что Вы называете разгоном)) быстрое вливание инвестиционых в ПАММ счет или просто торговля продуктивная на протяжении короткого времени)??Не так давно я разогнала 53$ до 1020$ за три недели. Успела вывести 800$. Мне понравилось.)))
что Вы называете разгоном)) быстрое вливание инвестиционых в ПАММ счет или просто торговля продуктивная на протяжении короткого времени)??Не так давно я разогнала 53$ до 1020$ за три недели. Успела вывести 800$. Мне понравилось.)))
что Вы называете разгоном))
быстрое вливание инвестиционых в ПАММ счет
Теперь буду новый ПАММ заводить.
А зачем вам ПАММ-счет? Какие основные его цели? Получит деньги в управление и зарабатывать деньги? Я думаю, что с такими скачками, это сложно сделать.
Естественная цель ПАММа - заработать больше денег, чем от личной торговли. И это уже дело инвесторов - вкладывать в рискованные счета или нет, я насильно никого не тащу.
ПАММы создаю, потому что привыкла торговать публично. А также, для того, чтобы была тема, где можно бонусов набить.
Просто я не представляю инвесторов, которые будут так рисковать, в основном, все консерваторы.
Естественная цель ПАММа - заработать больше денег, чем от личной торговли. И это уже дело инвесторов - вкладывать в рискованные счета или нет, я насильно никого не тащу.
ПАММы создаю, потому что привыкла торговать публично. А также, для того, чтобы была тема, где можно бонусов набить.
Это потому, что вы не торгуете в Инсте. Я уже говорила, что там у консервативных счетов нет инвесторов. Тамошних вкладчиков не интересуют доходы в 5% в месяц.
А у моих счетов всегда есть инвесторы. Жаль, сливаю быстро.)
Прикольно. Но что то как то слишком много денег для такой поездки на мой взгляд. Наверно там что то особенное есть или вы не только сына но и себя хотите вывезти туда?)))В санаторий "Мыс Видный" в Сочи. Мне просто необходимо заработать 200 000 рублей до следующего лета! Буду идти к своей цели.
Три недели отдыха в сочинском санатории на троих за 200 000 рублей - это много, вы считаете? А я, вот, боюсь, что этого не хватит даже... ещё, ведь, нужно и свободных денег с собой взять на развлекухи.Но что то как то слишком много денег для такой поездки на мой взгляд. Наверно там что то особенное есть или вы не только сына но и себя хотите вывезти туда?)))
Три недели отдыха в сочинском санатории на троих за 200 000 рублей - это много, вы считаете? А я, вот, боюсь, что этого не хватит даже... ещё, ведь, нужно и свободных денег с собой взять на развлекухи.
берите с собой ноутбук на отдых, 5 дней отдохнули, потом поработали поразвивались, потом опять отдыхаете, так если деньги позволяют можно вобще на курорте житьНо я не люблю слишком долгие отдыхи, после 5-и дней уже хочеться работать и развиваться.
Но я не люблю слишком долгие отдыхи, после 5-и дней уже хочеться работать и развиваться.
Вот, и я говорю, что немного... как бы мало не было ещё.
Работать можно и на отдыхе. Я бы в таких условиях могла бы вечно жить.))) А то мне постоянно не хватает времени на домашние дела - а там всё за тебя делают. Красота!
Ну по нынешнему курсу это больше 3000 баксов, за меньшие деньги я 3 недели в 4 провел в 5 звездочном отеле в Тунисе со всем включено, за вычетом интернета правда. И никакого сочи не надо.Три недели отдыха в сочинском санатории на троих за 200 000 рублей - это много, вы считаете? А я, вот, боюсь, что этого не хватит даже... ещё, ведь, нужно и свободных денег с собой взять на развлекухи.
Если есть такие деньги, то я бы отдохнула в России. Зачем мне Тунис? Непонятные люди, непонятный климат, непонятная сейсмическая обстановка... да и летать я боюсь.))) Даже не представляю, что должно случиться, чтобы я решилась на авиа-поездку.Ну по нынешнему курсу это больше 3000 баксов, за меньшие деньги я 3 недели в 4 провел в 5 звездочном отеле в Тунисе со всем включено, за вычетом интернета правда. И никакого сочи не надо.
Да боже мой самолеты самый безопасный вид транспорта, вот за руль садится мне страшновато это да в РФ. А климат там шикарный, море великолепное и все такое.Если есть такие деньги, то я бы отдохнула в России. Зачем мне Тунис? Непонятные люди, непонятный климат, непонятная сейсмическая обстановка... да и летать я боюсь.))) Даже не представляю, что должно случиться, чтобы я решилась на авиа-поездку.
авиакатастрофы имеют такой резонанс потому что за один раз гибнет много людей, а по статистике же (количество перевезенных пассажиров/количество жертв), как уже писали выше, самолеты - самый безопасный вид транспорта. Например в автокатастрофах, только в России за год гибнут десятки тысяч человек, в авиакатастрофах за год по всему миру гибнет менее 1000да и летать я боюсь.))) Даже не представляю, что должно случиться, чтобы я решилась на авиа-поездку
как уже писали выше, самолеты - самый безопасный вид транспорта. Например в автокатастрофах, только в России за год гибнут десятки тысяч человек, в авиакатастрофах за год по всему миру гибнет менее 1000
если разделить количество перевезенных пассажиров на количество жертв или же количество преодоленных километров одним человеком на количество жертв