Да. Надо брать количеством операций. Я тоже пожадничал в пятницу - хотел закрыть не меньше 100% от текущего депо и когда было ~90% так и не исполнил. А фунт, цобака, сегодня открылся с гепом вверх - в итоге просадка вместо хорошей прибыли.
До 2000х одно дельце компутерное процветало до появления отд. "К" (кто в теме - меня понял )Вы оба два что брюлики из ЮАР мешками возили или изумруды из Бразилии?
Откуда столько бабла на форекс в начале 2000-х?
Согласен, выбор сейчас уже не такой уж и малый как раньше, главное психология, а систему с манименеджментом уж как-нибудь прикрутимМда... Коллега
А мне кажется, что базисом должен быть не выбор брокера, благо в отличии от пяти-семи лет назад, сейчас какой-никакой но выбор рыночных компаний, не мешающих торговать уже есть. Мне кажется куда более важным фактором является наличие стабильной и достаточно прибыльной торговой системы, устойчивой к стресстестам, либо перекрывающей сливные участки многократно бОльшим профитом, который надо периодически выводить.
Да. Надо брать количеством операций. Я тоже пожадничал в пятницу - хотел закрыть не меньше 100% от текущего депо и когда было ~90% так и не исполнил. А фунт, цобака, сегодня открылся с гепом вверх - в итоге просадка вместо хорошей прибыли.
Обычно не торгую фунт, но тут разглядел редкий, но довольно сильный патерн.
А что за привод такой?Торгую исключительно руками (вернее не совсем руками, а авторским внешним приводом для управления метатрейдером, который делает из рукожопого МТ, не предназначенного для скальпинга в принципе, вполне себе мощный инструмент, на одном уровне с биржевой нинзей)
Скрин есть на второй странице ветки.А что за привод такой?
Можно скрин или страницу автора.
Спасибо и профитов!
Ох Профитмастер зашел почитать вашу тему, а тут такое!Так что держите за меня кулаки!!!
Рынок открылся и сходил гэпом вниз. В прыжке 100 пунктов. (116.52) депо будет обнулен...
Зря мы упоминали имя Кукла в суе.
Сходили вниз на тонком рынке пособирали стопы внизу и вернулись в канал
Не нравится мне это обрезание теней, цена там была, ну и что что долго не задержалась, всеравно надо это учитывать, а не подгонять себе под красивую картинку имхоПока безупречно вырисовывается первый вариант паттерна с обрезанием теней
Да. Всенепременно. Но я пока жду реакции администрации в отношении контрацептива с ником "DDL". Пока тишина. Если он за своё скотское поведение не получит бессрочный бан, то уйду я, и это не подлежит обсуждению. Пусть дальше он ведет эту веткуEng-in написал(а):Профитмастер, если надумали перейти на другой ресурс, сообщите пожалуйста ссылку здесь или в личку.
Как уже отмечал, здесь читаю только вашу тему.
Да. Всенепременно. Но я пока жду реакции администрации в отношении контрацептива с ником "DDL". Пока тишина. Если он за своё скотское поведение не получит бессрочный бан, то уйду я, и это не подлежит обсуждению. Пусть дальше он ведет эту ветку
Да. Всенепременно. Но я пока жду реакции администрации в отношении контрацептива с ником "DDL". Пока тишина. Если он за своё скотское поведение не получит бессрочный бан, то уйду я, и это не подлежит обсуждению. Пусть дальше он ведет эту ветку
Напомнило :Пусть дальше он ведет эту ветку
Обычно не торгую фунт, но тут разглядел редкий, но довольно сильный патерн.
Как называется - не знаю. . и есть ли он в списках классических паттернов. ( вроде похоже на голову-плечи, перевернутую но не совсем оно) По моим наблюдениям отрабатывается с высокой вероятностью. Цели в конкретном случае должны быть пунктов 30, не меньше.
Наблюдаем
ЗЫ
Это не руководство к действию. Просто для расширения кругозора.