Я считаю это злом, с которым стоит бороться.Вам двойные Европейские стандарты ни о чем не говорят?
И то что Америка с НАТО развязывают войны без санкций ООН. И про Югославию забыли.
В настоящий момент, главная моя претензия к РФ - это ее роль в Украине. Я ничего больше ей не "предъявляю". Конечно, я обвиняю многих россиян в оправдании поступков своего руководства, даже тех, которые в корне своем преступны. С моей точки зрения, надо все-таки честно себе говорить: мол, вот тут вот все нормально, а вот здесь я не буду одобрять. Но при этом, я стараюсь объективно, по мере сил, высказываться про другие моменты.И что Россия делает по своему? Говорит, что не надо бестолковых войн, не надо зарождать ИГ. Это не правильно? По Вашему надо склонить голову, встать на колени перед Европой и Америкой и молиться на них, что они разрушили мир своими цветными революциями?
Вы же видите, я не стараюсь огульно обвинять все российское. Я хочу отделять поступки, которые РФ делает в "своем праве", а которые были сделаны с нарушением законов. И также я оцениваю действия других международных игроков.
В подтверждение хочу рассказать историю из прошлого. Когда бомбили Сербию, то тогда у меня был свой инет клуб. И мы с друзьями почти круглосуточно заходили на американские каналы с целью достучаться до их населения, чтобы они поняли незаконность этих действий. На мой канал на IRC, который был популярен в то время, зашел как-то серб и сказал (по-сербски, но мы поняли), что только что недалеко от его дома сбили американский самолет. Мы праздновали это.
Постараюсь несколько строк посвятить своим взглядам на РФ и ее оппонентов.
- Я против любых действий вне сложившейся послевоенной системы безопасности. В ее разрушении, с моей точки зрения, в основном виноваты США, которые после развала СССР начали перекраивать мир. И если господство западных ценностей в Восточной Европе я принимаю, так как это всегда было им свойственно, то насилие в Арабском мире я никогда не приму.
- В РФ меня наиболее удручает, что население мирится с казнокрадством и властью чиновников и не желает заставить власть жить по закону, но при этом испытывает фантомные боли по утраченной империи.
- И я абсолютно не поддерживаю позицию РФ по Украине. С моей точки зрения именно из-за нее возникли все жертвы с обеих сторон в данном конфликте.
- И да, я придерживаюсь либерально-демократических взглядов. Это я не скрываю. Монархия - не мое.
Вот основные тезисы моей гражданской позиции. Стоя на ней, я и веду дискуссию с Вами, уважаемые оппоненты. Надеюсь на понимание.
Моя главная претензия сейчас к Израилю - это продолжение строительства им новых поселений, что идет вразрез с принятыми им обязательствами. Это никак нельзя назвать конструктивной позицией. И именно это приводит к увеличивающемуся давлению на него.О! Действительно, а чёйт Израиль не слушает ни кого? Надо наказать его и ввести санкции, а лучше провести военную операцию, наказать и поставить в угол...
А почему нет? Или уже свыклись? Надо побыстрее забыть, как его РФ получила?До своих, в чужие не лезем, только не надо старую песню заводить о Крыме!
В этой теме несколько раз приводил. Специально повторять не буду.Интересно какие, если все проводилось в рамках международных правил?
Прошу прощения, сейчас не смогу отвечать на реплики, постараюсь вечером.
Последнее редактирование: