в жизни и то случайно.
В одной из наших компаний с которыми мы работаем тоже один нигериец в конкурсе разогнал 100$ до 12000$. Вывел всю прибыль после конкурса, и видимо он почувствовал себя очень крутым, но сколько он потом не заводил денег - такого больше повторить не мог. Ну и ещё я видел парочку таких случайных разгоняторов

Последнее редактирование:

Профитмастер

Специалист
Реакции
1,333
Поинты
0.000
Ну, сударь, давайте не будем лукавить. Такой результат не будет стабильным, такое бывает раз в жизни и то случайно.
А давайте без "давайте" :wink2:
Я не знаю этого трейдера, Вы его тоже не знаете. Может он, как пошутил один из форумчан, "админ кукла" :biggrin2:
Быть может человек надыбал рыночную уязвимость и нещадно её эксплуатирует, как пару лет назад ХренФХ у "открытки", когда заработал свои миллионы. Если так, то до определенного момента, пока эта уязвимость будет работать, человек может получать большую прибыль с низкими рисками. Хотя, безусловно, это лишь мои предположения. На самом деле очень многое зависит от рынка и торговых условий. В ветке "лайфкапиталла" идут разборки на предмет невыплаты трейдеру 43К$ профита, которые он нарубил, если не ошибаюсь, за три недели с пары сотен депо ночным скальпером. Правда на фикс спреде. Но заработок был абсолютно честным, без использования арбитража и прочих махинаций, чисто эксплуатация закономерности и прогрессивный рост торгового лота.
Что касается непосредственно конкурсов - то порою ситуация усложняется фактором ограниения во времени и прочих рамках, ну и оглядываешься на соперников, что тоже очень сильно мешает спокойно работать. В итоге завышаешь допустимые риски и в один момент допущеная ошибка выбивает тебя из борьбы. Когда работаешь вне этих рамок, повторять "истории успеха" проще.
Кроме того огромную роль играет рынок. В былые годы безоткатов по фую по 3-5-7 фигур, люди строили пирамиды и зарабатывали огромные деньги.Сейчас этого нет, но не значит, что когда нибудь снова не появится. Посему, считаю, что не стоит слишком категорично говорить, что подобный успех - случайность и бывает раз в жизни. Всё зависит от стечения обстоятельств, торговой системы, ну и силы воли трейдера.

• Like

JustForex

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
конечно стоит, мой знакомый трейдер делает так: выделяет себе определенную сумму, которую не боится потерять (на день, или на неделю) и долбит на весь депо, нужно заранее смириться с тем, что возможно потеряешь деньги,чтобы исключить псих. фактор.

А стоит ли придерживаться таких стратегий? Не проще ли, когда трейдер стабильно торгует в течение длительного времени, планомерно повышая лотность. Разгон депозита - это высокие риски, которые в последующем могут привести к не очень хорошим последствиям.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
В одной из наших компаний с которыми мы работаем тоже один нигериец в конкурсе разогнал 100$ до 12000$. Вывел всю прибыль после конкурса, и видимо он почувствовал себя очень крутым, но сколько он потом не заводил денег - такого больше повторить не мог. Ну и ещё я видел парочку таких случайных разгоняторов

такое бывает только у новичков и даже когда они потом со временем научатся прибыльно торговать - такого больше повторить не могут

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130
А стоит ли придерживаться таких стратегий? Не проще ли, когда трейдер стабильно торгует в течение длительного времени, планомерно повышая лотность. Разгон депозита - это высокие риски, которые в последующем могут привести к не очень хорошим последствиям.

Каждому свое. В разгоне есть свой шик))

• Like

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674

Medium-NT

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000
ну да - потому годами можно будет хвастать, как раз в жизни депозит разогнал, а потом все слил и больше так не получалось))

Потом можно всю жизнь "сливать" в надежде, что еще раз так получиться :d-thumbup:

Siruk

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Сверху Снизу