Forex-club7
Новичок
Так и будет.Даже если и дадут откат, то небольшой. А далее опять будет снижение. Думаю, что будет как-то так:
Так и будет.Даже если и дадут откат, то небольшой. А далее опять будет снижение. Думаю, что будет как-то так:
а вот мой расклад мне показывает, что можем очень даже легко к 1.19 - 1.20 скорректироваться и на данный момент есть куда упереться для скачка.. но, чёткой уверенности нет, поэтому предпочту пока посидеть в сторонке..Даже если и дадут откат, то небольшой.
Если брать, чтобы держать, да еще фигур 5-6, то лично я сейчас присматриваюсь к нефти. На счет евро большие сомнения.
Даже если и дадут откат, то небольшой. А далее опять будет снижение.
Так и будет.

Как по мне, то три фигуры - это прям целый мегатренд 
Да, откорректировалась еврейка неплохо. А я с позавчера встал вверх по техасской нефти со стопом в 80пп и ТП в 840пп. Дно близко, наверное (), но сколько флетить еще будет перед ростом... Зато нервы целее))
в результате драконовские свопы могут ощутимо подпортить радость будущих побед.
Здравствуйте. Работал. Очень не люблю у них:Профитмастер, а как вам Дукаскопи, вы у них работали когда-нибудь, вроде как исполнение ордеров мгновенное и спреды намного ниже МТшных..?
) в крайней степени не переваривает куховаренное детище метаквотов, к которому мы так привыкли. А где торгуете если не секрет? Просматривал вашу ветку скажу так вы большой молодец, круто получается.Здравствуйте. Работал. Очень не люблю у них:
1) Платформу джи форекс
2) дикие расширения спредов на новостях и резких движениях
3) Большие проскальзывания на тех же резких движениях. ( сказывается, что дюкас предпочитает работать в первую очередь с собственной ликвидностью в ущерб своим клиентам). В результате мизерный околонулевой спред может фактически в процессе заливки ордера увеличиться в несколько раз по причине нехватки внутренней ликвидности.
4) Бредовые фантазии господина дюки на предмет их охренительности. ( тому в подтверждение был ещё недавний входной билет к ним в размере 50 к$). Правда время и конкуренция всё расставили по местам. Сейчас дюкас работает со счетами, даже от тысячи-двух. Но дискриминация по отношению к мелким клиентам по прежнему проходит красной чертой - размер комиссии в случае торговли на малом депо, либо при проторговке малых объёмов - просто за гранью понимания. За то если у вас на счету миллионы, либо торгуете ярды ежемесячно - комиссия выше всяких похвал.
5) Господин Андре (в миру Андрей) в крайней степени не переваривает куховаренное детище метаквотов, к которому мы так привыкли.
6) Нет возможности использовать электронные платежные системы.
и т.д.
В принципе думаю этого более чем достаточно, чтобы отказаться от сомнительного, на мой взгляд, удовольствия.
У меня счета в разных компаниях. Активных на данный момент два -ГКФХ и РВД.А где торгуете если не секрет?
Спасибо за оценку. Но к сожалению не всегда получается так ярко. Бывают и черные полосы. В вопросах разгонов стабильности нет, увы...Просматривал вашу ветку скажу так вы большой молодец, круто получается.

Цена начала медленно откатываться. Вместо того, чтобы испугаться и задуматься, я воспринял ситуацию в качестве приглашения долиться по ещё более выгодной цене. Что я непримянул сделать. Совокупная позиция составила уже 30 лотов
В итоге цена передумала идти на север и сцуко двинулась на повторный штурм канала...

( ну то есть если рынок не откроется гэпом вниз). ( если откроется гэпом вверх на 30+ пунктов ) - с меня по 100 баксов на пиво каждому активному завсегдатаю ветки 
Так что держите за меня кулаки!!!
"Вымпел".
. На мой взгляд, при открытии рынков, будет гэп вверх. Если смотреть по скрину на Н1, то цена несколько раз пыталась пробить нарисованный Вами уровень, но безуспешно. Но если смотреть на Н4, то сужение канала более чем очевидно, и впоследствии вполне возможно движение на юг. Поэтому я бы дождался отстрела вверх и на ударной свечке крылся бы. Контролируя движение на М1. Объем у Вас нехилый, лучше крыться с небольшим плюсом, чем встречать Коляна на всю сумму. Поди знай куда дернет цена после сужения канала в одну точку. В любом случае держу за Вас кулаки. моя версия: открываемся с гэпом вверх - особый очень редкий паттерн, специально чтобы забрать всем по 100 баксов с Профитмастера)
Скорее всего я так и сделаю. Ну или на крайняк оставлю 1-2 лота поискушать судьбу. Но дождаться бы её, эту ударную свечку вверх...Поэтому я бы дождался отстрела вверх и на ударной свечке крылся бы. Контролируя движение на М1.

