Без ашипок?Вот сейчас вы написали нормально.
Без ашипок?Вот сейчас вы написали нормально.
Хорошо, я понял Вашу позицию, но совершенно ее не разделяю. Вспомните нашу давешнюю беседу по этой же теме чуть выше, я Вас спросил, должен ли народ Украины страдать за события в феврале -марте 2014? Вы мне ответили что якобы все признано легитимным. Но легитимным признано лишь действие октября 2014 года -избрание президента, а захват власти в феврале 2014 ушел куда то в сторону.Буду честен: да. Так как этот народ поддержал незаконное и не спровоцированное решение своего руководства о присоединении моей Родины к РФ, то ли в силу своей необразованности, то ли в силу своих взглядов на происходящее. Этот народ должен платить вместе с правительством, которое он поддерживает. Простите, но это моя позиция.
Ну еще бы не упали доходы, девальвация рубля по отношению к доллару с 30 рублей до 65 в среднесроке.Кстати, доходы российского населения уже упали в долларах вдвое, а по покупательской способности падение тоже весьма существенно. Но еще очень мало, чтобы заставить людей думать. Значит нужное еще время и продолжение такой же политики Запада - на годы и десятилетия. Все предыдущие события, как Косово, так и Абхазия и Осетия (у РФ тоже есть уже свой опыт поддержки сепаратизма) не идет ни в какое сравнение с прямой аннексией - это произошло впервые после Второй Мировой войны. Это главная причина. После Гитлера с Австрией - Путин первый.
Я однозначно обращаю внимание на исторические параллели с аншлюсом Австрии, но еще раз обращаю Ваше внимание на детали этих событий.Однозначно обратить внимание на исторические параллели с Аншлюсом, подготовить свое население к тому, что действия РФ - это угроза мировому правопорядку (аннексия произошла впервые), выступить единым фронтом, а не стараться заработать лярд-другой в текущих условиях.
То, что сделал Путин крайне опасно для всех. Я искренне воспринимаю это, как открытый ящик Пандоры.
Как помнится, VVT5, постоянно в разных темах ставит вопрос о том, кто имеет право, а кто не имеет право требовать соблюдения законов. И всё время, по его постам выходит, что никто, кроме Путена не имеет.Ну Вы не одиноки в этом на форуме, как то в "похороненой" теме и некоторые модераторы признавались,что мобилизация не для них.....
немного странно, что о соблюдении законов проповедуют такие вот бойцы невидимого фронта,а когда их коснется ,то сразу "а почему я?".
http://zagrandok.ru/grazhdanstvo/dvojnoe/dvojnoe-grazhdanstvo-v-ukraine.htmlЯ так понимаю,что спрашивать о таком чудо-законе бессмысленно,он просто в Ваших мыслях ?
Я вас просил уже объяснить какие это могут быть санкции, которые не нарушают интересов народа.И вообще, почему должен страдать ВЕСЬ народ, от действий правительства, не кажется ли Вам это несколько несправедливым?
Разве я в своем посте, который Вы цитируете, рассуждал о том прав Путин или не прав? Вроде бы нет. И зачем Вы мне пишите про соседку, я лично к вам лезу что ли?
Я вас просил уже объяснить какие это могут быть санкции, которые не нарушают интересов народа.
Это не слишком сложный вопрос?
....Зато безответный всё время.
Дык я же имею право на свое мнение или вы мне рот закрываете? Я процитировал ту часть вашего поста.. то бишь мнения с которым я полностью согласен, далее читайте абзацы уже моего мнения. По поводу соседки.. я вас не застал с ней и ничего об этом не писал Рассуждайте, как хотите, я вам разрешаю
http://zagrandok.ru/grazhdanstvo/dvojnoe/dvojnoe-grazhdanstvo-v-ukraine.html
Цитаты из текста:
Упомянутый законодательный документ в то же время утверждает, что, даже если гражданин Украины получил паспорт другой страны, он все равно считается украинским подданным со всеми вытекающими отсюда обязанностями и правами
и
Иными словами можно сказать, что украинский закон двойное подданство не запрещает, он его просто не признает.
Я вас просил уже объяснить какие это могут быть санкции, которые не нарушают интересов народа.
А если правителство начнет войну с собственным народом, что не раз уже в России наблюдалось (Чечня, Абхазия, Грузия, Осетия......), то я, думаю, для Путина это будет его последняя война.
То есть несколько "последних" войн он уже благополучно пережил ?
