Forex-club7
Новичок
Это превратится в игроманию с большим азартом и все деньги будут сливаться. Кто пробовал разгонять- это уже не трейдер. Это уже азартный игрок.
Это превратится в игроманию с большим азартом и все деньги будут сливаться. Кто пробовал разгонять- это уже не трейдер. Это уже азартный игрок.
Увлекаться разгоном тоже самое что увлекаться алкоголем. Ни к чему хорошему это не приведёт.
На конкурсах играют игроманы или бедные люди. В надежде без денег что-то выиграть. Игроманы тоже в основном слившиеся.
просто конкурсы рекламируют, как возможность новичкам получить деньги на депозит
Такой депозит, даже если он и будет получен (что маловероятно), скорей всего будет слит впоследствии...считаю, что новичкам лучше начинать не с этого
Сейчас многие в основном на бонусы рассчитывают, пишут много всякой фигни на форумах, бездепы и т.д. Но я думаю 99% все равно сливают эти бонусы, отрабатывать получается у единиц
Можно сказать, что все 100. Рассчитывают т.к.денег нет и потом получив бонус нарушают ММ, что помогает быстрее слить депозит.
Учитывая с каким скрежетом и скандалами Инста отдает выигрыши по бонусам, счастливчики имеются