Ну Вы то хоть под ружье и в окопах или тоже по клаве только барабанить мастак ?
А вы чего не в окопах, не защищаете великую рассеюшку в лице ополчения?
Или очко жим жим.
Ну Вы то хоть под ружье и в окопах или тоже по клаве только барабанить мастак ?
мы ж миролюбивая нация- ни с кем особо не воюем.
Или очко жим жим.
Просматриваю обновления темы вместе с друзьями и решил написать, по их совету (ну пиво пьем - нам простительно): вся эта дискуссия как раз и вызвана тем, что РФ вмешивается в дела других государств. Поэтому всячески сама реальность опровергает позицию VVT5. В рамках государственной границы РФ никаких войн, кроме операций ФСБ в Чечне и Дагестане, нет. Но мы (РФ) лезем за пределы наших границ, навязывая там свою волю и мнение.мы ж миролюбивая нация- ни с кем особо не воюем.
Эх, так я оказался на оккупированной территории. Ведь при нападении Германии на СССР тоже на оккупированных территориях не все поголовно в партизаны ушли, максимум 1-2%. Так вот, я к этим экстрималам не отношусь. Я продолжаю заниматься своей деятельностью (живу), но не вкладываю свой финансовый или интеллектуальный потенциал в незаконно приобретенную территорию.Вы вон умудряетесь косить от законной мобилизации, проповедуя тут мир во всем мире (играя гражданствами как картами), а меня добровольцем гоните,откуда такая несправедливость ?
А Вы почему заволновались насчет этого? И да, я верю, что мировое сообщество заставит все вернуть в "правовое поле", хотя, конечно, не факт. Но тут я только могу ждать и наблюдать. Но во мне лично, последние события в Украине убили всякое желание поддерживать путинскую Россию = гитлеровскую Германию. Эта политика и поведение губительны.OrkOrElf, а как же законы, о котором Вы тут столько страниц разглагольствовали ?
А Вы почему заволновались насчет этого?
Знаете, один человек в поле не войн. Но было более сильное государство, чем РФ - СССР. Я был уверен, что оно будет вечным. Но, как оказалось, ошибся. Гитлер вон тоже строил "тысячелетний рейх". Я не уверен, о чем думает Путин, делая все то, что он делает.п.с. неужели Вы считаете,что Россия без Вашей поддержки не проживет ?
Если спросить у него: а есть ли в мире что-нибудь такое без чего Россия не проживёт, он скажет: без Путина, хотя, на самом деле, без высоких цен на нефть.п.с. неужели Вы считаете,что Россия без Вашей поддержки не проживет ?
Думал хоть один укропатриот на форуме исполнил свой долг мобилизационный.
А если и заставят, то буду очень плохим бойцом и больше вреда принесу, чем пользы.
Нет, хуже. Могу и в сослуживцев пальнуть и убежать к врагу, если заставлять будут.Типа такого ?
Могу и в сослуживцев пальнуть и убежать к врагу, если заставлять будут.
Это я к тому, что нельзя брать в армию неблагонадежных элементов. А я для РФ уж точно неблагонадежный элемент, так как это они ввалились в мой дом, а не я к ним. Да и не только я так думаю. Но, слава Богу, сейчас "мяса" хватает. Думаю, обойдутся и без мне подобных.Чтобы таких фэйков не было, нужно думать башкой и не отвечать на них.
Вы же так внимательно следили за моей историей на форуме,
С ваших слов я понял, что вы уже исполняете путинский мобилизационный долг. Так где встречаемся?
У нас нет мобилизации, у вас разве иное пишут в укропрессе ?
Еще раз: где встретимся?
В армию идут, чтобы служить и защищать. Там присягу дают. Я присягу РФ дать не смогу. В Украину не поеду, чтобы там в "солдатах" быть. По истории, служил в спорт роте. Но сейчас нет того, ради чего мог бы жизнь отдать, кроме своей семьи и родных. Простите.OrkOrElf, а вообще вам не советую, а предлагаю, поменяйте пол, чтобы мужиков не позорить типа пальнуть или не хочу служить..