• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Разгон депозита - а стоит ли? - Страница 44

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
я не так давно начал заниматься трейдингом, но отношусь к всему этому очень серьёзно, понимаю, что если воспринимать форекс как площадку для роботы
Если Вы желаете серьёзно заниматься форексом, то мой совет- не пробуйте разгоны и не пытайтесь даже тренироваться. Это заразная "болезнь". И трейдинг ваш закончится печально.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
понимаю, что если воспринимать форекс как площадку для работы, а не развлечения и свободного времяпровождения, то и прибыль он будет приносить соответствующую.
А что вы понимаете под работой?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
нет, не основной, у меня видов заработка минимум шесть и все их я считаю работой, сделанной в разное время, но работой

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
не совсем так,если розгонять медленно и торговать маленьким лотом, просто не выводить прибыль

kartoshka1322

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
А что вы понимаете под работой?

Действительно, как и сказал Bratokkk, под "работой" я имел основной вид заработка, не игра в которую подурачился и забил на это всё, а дело которому уделяете внимание регулярно, каждый день усовершенствуете себя и методы своей торговли.

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
Действительно, как и сказал Bratokkk, под "работой" я имел основной вид заработка, не игра в которую подурачился и забил на это всё, а дело которому уделяете внимание регулярно, каждый день усовершенствуете себя и методы своей торговли.
Работа подразумевает зарплату. Спекуляции на форе врядли могут стать основным доходом, если депозит менее 30-40К баксов.

Satan Claws

МАСТЕР
Реакции
365
Поинты
0.899
Работа подразумевает зарплату. Спекуляции на форе врядли могут стать основным доходом, если депозит менее 30-40К баксов.

И каким образом эти 30-40k баксов помогут? Почему именно такой минимум?

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000

Смотря что для вас доход. Если 3-5К баксов в месяц не доход, так себе, тогда да это не доход.:_4:

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
И каким образом эти 30-40k баксов помогут? Почему именно такой минимум?
расчет из 25-30% годовых.))
Смотря что для вас доход. Если 3-5К баксов в месяц не доход, так себе, тогда да это не доход.
Да что вы говорите, " в месяц":rolleyes:. У вас каждый месяц в плюсе?:rolleyes:

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Да что вы говорите, " в месяц". У вас каждый месяц в плюсе?
На форексе считается среднемесячная прибыль. Может быть в месяц и небольшой убыток процентов пять, но потом прибыль больше будет. В среднем например 10-15 процентов. Считайте.
И не нужно ёрничать.

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
В среднем например 10-15 процентов. Считайте.
:rolleyes:

И не нужно ёрничать.
Не буду, стейт покажите хотя-бы за год, как вы с депо 30К делаете 10-15% в месяц в среднем:biggrin2: И можете ерничать сколько угодно, я вам запрещать не буду.:dirol:

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
стейт покажите хотя-бы за год, как вы с депо 30К делаете 10-15% в месяц в среднем
Покажите где я писал, что у меня депозит 30К ? Вам ничего не показалось?:_1:
И не нужно придумывать небылицы.

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
Покажите где я писал, что у меня депозит 30К ?
В таком случае ваши доводы чисто теоретические, а я говорю о практической стороне вопроса, может ли форекс стать работой (типо жить с рынка).

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
В таком случае ваши доводы чисто теоретические, а я говорю о практической стороне вопроса, может ли форекс стать работой (типо жить с рынка).

В таком случае и я говорю о практической! 10-15 процентов имею реально. Как минимум. Но я не говорил, что у меня 30К депозит. Не выдумывайте! Поэтому с 30-40К долларов считайте сколько будет.

добавлено через 1 минуту
может ли форекс стать работой (типо жить с рынка).
Может. Но не для каждого. Это тяжёлый многолетний труд. Лет пять минимум отдайте и постоянно. Деньги на форексе с неба не падают.

Последнее редактирование:

Anton ForexGrad

Специалист
Реакции
287
Поинты
0.000
В таком случае и я говорю о практической! 10-15 процентов имею реально. Как минимум. Но я не говорил, что у меня 30К депозит. Не выдумывайте! Поэтому с 30-40К долларов считайте сколько будет.

добавлено через 1 минуту

Может. Но не для каждого. Это тяжёлый многолетний труд. Лет пять минимум отдайте и постоянно. Деньги на форексе с неба не падают.

Вы как-то тут писали, что уже 7 лет живёте за счёт форекса. Т.е. вы хотите сказать, что за эти 7 лет стабильно 10-15% в месяц? Я так прикинул, что чтобы кормить семью на 15% в месяц и "не быть обиженным заработком", как вы писали, нужно на депозите иметь примерно 20к$

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000

меседж

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
разгон депо это рулетка, седня разогнал завтра потерял и так по кругу.

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
В таком случае и я говорю о практической! 10-15 процентов имею реально.
За год можете стейт предоставить с доходностью 120% годовых?

добавлено через 1 минуту
Капитан "Очевидность" нервно курит в сторонке, на сцену вышел генерал!!:_1:

Последнее редактирование:
Сверху Снизу