Видели, игнорирует. Это конкретный ольгинский бот.VVT5, я к вам конкретно обращаюсь второй раз уже
У бота не может быть политических взглядов.
Видели, игнорирует. Это конкретный ольгинский бот.VVT5, я к вам конкретно обращаюсь второй раз уже
Поэтому любое давление на РФ и ее жителей считаю оправданным. Не люблю, когда кто-то (даже пусть мой родственник) нарушает правила игры (особенно международные).
Господа, я считаю, что время покажет, куда это вывезет. У меня мнение вполне сформировано. Если РФ считает нужным отрывать деньги от своих граждан и вбухивать на "распил" в Крым, то пожалуйста. Я полагаю, что вода камень точит. Если будет еще один вопрос, то пойду и проголосую против РФ. Но его вряд ли когда-то назначат. ИМХО. Так что буду вести просто информационную деятельность, будучи гражданином РФ.
Ой, ну называйте уж вещи своими именами: у России есть атом, которого она хитростью лишила Украину. В чём ещё сила то, в духовных скрепах? Отключи её только от этого их несчастного свифта и капец всей силе.Ну с Крымом сценарий "побомбить" не прокатит, он прокатывает только со слабыми странами, поэтому отключили от свифт и "душуть" экономически.
У них там юмор своеобразный.
добавлено через 4 минуты
Ой, ну называйте уж вещи своими именами: у России есть атом, которого она хитростью лишила Украину. В чём ещё сила то? Отключи её только от этого их несчастного свифта и капец всей силе.
Вы хоть сравните неядерные вооружённые силы России и США, а если всего НАТО?
Какой-нибудь ещё (хотя-бы один) повод говорить о "силе".Ну и зачем сравнивать неядерные ВС стран? Что это даст?
Я не являюсь патриотом Украины. Я констатирую, что Крым стал вариантом Северного Кипра (бывал на острове раз десять за свою жизнь - могу сравнивать). Мне такое не нравится. Местному населению тоже, они хотят воссоединения, но только с признанием греками прав турецкого населения. Считаю такой же подход правильным и для решения вопроса Крыма, хоть и через 50 лет. Время покажет. А давление, конечно, необходимо. Причем на любую страну, решившую в одиночку нарушать международные соглашения. Такое поведение недопустимо.Пусть денег нету на буханку, зато мы ходим в вышиванках.
Полагаю, что местное население должно нести ответственность за свое решение (его до референдума предупреждали, что тем самым они нарушают принцип нерушимости границ). Поэтому, чем больше нагрузка ляжет на другие регионы РФ из-за блокады и санкций, тем лучше (говорю, как гражданин РФ и русский человек). Я не поддерживаю нарушение закона моим правительством.То есть Вы считаете что давление на население Крыма оправдано? То есть Вы должны страдать, потому что поступили не по правилам или РФ поступила не по правилам?
Вы правы. Но есть еще одно. Бомбить тут не за что, так как конфликта не было. Никто никого не унижал. Никого спасать не надо было. Все было норм, впрочем, как и сейчас. Тут мы не спали и не видели в мечтах "воссоединение" с "родной гаванью". Но ладно, это лирика. Бабки платят, и отлично. 5% тут идейных РФ патриотов, 3% их противники (среди татар их очень много), остальные либо пассивно одобряют, либо нет ( я в том числе).Ну с Крымом сценарий "побомбить" не прокатит, он прокатывает только со слабыми странами, поэтому отключили от свифт и "душуть" экономически.
Какой-нибудь ещё (хотя-бы один) повод говорить о "силе".
Но не даст.
Не волнуйся так. До Сибири ядерная ракета не долетит... ПВО собьет.у России нет не единого аргумента в случае нападения сильного противника
Вот смотрите, насколько я помню, Вы ранее писали, что население Крыма испытывает определенный дискомфорт и трудности из за своего выбора. То есть все санкции это чистое наказание за выбор, так?Полагаю, что местное население должно нести ответственность за свое решение (его до референдума предупреждали, что тем самым они нарушают принцип нерушимости границ). Поэтому, чем больше нагрузка ляжет на другие регионы РФ из-за блокады и санкций, тем лучше (говорю, как гражданин РФ и русский человек). Я не поддерживаю нарушение закона моим правительством.