А вот за это - отдельное спасибо!!! Это немаловажный фактор! Совместными усилиями мысли мы повлияем на сознание кукла, цинично завлекающего "мясо" красивыми рисунками на графике и вынудим его погнать цену в нужном нам направлении!!В любом случае держу за Вас кулаки.![]()

Приятно, что моё графоманство находит ценителей.Офигенный пост, из-за таких я и сижу в этой теме
.

На самом деле в овер 90% случаев гэпы, наблюдаемые на открытии рынка в понедельник - не гэпы вовсе. Дело в том, что в Сиднее и Веллингтоне сессия открывается на два часа раньше, чем у нас и время от времени они весьма легко двигают крайне низколиквидный рынок. То есть мы наблюдаем на открытии результат обычного рыночного движения. Правда рынок тонкий, вывести из равновесия его очень легко и когда приходит на рынок основная масса игроков, цену начинают возвращать к равновесному состоянию, к понятию " справедливой цены". В этой связи существует одна из рыночных стратегий - вход против гэпа, которая, к слову, зачастую довольно неплохо себя показывала в прежние времена. Но важно понимать, что гэпы имеют различную природу. Есть гэпы на ровном месте, а есть по причине важных политических или макроэкономических событий в выходные дни. Последнее - редкость, но эти события могут спровоцировать крупных игроков к проведению сделок непосредственно в выходные дни, в результате чего на открытии рынка можно наблюдать настоящий межнедельный гэп. И схлопывание такого гэпа - вопрос отнють не однозначный.В большой геп вниз (до уровня Коли точно) или вверх не верю
1-Платформа Джи форекс - согласен, там надо привыкать.Здравствуйте. Работал. Очень не люблю у них:
1) Платформу джи форекс
2) дикие расширения спредов на новостях и резких движениях
3) Большие проскальзывания на тех же резких движениях. ( сказывается, что дюкас предпочитает работать в первую очередь с собственной ликвидностью в ущерб своим клиентам). В результате мизерный околонулевой спред может фактически в процессе заливки ордера увеличиться в несколько раз по причине нехватки внутренней ликвидности.
4) Бредовые фантазии господина дюки на предмет их охренительности. ( тому в подтверждение был ещё недавний входной билет к ним в размере 50 к$). Правда время и конкуренция всё расставили по местам. Сейчас дюкас работает со счетами, даже от тысячи-двух. Но дискриминация по отношению к мелким клиентам по прежнему проходит красной чертой - размер комиссии в случае торговли на малом депо, либо при проторговке малых объёмов - просто за гранью понимания. За то если у вас на счету миллионы, либо торгуете ярды ежемесячно - комиссия выше всяких похвал.
5) Господин Андре (в миру Андрей) в крайней степени не переваривает куховаренное детище метаквотов, к которому мы так привыкли.
6) Нет возможности использовать электронные платежные системы.
и т.д.
В принципе думаю этого более чем достаточно, чтобы отказаться от сомнительного, на мой взгляд, удовольствия.

А вот за это - отдельное спасибо!!! Это немаловажный фактор! Совместными усилиями мысли мы повлияем на сознание кукла, цинично завлекающего "мясо" красивыми рисунками на графике и вынудим его погнать цену в нужном нам направлении!!
В принципе Вы нормально стоите, движение вверх напрашивается чисто по технике, но.... уровень Вашего Коляна довольно близок, депо тоже не две копейки.... Дело Ваше, но может не стоит оставлять объем, в надежде на дальнейшее движение вверх? Поймать свечку, додержать ее, выйти в плюс и крыться нафиг? Если будет дальше движение, то можно опять подзалиться ... В общем, чего я Вас учу, сами все знаете... По мне - так все будет нормально, может даже и хороший куш сорвете. Удачи! Верю в Вашу победу! Кукл будет посрамлен и унижен
На время...У РВД и ГКФХ нет других счетов, кроме как ЕСН-СТП. Это рыночные компании, не занимающиеся куховарением.1-Платформа Джи форекс - согласен, там надо привыкать.
2-Расширения спреда всегда должны быть у любого брокера, ну... если так подумать то это нормально же или я не прав?
3-проскальзывание опять же дело тонкости и использования определенной стратегии в больших торговых объемах. Просто как-то не верится, что даже в GFKX, RVD ситуация насчет этого всегда фиксирована и стабильна
4-У меня был раньше инвестиционный счет на сумму 170К у.е., но комиссия оставалась такой же, что и на счете в 5К (% соотношение).
6-банковский офшор стабильнее электронных платежей
Вы же торгуете в GFKX, RVD не на обычных стандартных, а на ЕЦН, верно?

У меня плюс выше середины канала... дотянем ли???Поймать свечку, додержать ее, выйти в плюс и крыться нафиг?

Тссссс!!! А вдруг услышит? А вдруг он нашу ветку почитывает на досуге???Кукл будет посрамлен и униженНа время...