Пойду пиво попью
Да я то так и знал. Я думал, что оппонент знает другое. Но оказалось как всегда.Нет таких санкций для государства, которые бы не затрагивали интересы народа.
Я сегодня пошёл в магазин и офигел сколько там горбуша СЫРАЯ стала стоить - 180 руб. Хотя я гораздо ближе к Канаде живу (откуда её везут, видимо), чем массквичи.Пойду пиво попью - ко мне друзья с Москвы прилетели, привезли горбушу горячего копчения, так что с меня пивко
2 PIRANHAfx:
Уже собрался уходить пиво попить, но прочитал Ваш пост. Решил добавить перед уходом свое представление, как стоило бы поступить руководству РФ, как это выглядит с моей колокольни (сугубо личный взгляд):
- В Киеве происходит переворот, "скидывают" старого президента. Надо было честно разобраться в причинах этого. А причины были в том, что народ (весь) уже задолбался жить под этим криминальным деятелем. Самые активные пришли и скинули вора и морального *****;
- Теперь возникает опасение, что самыми активными стали националисты, приход к власти которых может негативно отразится на статусе русскоязычного населения. РФ должна была сразу же взять ситуацию под свой контроль, показав "новой" украинской власти, что она должна учитывать интересы многомиллионной армии русских в Украине. В случае непринятия такой позиции, можно было прибегнуть к серии акций и шагов, которые бы показали, что русских в Украине очень много, и РФ не оставит их на произвол судьбы;
- затем собирается международное сообщество и его обязывают применить все влияние, чтобы не допустить роста националистических и реваншистских настроений в Украине. Как показали выборы октября 2014 года это было излишне, так как все националистические силы Украины (радикальные) не набрали и 3% голосов избирателей. Т.е. Украина в очередной раз проявила себя политкорректной и многонациональной страной;
- затем под контролем со стороны РФ, ЕС, США и всех прочих сторон все бы убедились, что все свелось к тому, что украинская власть очистилась. Все - проблема бы была исчерпана.
В итоге, Путин принимает решение (ссылка на его интервью в фильме), что можно (нужно) аннексировать Крым. Это и стало тем камушком, который лавинообразно запустил все последующие события. С моей точки зрения, была ставка на то, что мир "проглотит" все, что сделает РФ, по примеру действий и политики россиян в Грузии (после активной фазы).
Я стою на том, что люди должны отдавать себе отчет в том, можно ли что-то или нет. Я вот, может быть, хочу взять товар в магазине бесплатно (это мне выгодно), но я плачу за него, так как понимаю, что мое желание получить выгоду тут противозаконно. И в результате я буду против того, что так же поступит кто-то другой. Так нельзя.
Спасибо за внимание. Пойду пиво попью - ко мне друзья с Москвы прилетели, привезли горбушу горячего копчения, так что с меня пивко И да, эти мои друзья тоже либеральных взглядов и мои единомышленники. Но там мы о политике будем говорить вскользь, так как взгляды друг друга уже знаем. Всем всего хорошего!
Ну-да, зачем что-то узнавать, ведь это всё равно не вся полнота картины. Зачем о чём то думать, ведь Путин лучше знает. Зачем науки, ведь они всё равно на все вопросы не ответят. Зачем искусство, ведь идеальное не возможно. Зачем нам жить...Повторюсь, я понимаю Вашу позицию, но это Ваше мнение, как я уже писал, к сожалению мы не обладаем всей информацией и полнотой картины и каждый из нас судит лишь со своей колокольни, поэтому данная дискуссия бесперспективна, хотя можно и поупражняться в словесности, это право же ничего не изменит.
Ну-да, зачем что-то узнавать, ведь это всё равно не вся полнота картины. Зачем о чём то думать, ведь Путин лучше знает. Зачем науки, ведь они всё равно на все вопросы не ответят. Зачем искусство, ведь идеальное не возможно. Зачем нам жить...
Вроде бы речь шла о санкциях против населения Крыма, которые носят репрессивный характер.
Разговор о геополитике и России
Извините, тема называется
Каким боком Крым относится к России, когда он просто аннексирован? Подымите отдельную тему о Крыме, ибо это территория Украины, временно оккупирована Россией.
Извините, тема называется
Каким боком Крым относится к России, когда он просто аннексирован? Подымите отдельную тему о Крыме, ибо это территория Украины, временно оккупирована Россией.
Я не передёрнул. Эта форма называется гипербола, хотя по сути это, в данном случае, лишь экстраполяция ваших слов на другие, более абстрактного порядка темы методом логической индукции (от частного к общему).И зачем столь сильно передергивать то?