Про бомбить я писал как про некую альтернативу, которая совершенно невозможна в сторону РФ (по крайней мере на данный момент) и поэтому были избраны экономические меры воздействия, из за которых страдает в первую очередь население. И если мне не изменяет память, то многие правила и положения международного права призваны как раз защищать население различных государств.Вы правы. Но есть еще одно. Бомбить тут не за что, так как конфликта не было. Никто никого не унижал. Никого спасать не надо было. Все было норм, впрочем, как и сейчас. Тут мы не спали и не видели в мечтах "воссоединение" с "родной гаванью". Но ладно, это лирика. Бабки платят, и отлично. 5% тут идейных РФ патриотов, 3% их противники (среди татар их очень много), остальные либо пассивно одобряют, либо нет ( я в том числе).
Крым территория РФ, поэтому правительство РФ инвестируя в Крым, вкидывает бабло именно в РФ.РФ вкидывает бабло, нужное ей самой сейчас сюда. Я жду, когда осознание того, что эти деньги можно было использовать и получше дойдет до населения РФ. Время покажет. Но уважительные споры с оппонентами (без троллинга) - это хорошая гимнастика для ума.
Да хоть в эти то разговоры ты не лезь со своими познаниями!До Сибири ядерная ракета не долетит... ПВО собьет.
Скажите мне, пожалуйста, что такое санкции против правительства?Ведь не будь санкций на населении, а будь санкции на ПРАВИТЕЛЬСТВЕ РФ
Скажите мне, пожалуйста, что такое санкции против правительства?
Как вы себе их представляете и какие примеры вы знаете, кроме заморозки личных счётов, что в данном случае бессмысленно по известным причинам?
ДаВы ранее писали, что население Крыма испытывает определенный дискомфорт и трудности из за своего выбора.
Нет. Есть уже имеющиеся прецеденты, территории которых сталкиваются с теми же проблемами: Северный Кипр (только с Турцией), Абхазия и Ю.Осетия (Россия), Нагорный Карабах (Армения)... население там несет бремя "непризнанности". Я считаю, это нормальным. Впереди, возможно, будут проблемы в Каталонии (Испания), если там не будут прислушиваться к мнению Мадрида. Увидим.То есть все санкции это чистое наказание за выбор, так?
Нет. Я, конечно, уверен, что 96% голосов "за" - это абсолютно рисованный факт, но тут население всегда было пророссийски настроена. Так что я не оспариваю это.Я так понимаю, Вы не являетесь сторонником теории о дулах автоматов на референдуме?
В соседней теме о ДНР я уже упомянул, что ситуация в Украине полностью вернулась в легитимное поле после октябрьских выборов 2014. Я и предлагаю найти решение для Крыма, позволяющее ему тоже получить признание. Я предлагал выкуп территории (аналог Аляска), совместное управление, расширение автономии в составе Украины, предоставление в аренду России на 50-100 лет, судебное разбирательство (но тут у РФ нет шансов). От оппонентов слышу только "присоединение Крыма - это свершившийся факт". Это неконструктивно.Вероятно мы с Вами опять уйдем в дебри политики , ведь по аналогии нужно и население Украины глушить санкциями, ведь там тоже нарушили несколько правил при захвате власти. Но этого же нет? Не находите ли Вы, что деятельность против населения Крыма носит однобокий репрессивный (в некотором смысле) характер?
Да.Ведь не будь санкций на населении, а будь санкции на ПРАВИТЕЛЬСТВЕ РФ, то экономический и социальный климат на полуострове был бы совершенно имным?
"Ничто не вечно под луной" (с)Крым территория РФ, поэтому правительство РФ инвестируя в Крым, вкидывает бабло именно в РФ
Вы расписались, что не знаете о чём говорите (что за санкции такие против правительства вы выдумали)Ну, думается мне, это не моя прерогатива придумывать варианты санкций для правительств.
Я к тому, что самое простое это наказать население, а это как бы нарушение международного права.
Действительно. Не лезьте вообще в разговор со своим школьным мозхом отшибленного диссидента.Да хоть в эти то разговоры ты не лезь со своими познаниями!
РФ вкидывает бабло, нужное ей самой сейчас сюда. Я жду, когда осознание того, что эти деньги можно было использовать и получше дойдет до населения РФ.